Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Увидел тут результаты свежих краш-тестов по EURO NCAP.

Трам-пам-пам...  Omoda C5 - 5 звёзд.

Интересно, как она это сделала, не имея рёбер жёсткости в 5й двери совсем, в боковых дверях усилители квадратного сечения и разрезанный третий лонжерон под задним сиденьем...

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Интересно, как она это сделала, не имея рёбер жёсткости в 5й двери совсем, в боковых дверях усилители квадратного сечения и разрезанный третий лонжерон под задним сиденьем...

Вряд ли просто денег занесли.. По 4 звезды получили довольно известные авто.

https://www.autonews.ru/news/639aed969a79473f27340f10?from=newsfeed

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Вряд ли просто денег занесли..

Нет конечно, не Россия же. Но всё равно интересно. Не сказал бы, что авто прям крепкое. Особенно корма и бока... 

Вот и получилось с французскими машинами , как с женщинами с низкой социальной ответственностью - их все ненавидят , но и пользуются все , причем с удовольствием .

• Против 1

14.12.2022 в 08:59, Вэл сказал:

Я про машины целиком. Корея с Японией валом, а Китай, что рядом притулился, отсутствует. Там в худший год 21 000 000 авто продается. Явно есть из чего выбрать.

Кстати о птичках.. Процесс-то уже пошёл, однако..

Цитата

Российские автодилеры начали поставлять в РФ новые хетчбэки Ford Focus 2022 года, которые выпускает китайское предприятие Changan-Ford

https://iz.ru/1441703/2022-12-16/v-rossii-nachalis-prodazhi-novykh-ford-focus-kitaiskogo-proizvodstva?main_click

7 минут назад, Алек-С сказал:

Процесс-то уже пошёл, однако..

Ну вот , щас надо ждать китайских версий всех бестселлеров 

38 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Как и предполагалось, в первую очередь везут навороченные комплектации для любителей марки. 

1 час назад, Алек-С сказал:

Кстати о птичках.. Процесс-то уже пошёл, однако..

Китайские машины созданные в СП имеет смысл рассмотреть. Жаль официально их не повезут. 

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

Российская сборка импортных авто не раз признавалась лучше оригинала. Так что китайской сборке ничего не мешает быть такой же.

Только что, Andrej84 сказал:

Российская сборка импортных авто не раз признавалась лучше оригинала. Так что китайской сборке ничего не мешает быть такой же.

Да ладно? можно подробностей? А то у меня как минимум несколько знакомых есть, кому было сравнить импортную и российскую сборку того же бмв и хаммера, к примеру. Много нецензурных слов я слышал по этому поводу.

7 минут назад, Predator сказал:

Да ладно? можно подробностей? А то у меня как минимум несколько знакомых есть, кому было сравнить импортную и российскую сборку того же бмв и хаммера, к примеру. Много нецензурных слов я слышал по этому поводу.

Тот же завод БМВ несколько раз признавался лучшим сборочным предприятием концерна.

Лучший не значит хороший. Это значит остальные хуже.

• Спасибо 1

13 минут назад, Predator сказал:

И да. Парой экранов выше я писал про француза. "Французский" Джампи был значительно хуже и ломучее Российского. Например, нет ни одного скола на российской версии. Зато европеец весь облезший был.

3 часа назад, Sever13 сказал:

С ЯПа по теме. Концовка неожиданная. 

https://www.yapfiles.ru/show/2843380/1ebf5d9e023228100b0e2389579b6d1e.mp4.html

офф

мужику вроде лет 35, а выглядит на 50

Китайский электромобиль Nio ET7 признан автомобилем года в Швеции

https://iz.ru/1442005/2022-12-16/kitaiskii-elektromobil-nio-et7-priznan-avtomobilem-goda-v-shvetcii

Цитата

Модель ET7 стала лучшим автомобилем Швеции в 2022 году. С момента выхода Nio на рынок Европы в октябре текущего года китайский седан ET7 получил вначале награду в Германии, получив приз Golden Wheel, а позже, в Дании, модель завоевала титул технологического лидера года

Так что зря вы все тут волнуетесь. Мы на верном китайском пути..

8 часов назад, Вэл сказал:

И да. Парой экранов выше я писал про француза. "Французский" Джампи был значительно хуже и ломучее Российского. Например, нет ни одного скола на российской версии. Зато европеец весь облезший был.

Да. я читал. Но сам же и писал, что на первом было много отзывных. На следующем авто проблемы были пофиксены. Европейцы быстро учатся на ошибках. Это не русские, которые уаз 50 лет делают с одними и теми же детскими болячками :)

24 минуты назад, Predator сказал:

Да. я читал. Но сам же и писал, что на первом было много отзывных. На следующем авто проблемы были пофиксены. Европейцы быстро учатся на ошибках. Это не русские, которые уаз 50 лет делают с одними и теми же детскими болячками :)

Если мягко, то это не правда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума