Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

14 часов назад, Er... сказал:

Я щас выскажусь и больше не буду. Знаете почему я до запрещенного слова никогда не брал на тесты китайцев? Потому что не мог. Не потому что не давали, а потому что нельзя было бесплатно взять. Не в смысле что бы я платил за тест, а что бы МНЕ не платили. Дальше , думаю, всем адекватным понятно....

Щас ситуация другая, но я по прежнему не беру китайцев на тесты, знаете почему теперь? Ответы в комментах....

Ничего не понял, но осуждаю :)))

берите б/у камри) вчера на такси ехал, 840 000 км пробег.

Но логика европейцев мне не понятна, ценник на новое - ахтунг, качество - (Слово удалено системой). Я и не про цены в РФ.

2 часа назад, A_Korolev сказал:

берите б/у камри) вчера на такси ехал, 840 000 км пробег.

Но логика европейцев мне не понятна, ценник на новое - ахтунг, качество - (Слово удалено системой). Я и не про цены в РФ.

А что не так с ценами не в РФ? они там какие были, такие и есть на авто. Если и растут - в пределах инфляции, а не в разы, как тут.

3 часа назад, A_Korolev сказал:

вчера на такси ехал, 840 000 км пробег.

На Киа Рио как то ехал, пробег был около 250, несколько водителей, машина пашет круглосуточно, очень достойно выглядела, не видел бы спидометр и сотку пробега бы не дал.

22 минуты назад, Predator сказал:

А что не так с ценами не в РФ? они там какие были, такие и есть на авто. Если и растут - в пределах инфляции, а не в разы, как тут.

До салонов не добирался, но судя по сайтам, в оаэ glc200 в далеко не самом топе на v4 на 2.0 = по цене Лексусу GX v8 на 4.6л в топе)  В РФ год назад разница была бы в 1,5 раза.

7 минут назад, A_Korolev сказал:

До салонов не добирался, но судя по сайтам, в оаэ glc200 в далеко не самом топе на v4 на 2.0 = по цене Лексусу GX v8 на 4.6л в топе)  В РФ год назад разница была бы в 1,5 раза.

e200 на 2.0 пустой как барабан столько же, как и лексус ES350 3,5л v6 в топе))) Думаю если догнать по опциям и по движку, более 50% разница будет. 

14 часов назад, Солёное Ухо сказал:

:classic_laugh:Так дело не в старте , а в том , что едешь себе спокойно в городе 50-70 , а потом выезжаешь на трассу и тоже едешь 50-70 , но уже не очень спокойно 

Стереотип, анекдот и байка

• Нравится 1

5 часов назад, dimasya сказал:

Стереотип, анекдот и байка

Хочешь сказать , что 1.5 турбобенз и 2.2 турбодизель одинаково едут ?

Я проверял - нифига не одинаково .

Изменено пользователем Солёное Ухо

15 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Каждому своё. Сантафе турбодизель 2,2 норм., а Тигуану и 1,4 турбо достаточно.

5 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Я проверял - нифига не одинаково .

Я про мифическую неуверенность на скоростях 50-70. На скоростях до 140 км ч вполне себе уверенно. И нет там масс 2т. 

4 литра дизель ещё лучше 

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Из-за комплекции мужчины непонятен размер авто. Он с  Рено Каптюр или с Ниссан Кашкай?

Вот ты спросил.

Он с Ниссан Жук.

А нет. Я соврал. Это Кашкай

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 1

5 часов назад, dimasya сказал:

Я про мифическую неуверенность на скоростях 50-70. На скоростях до 140 км ч вполне себе уверенно. И нет там масс 2т. 

4 литра дизель ещё лучше 

У меня одновременно были Пежо 408 1.6турбо (150 л.с.) и Ситроен С4 1.6атмо(120 л.с.) . Двиги отличаются друг от друга только наличием турбины . На Пыже я с любой скорости с любого положения выходил почти на любой обгон , на Ситре такого не получалось , приходилось готовиться . Я свои выводы сделал .

7 минут назад, Predator сказал:

Ну то есть 1,6 турбо рулит? а фигли тянешь тогда на такие двигатели?

1.6 турбо рулит по сравнению с 1.6 атмо , но в весовой категории до 1500 кг 

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

У меня одновременно были Пежо 408 1.6турбо (150 л.с.) и Ситроен С4 1.6атмо(120 л.с.) . Двиги отличаются друг от друга только наличием турбины . На Пыже я с любой скорости с любого положения выходил почти на любой обгон , на Ситре такого не получалось , приходилось готовиться . Я свои выводы сделал .

Мне ближе то, что к любому обгону надо готовиться, даже 300+ ЛС турбо. Иначе может плохо кончиться. В зеркала смотреть, встречу просматривать, а не так-прет машина и пох на все.

Тестил я Октавию 150 и Ситроен 150 перед покупкой. Ощущения были разные  двигатель БМВ не впечатлил вообще, Ваш пуля, Цитрон гиря 

11 часов назад, Alexeich сказал:

новый китайский авто Омода

Илюша головушкой тронулся, на фоне всего этого, раньше адекватный был, щас херню несет полную, как приседалыч полностью себя дискредитировал и теперь полный ноль. 

5 часов назад, Вэл сказал:

Это что значит?

Ну это который: "они шмогли приклеить шильдик!" и "советник генерального директора завода Москвич"

9 часов назад, dimasya сказал:

Тестил я Октавию 150 и Ситроен 150 перед покупкой.

Я наоборот Октахой не впечатлился , даже на механике , даже летом , даже в сухую погоду  .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума