Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

2 минуты назад, Алек-С сказал:

А как "прозрачный капот" с несчастными 4мя камерами сделать ? Вот то-то и оно :classic_wink:

КМК для этого достаточно 1 камеры на решётке радиатора, всё остальное дорисовывается программно.

Только что, Andrej84 сказал:

КМК для этого достаточно 1 камеры на решётке радиатора, всё остальное дорисовывается программно.

Шутите ? :classic_blink: Там, конечно, обработка картинки "прозрачности" на встроенном компе. Но уж дорисовывать с одной камеры то, что она не видит по бокам.. Как-то вы переоцениваете возможности алгоритмов, работающих на дешёвых чипах :)

6 минут назад, Алек-С сказал:

Но уж дорисовывать с одной камеры то, что она не видит по бокам..

Так по бокам же видят боковые камеры. 6 то откуда и зачем? Где +2 камеры должно стоять для "прозрачного капота"?

Изменено пользователем Andrej84

11 минут назад, Алек-С сказал:

А как "прозрачный капот" с несчастными 4мя камерами сделать ?

Блин... А зачеем? На фурах нет такого, и ничего, паркуются хоть куда и хоть как. Я не против плюшек, многие реально полезные, но иногда эти приколюхи переваливают за грать. Водитель на них надеется, не расчитывая на себя и влипает, когда эти дешёмые чипы то замерзнут на морозе, то замкнут после мойки из лужи )) 

Фсё, фсё, староверы молчат ))

п.с. ск, у меня обогрев заднего стекла навернулся, и то как то пофиг, а тут... ))

• Смешно 1

Вброшу. Музыку никто не слушает,чтоли. У меня Bose. Лучше звука ни у кого не слышал пока. 

Изменено пользователем Sever13

28 минут назад, Andrej84 сказал:

Так по бокам же видят боковые камеры. 6 то откуда и зачем? Где +2 камеры должно стоять для "прозрачного капота"?

Камер мало не бывает :) 

31 минуту назад, Sever13 сказал:

Вброшу. Музыку никто не слушает,чтоли. У меня Bose. Лучше звука ни у кого не слышал пока. 

:classic_laugh:

8 минут назад, Predator сказал:

:classic_laugh:

Да,да. Но я слаще морковки ничего и не едал. То есть на БМВ и "Ровер" не ездил. 

Ты так и не ответил,кстати,каков у тебя опыт владения БМВ и прочими премиальными марками. Или я пропустил?

3 часа назад, Seastar сказал:

а как без него? :classic_shok: да еще и на бэхе?

мне еще очень нравится обогрев зеркал, прям нужное) 

Компания бмв считает, что обогрев стекла нарушает безопасность вождения автомобиля. Блики, ограничения видимости и все такое прочее.

2 часа назад, Sever13 сказал:

Играет и ладно

4 минуты назад, Вэл сказал:

нарушает безопасность вождения автомобиля. Блики, ограничения видимости и все такое прочее

Странно, что такая авторитетная компания не понимает, что ограничение обзору в условиях плохой погоды, так не увеличивают безопасность этого брутального авто )

5 минут назад, Вэл сказал:

Играет и ладно

Вот,реально,каждому свое. Мне пофиг на все эти камеры,датчики,подогревы,вентиляцции,зато звук хочется хороший. 

5 минут назад, Вэл сказал:

Играет и ладно

А когда играет приятно, тогда, -"Ну ладно, играй еще, играааай.... "  )

• Нравится 1

21 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Странно, что такая авторитетная компания не понимает, что ограничение обзору в условиях плохой погоды, так не увеличивают безопасность этого брутального авто )

Сам в шоке был. 

20 минут назад, Sever13 сказал:

Вот,реально,каждому свое. Мне пофиг на все эти камеры,датчики,подогревы,вентиляцции,зато звук хочется хороший. 

Понять бы, что такое хороший...

05.11.2022 в 01:59, wladislaw сказал:

вобщем за год накатал 40 тыс. на китайской повозке и к удивлению многих в этой теме, оно не ломается))) только ТО.  за год владения автомобилем не пожалел о покупке ни разу. динамика Агонь, полный привод просто чудо. вобщем пушка гонка))  

Для понимания вашей оценки нескромный  вопросик, чем владели до этого? Я к тому , что с чем то ведь вы своё новое авто сравниваете, говоря о пушке  ? 

05.11.2022 в 01:59, wladislaw сказал:

забыл только уточнить, про другие китайские авто я тоже не скажу ничего приятного, из всех китаймобилей только один для меня имел какой то интерес, на данный момент больше нет вариантов совсем...

Каждому своё. У товарища сын около года  назад  пересел из корейского седана в хавал жулео.  Счастлив как вы :) Пробег  около 30 , не ломается :) , зимой тепло, летом прохладно :) , места много, семья довольна …

На мой вопрос не пугают  ли его непредвиденные ситуации поломками авто , сказал чего бояться , 7 лет гарантии - 200 т пробега. 

05.11.2022 в 12:35, friend сказал:

в отношении обсуждаемых производителей - такой информации нет, за исключением того, что раньше, 10 лет назад было все плохо.

О каких производителях вы говорите ? 
Имхо, здесь обсуждается  всё, но только не китайцы :classic_biggrin:

05.11.2022 в 12:35, friend сказал:

если активность продаж не упадет, то в лучшем случае

на них будет очередь :) , а в худшем - вырастет цена :) 

20 минут назад, Turist123 сказал:

Пробег  около 30 , не ломается

Помню на тероне чувак отписывался про Калину. Тоже пробег в районе 30ки. Ничего не ломается. Только расходники. Аморты в круг, но это расходник. Ступичные, так и они расходник. Шаровые. Сайленты. Ремень грм, генератор и еще стопятьсот запчастей.

Но ничего не сломалось. Да.:classic_biggrin2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

22 минуты назад, Turist123 сказал:

На мой вопрос не пугают  ли его непредвиденные ситуации поломками авто , сказал чего бояться , 7 лет гарантии - 200 т пробега. 

А нет случайно примеров,где все на практике так легко и приятно?

1 минуту назад, Вэл сказал:

Помню на тероне чувак отписывался про Калину. Тоже пробег в районе 30ки. Ничего не ломается. Только расходники. Аморты в круг, но это расходник. Ступичные, так и они расходник. Шаровые. Сайленты. Ремень грм, генератор и еще стопятьсот запчастей.

Но ничего не сломалось. Да.:classic_biggrin2:

Помню один чувак,хз,есть он на тероне или нет,от Хабаровска до Читы на калине проехал. Сказал "хорошая машина":-)

• Смешно 4

13 минут назад, Sever13 сказал:

А нет случайно примеров,где все на практике так легко и приятно?

Так тебе тут уже два примера было. Надо, чтоб стопиццот человек отписалось?

7 минут назад, Predator сказал:

Так тебе тут уже два примера было. Надо, чтоб стопиццот человек отписалось?

Что сдал по гарантии и без проблем быстро починили? Видимо упустил. Как и ты мой последний вопрос. Что ж,бывает. 

Ппц,ты дерзкое подсевало,конечно. Стопудов на "финике" рассекаешь. Как Карпов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума