Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

11.11.2022 в 20:56, Алек-С сказал:

О некитайцах 

для китайцев :) 

Цитата

Фольксваген для Китая. Привет, друзья. Продажи минивэнов падают в Европе, их заменяют кроссоверы. А вот в Китае и Америке этот сегмент активно развивается. Китайцам нравятся этот формат автомобиля, они ценят его за удобство и комфорт. Ведь китайцы могут буквально заходить в салон крупного минивэна, им и пригибать голову не нужно. Машины этого формата востребованы и бизнесом.

Конструируя VILORAN Фольксваген думал прежде всего о покорении именно китайского рынка. А из Китая эти машину уже начинают расползаться по рынкам Азии. Я познакомилась с ним в ОАЭ, где на площадке стояло более 5 машин с разными вариантами внутренней отделки.

VW Viloran создан на модульной платформе MQB, и является самым крупным автомобилем на ее базе. Длина машины более 5,3 метра, а колесная база 3,18 метра. Это превышает показатели такого гиганта как VW Terramont. Колеса 20-е. Задняя подвеска независимая.

Для автомобиля предложен силовой агрегат от Террамонта, это 2 литровая турбо-четверка (220лс), которая агрегатирована с 7-ст DSG («мокрый» робот). Привод – передний.

Салон, в который попадаешь через сдвижные боковые двери с электроприводом, очень просторный и отделан «дорого-богато» (см фото).

Автомобиль имеет три ряда сидений. Кресла первого ряда имеют большое количество регулировок. Второй ряд выглядит весьма величественно. Раздельные кресла с подлокотниками, большим количеством электрорегулировок и вариантов трансформации, выдвижные подпорки для ног. Кресла третьего ряда позволят комфортно разместиться трем взрослым пассажирам. При этом у автомобиля совершенно ровный пол. Большая панорамная крыша дополняет картину.

Знаете, сколько стоит этот автомобиль в Китае? Около 2,5 млн рублей… Хотите материться? Давайте, только чтобы дети не слышали…

https://dzen.ru/b/Y2f-aX2dxStA5omx

ps Димася куда-то пропал с некитайцем в поисках китайца

передумал небось ….  :classic_happy:

Изменено пользователем Turist123

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

7 минут назад, Predator сказал:

Так статус же, не?

Смешно, да ) 

Внутри уютно, но топорненько, оптика галоген! Привоз "серый" скорее всего. У нас их не производят. В целом практично, если убрать ценник от АМГ и прилепить от Хёндая )

15 минут назад, Predator сказал:

Так статус же, не?

Мне как-то ещё на старом тероне,когда я в качестве статусного авто привел альфард,написали,что минивэн,любой,-это ппц какое дно. 

Изменено пользователем Sever13

Мне,если. Что,до сих пор интересно,что это за гибрид такой ,с расходом 11 литров при относительно небольшом объеме двигателя. В чем прикол?

10 минут назад, КАМАЗист сказал:

Смешно, да ) 

Внутри уютно, но топорненько, оптика галоген! Привоз "серый" скорее всего. У нас их не производят. В целом практично, если убрать ценник от АМГ и прилепить от Хёндая )

От АМГ? :classic_laugh::classic_laugh: Ты когда цены то просто на мерс смотрел, про АМГ уж и не говорю :classic_laugh:

1 минуту назад, Predator сказал:

От АМГ? :classic_laugh::classic_laugh: Ты когда цены то просто на мерс смотрел, про АМГ уж и не говорю :classic_laugh:

Были когда то такие цены, я сам видел )

п.с. серебристый. Мутная крч объява, вроде даже где то видел её 

К нас -23. Сейчас сел на свой колхозный коврик в свежезаведенную машину. Жопе,реально,не холодно.  Первая его апробация настоящим холодом. 

Если кто не боится прослыть колхозником,рекомендую ,короч. 

Screenshot_2022-11-13-12-42-49-46_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

• Против 1

18 минут назад, КАМАЗист сказал:

Обзор на  EXEED LX кому интересно

https://www.drive2.ru/b/632309072120521632/

п.с.  надеюсь зараганы все )

Итог.

Screenshot_2022-11-15-17-12-07-11_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

4 часа назад, Sever13 сказал:

Итог.

Ну то есть больше половины (57%) голосовавших готовы пересесть на китайца, но часть из них не могут себе этого позволить. Не думал, что китайцы уже настолько массово интересны.

10 минут назад, Predator сказал:

Ну то есть больше половины (57%) голосовавших готовы пересесть на китайца, но часть из них не могут себе этого позволить. Не думал, что китайцы уже настолько массово интересны.

А как ты понялЯ,что 29% купили бы,будь он им по карману?

2 минуты назад, Sever13 сказал:

А как ты понялЯ,что 29% купили бы,будь он им по карману?

:nest_Cherna-facepalm: Прочитал результаты опроса. Ваш кэп. :classic_laugh:

4 минуты назад, Predator сказал:

:nest_Cherna-facepalm: Прочитал результаты опроса. Ваш кэп. :classic_laugh:

Там написано " Нет ,такой автомобиль мне не по карману" и все. Не написано "купил бы,но такой автомобиль мне не по карману",наш кэп.

16 минут назад, Sever13 сказал:

Там написано " Нет ,такой автомобиль мне не по карману" и все. Не написано "купил бы,но такой автомобиль мне не по карману",наш кэп.

Потому что это подразумевается. Кто не хочет покупать китайца - голосует за 4 пункт. Ваш кэп.

Изменено пользователем Predator

12 минут назад, Predator сказал:

Потому что это подразумевается. Кто не хочет покупать китайца - голосует за 4 пункт. Ваш кэп.

Наш кэп,тут опрос не про "китайца" ,а про определенный автомобиль. Проголосовавшие за 4 пункт может хотят ткупить китайский авто подороже.или подешевле,или за эту цеену ,но другой . 

5й пункт,нам как гововрил,так и говорит,что данный автомобиль не по карману и все.

У меня трятья попытка. Так в чем прикол гибрида с расходом в 10-11 литров?

2 часа назад, J.D. сказал:

«Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи», – говорил барон Ротшильд

байан, и точка

2 часа назад, Sever13 сказал:

Броневичок?

2 часа назад, Sever13 сказал:

Да никто не ответит. У меня не гибрид, привод полный. Зимний расход 13 город. Лето 9. И машина крупнее. Бензин 100.  Я бы понял гибрид в моем случае с расходом 8 и 5 соответственно. Гибрид на Джили это маркетинг, удорожание как продажи, так и обслуживания. Кстати они его называют "мягкий гибрид". По мне так никакой.

Допустим минус 130 р со ста км. 1300 р в месяц. Экономия пестец. Газ куда актуальнее 

• Нравится 1

Кстати никак в толк взять не могу насчёт прикола автомобиля за 3.4 млн типа Эксида без полного привода. Только внешность что-ли. Внешность хороша после кургузого Хавала, но он на полном в предмаксималке 2.870 с подарками в виде сигналки, колес и ковров. Был. Полный привод что на Тигуан, что на Кодиак, добавлял к цене, по сравнению к моно, с равным количеством опций, всего 70 тыс

Изменено пользователем dimasya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума