Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

53 минуты назад, LEG_o сказал:

Тема про "китайцев", забыли? )))

Это тупиковая тема. Вот,в "небит не крашен" последний пост на эту тему хорош. 

Если мы надумаем купить себе хороший костюм,кто пойдет за ним на ЦКР?

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Если мы надумаем купить себе хороший костюм,кто пойдет за ним на ЦКР?

Проблема в том, что в большинстве торговых центров давно уже красивая копия ЦКР.  А фирмА нынче из параллельного импорта, по 2х цене и давно шьётся если не в Китае, то рядом.  

Так что всё в итоге гармонично.. 

12 минут назад, Алек-С сказал:

Проблема в том, что в большинстве торговых центров давно уже красивая копия ЦКР.  А фирмА нынче из параллельного импорта, по 2х цене и давно шьётся если не в Китае, то рядом.  

Так что всё в итоге гармонично.. 

У вас сколько костюмов с ЦКР?

Не надо сравнивать Остин и Кетрой. 

Вы же любите цифры. Каков процент владельцев китайских авто в этой теме?

Изменено пользователем Sever13

1 минуту назад, Sever13 сказал:

У вас сколько костюмов с ЦКР?

Я последний раз конкретно костюм надевал лет ..дцать назад.. 

Один висит в шкафу, куплен в отпуске за рубежами…. Но никогда не покупал Кетрой или аналоги..  

12 минут назад, Алек-С сказал:

Я последний раз конкретно костюм надевал лет ..дцать назад.. 

Один висит в шкафу, куплен в отпуске за рубежами…. Но никогда не покупал Кетрой или аналоги..  

Вот я прочитал выше отзыв,который Хищник скопировал . Такое чувство,что машина для цыган. Или Олигофренов. Пох на статус. Пох на надёжность. Главное,чтоб блестело,звенело и брякало. 

Куча каких-то приблуд ща 5 лямов,без 90% которых вполне можно обойтись. 

Мне лично всё обсуждение напоминает знаменитое «Сам не читал, но осуждаю». Ну или анекдот «Что там Карузо ? Мне Изя по телефону напел - ничего особенного».  Тут пока ни одного реального владельца ничего китайского не замечено.    

Ну и… За 16 лет владения своим Вольво я столько отрицательных отзывов о нём прочитал и услышал…. Что не мешает мне быть до сих пор довольным владельцем :classic_happy:

7 минут назад, Алек-С сказал:

Ну и… За 16 лет владения своим Вольво я столько отрицательных отзывов о нём прочитал и услышал…. Что не мешает мне быть до сих пор довольным владельцем :classic_happy:

А сколько из авторов отрицательных отзывов владели Вольво?

Я б владел с удовольствием. Когда-то даже рассматривал одну модель,но она оказалась тесна для меня. 

Там берите смело Хавал. "Спецы" ,говорят ,что одно и то же:-)

8 часов назад, Sever13 сказал:

Вольво

8 часов назад, Sever13 сказал:

Хавал. "Спецы" ,говорят ,что одно и то же

джили же) уже как больше 10 лет

9 часов назад, Sever13 сказал:

Вот я прочитал выше отзыв,который Хищник скопировал . Такое чувство,что машина для цыган. Или Олигофренов. Пох на статус. Пох на надёжность. Главное,чтоб блестело,звенело и брякало. 

Куча каких-то приблуд ща 5 лямов,без 90% которых вполне можно обойтись. 

Пох на статус человеку - да, пожалуй, соглашусь. Но смешно слышать, когда о статусе начинает рассуждать человек, покупающий пруль.

Пох на надежность? Ты откуда это высосал? Можешь процитировать часть того сообщения, из которого следует этот вывод? Я лично этого не увидел.  Ну и если различные системы активной безопасности для тебя цыганщина, то.... Даже не знаю, что и сказать тут.

И да, можно вообще без всего обойтись, можно на ваз 2105 ездить, жить в землянке и можно прекрасно обойтись без всех этих наворотов, кто спорит. Но если можно ими пользоваться - почему нет?

Predator так и  пруль не не под 5 лямов стоит. Да и я абсолюнто не статусный человек,да. Обычное врачмо. 

Я не такой смешливый,но у меня тоже вызывает недоумение,когда о китайсих авто за 5 лямов начинает рассуждать хер,который на таких авто,вроде как, и не ездил отродясь.

Не,не могу. Да тебе  эти цитаты и не нужны,тебе бы посратьсяся с севером. Для меня самая надежная система ативной безопасности-это прокладка между рулем и сидением. Моя испытна 42 годами общего и 11 годами водительсого стажа.Я знаю все ее косяки.  О том,насколько  все эти системы надежны в недавно изобретнном и только купленном автомобиле,я бы судить  не взялся. 

У нас пару недель ,как зима уже. Гололед. И у меня,как раз,пара недель,как отлетела система курсовой устойчивости.(проблема ,вроде,решилась заменой тормозной жидкости). Ничё,как -то ездил без ДТП. Даже в Уренгой и обратно с семьей сгонял.  На тех же 5-ках люди как-то десятилетиями ездят. 

Можно ,да.  Так пусть пользуются,я ж не против.  Каждый враве покупать то,что хочется,забив на мнение севера. Но сам север,если надумает  вближайшие пару лет покупать авто за  4-5 млн.,точно возьмет не китай. 

Я бы ,честно, на своей нестатусной тиане еще бы 10 лет проездил.  Рассматриваю идею оставить ее для Перми,но ,навреное,все-таки ,не стану.

8 минут назад, Sever13 сказал:

Predator так и  пруль не не под 5 лямов стоит. Даи я абсолюнто не статусный человек,да. Обычное врачмо. 

Так может не стоит тогда оперировать теми понятиями, которые ты не понимаешь? кроме тебя тут никто не считает китайцев статусными.

Цитата

Я не такой смешливый,но у меня тоже вызывает недоумение,когда о китайсих авто за 5 лямов начинает рассуждать хер,который на таких авто,вроде как, и не ездил отродясь.

А недоумение в чем?

Цитата

Не,не могу. Да тебе  эти цитаты и не нужны,тебе бы посратьсяся с севером.

Свои фантазии ты можешь засунуть себе куда пожелаешь. Тебе, аслу, который раз повторяю - абстрактный север меня мало волнует, я реагирую исключительно на посты.

Цитата

Для меня самая надежная система ативной безопасности-это прокладка между рулем и сидением. Моя испытна 42 годами общего и 11 годами водительсого стажа.Я заню все ее косяки.  О том,насколько  все эти системы надежны в недавно изобретнном и только купленном автомобиле,я бы судить  не взялся.

Такие понятия, как "тестирование", "испытания" тебе, полагаю, неведомы вовсе? Бывает...

Цитата

У нас пару недель ,как зима уже. Гололед. И у меня,как раз,пара недель,как отлетела система курсовой устойчивости.(проблема ,вроде,решилась заменой тормозной жидкости). Ничё,как -то ездил без ДТП. Даже в Уренгой и обратно с семьей сгонял.  На тех же 5-ках люди как-то десятилетиями ездят.

Так чего не пересядешь на пятерку? дешево, сердито, ездят, самая надежная система активной безопасности у тебя вообще от машины не зависит. Сплошная экономия семейного бюджета!

9 часов назад, Sever13 сказал:

А сколько из авторов отрицательных отзывов владели Вольво?

Большинство. Я говорю именно о реальных пользователях. Мало того, у нас много лет ездит корпоративная Вольво, ровно такая же, как у меня. И много коллег (замечу - опытных автомобилистов) так или иначе за эти годы на ней катались. Как по городу, так и до соседних регионов. И были недовольные. И мне абсолютно понятно, почему (я активно интересовался из любопытства). Простейшая ж истина - не бывает авто, которое подходит абсолютно всем..

Predator friend не знаю,как с телефона удалить ссылку на френда,почему то вставляется) 

Так и я не считаю китайцев статусными. С чего ты взял,что я так считаю?

Ослу. С "о "начинается.  

Недоумение в том,что  другой осел,аще не абстрактный,а вполне реальный ссыкливый черт, позволяет себе рассуждать об этом.

У меня,просто,пока деньги есть не на 5-ку. Как не будет,пересяду на нее. 

1 час назад, Sever13 сказал:

а,да,точно.Джили. 

Да, кстати..  1) Джили точно не вмешивались в конструкции вольво 2) Джили активно используют знания/технологии вольво в проектировании и производстве авто своих марок..

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Большинство. Я говорю именно о реальных пользователях. Мало того, у нас много лет ездит корпоративная Вольво, ровно такая же, как у меня. И много коллег (замечу - опытных автомобилистов) так или иначе за эти годы на ней катались. Как по городу, так и до соседних регионов. И были недовольные. И мне абсолютно понятно, почему (я активно интересовался из любопытства). Простейшая ж истина - не бывает авто, которое подходит абсолютно всем..

Ну да,это очевидно,что нет идеального авто. 

Они были недовольны ,прям,всем или какими-то определенными моментами? 

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Да, кстати..  1) Джили точно не вмешивались в конструкции вольво 2) Джили активно используют знания/технологии вольво в проектировании и производстве авто своих марок..

То есть,это теперь автомобиль такого же качества?

14 минут назад, Sever13 сказал:

Ну да,это очевидно,что нет идеального авто. 

Они были недовольны ,прям,всем или какими-то определенными моментами? 

"Всем" можно быть недовольным, если авто ну вообще мимо..  Ну если (утрирую) начать сравнивать две "пятёрки". Вазовскую с бмвэшной :)

Ну а ХС90 не может не нравиться "абсолютно" :classic_wink: Понятно, что "моментами". И если мне на некоторые свойства наплевать абсолютно (или они даже нравятся), то у кого-то они же вызывают раздражение в силу существующих привычек. И для меня это плюс при выборе авто, а для кого-то реальный минус..

Просто ж к примеру.. Вот вам пофиг, что руль правый. Другие достоинства авто перевешивают.. А я лично считаю, что это абсолютно не приемлемо. И никакие аргументы это не перевешивают. Но я же не так категоричен в отрицании пруля (на котором никогда не ездил), как вы в отрицании китайцев (которых лично никогда не эксплуатировали).. 

Изменено пользователем Алек-С
  • Нравится 3

6 минут назад, Sever13 сказал:

То есть,это теперь автомобиль такого же качества?

Странный вывод, однако...  Я вроде такого не говорил. И это никак не является следствием моего утверждения. Да, джили однозначно стали лучше. Но насчёт "такого же" я (пока ???) сомневаюсь. Но у них и в "довоенных" условиях был прилично разный ценник, если что..

8 минут назад, Sever13 сказал:

Predator

Так и я не считаю китайцев статусными. С чего ты взял,что я так считаю?

Так почти в каждом сообщении упираешь на статусность. которая для тебя, почему-то, упирается ТОЛЬКО в деньги.

Цитата

Недоумение в том,что  другой осел,аще не абстрактный,а вполне реальный ссыкливый черт, позволяет себе рассуждать об этом.

Крайне интересно, а ссыкливость то в чем у черта проявляется, не пояснишь? И почему он не может рассуждать (при этом огульно не охаивая их, как некоторые) о китайских авто?

Цитата

У меня,просто,пока деньги есть не на 5-ку. Как не будет,пересяду на нее. 

А мы не про финансовую состоятельность говорим. Зачем ты переплачиваешь за все эти приколюхи, которые нахер не нужны? есть пятерка, есть встроенная в тебя система безопасности. смысл платить за внешние?

42 минуты назад, Sever13 сказал:

Для меня самая надежная система ативной безопасности-это прокладка между рулем и сидением. Моя испытна 42 годами общего и 11 годами водительсого стажа

На всякий случай.. Мой водительский стаж приближается к 30. И начинался он на сильно потрёпаном авто ВАЗ-2101 :) 

Алек-С а что в данном случае является мерой категоричности? Ну,как вы ее уровень объективно оцениваете?
Если почитать мои бредни,то можно заметить,что я ,в целом,ничего не имею пртив китайских авто,ибо ,как вы заметили правильно,на них не ездил и ездить не планирую. У меня вызывает недоуменне ценник авто в 3,5+ млн и факт покупки авто за этот ценник . Но это мои тараканы.  

3 минуты назад, Sever13 сказал:

У меня вызывает недоуменне ценник авто в 3,5+ млн и факт покупки авто за этот ценник . Но это мои тараканы.  

такие же тараканы у Лили из "недвижимости", она тоже почему то убеждена, что достойные ее внимания квартиры не должны стоить дорого, но должны быть самыми лучшими.

если кто-то покупает, значит цена вполне адекватная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума