Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

1 час назад, Andrej84 сказал:

Да, когда у тебя уже куплен новый авто, то от старого готов избавится уже за любую цену. По себе знаю. Но всё равно 25% большой дисконт.

Я изначально готов был отдать за 700. Продавать месяцами,ради сотки,не мой вариант. Отдал за 745. Вместе с летними колесами на литье и гидроником. Обе стороны довольны. Сейчас на 50 салон перетяну,наверное. 

• Нравится 1

4 часа назад, Sever13 сказал:

Продал на 45000 дороже,чем нижняя цена,за которую готов был отдать. Скинул много от завышенной цены. 

795? или825?

Мазда сх30,правый руль,2 литра,бензин,40000км,аукционная оценка 4,5,МЕХАНИКА. 

1,63 млн(во Владивостоке). 

Может кому надо. Дам контакты. 

3 часа назад, Sever13 сказал:

Мазда сх30,правый руль,2 литра,бензин,40000км,аукционная оценка 4,5,МЕХАНИКА. 

1,63 млн(во Владивостоке). 

Может кому надо. Дам контакты. 

А нафиг пруль за столько? Это ж памятник... Я уж не говорю что ездить неудобно... Только косорульки все сгнили и вот опять...

Поездил на карше на всяких киайцах, удивительно как при таких бюджетах можно делать такие неудобные машины, но стоит добавить, что нано турбовые движки, таки двигают весьма тяжелую коробку.
Либо сидеть тесно, либо она рулится хрен пойми как, либо управление какое-то дубовое, кругом одни ЖК дисплеи, как на ходу тыкать в них кнопки, если надо постоянно отвлекаться.

Изменено пользователем vatnik137

12 минут назад, vatnik137 сказал:

Поездил на карше на всяких киайцах, удивительно как при таких бюджетах можно делать такие неудобные машины, но стоит добавить, что нано турбовые движки, таки двигают весьма тяжелую коробку.
Либо сидеть тесно, либо она рулится хрен пойми как, либо управление какое-то дубовое, кругом одни ЖК дисплеи, как на ходу тыкать в них кнопки, если надо постоянно отвлекаться.

да ну норм с ними. Неделю ездил на черри тиго 8 про макс. Из неудобного - не глубокая сидушка, (но чего там сравнивать с 14-ти позиционными сидушками кайена) и греет только попу, без спинки. Ну еще руль можно мизинцем крутить - немного непривычно. А так все остальное - очень неплохо, на третий день привык полностью.

11 минут назад, gdv1969 сказал:

п.с. Может отдельную тему по "Электро" замутить..

Сначала надо найти тут хотя бы одного владельца :)

4 часа назад, Алек-С сказал:

Сначала надо найти тут хотя бы одного владельца :)

полуеврей с полуэлектро не считается?

1 час назад, Predator сказал:

полуеврей с полуэлектро не считается?

гибрид - это правильно.  

а вот китайцы их напрочь игнорируют, похоже. 

38 минут назад, Алек-С сказал:

гибрид - это правильно.  

а вот китайцы их напрочь игнорируют, похоже. 

Их все игнорируют.

Да никакого хз. Ничем не логичнее. Все ж просто. Нужен электро? Бери электро, нужен бензо - бери бензо. А вот эти гибриды... ни два, ни полтора... И двигло обслуживай и батарея дорогая. и ради чего? ради экономии в пару литров? Ну так возьми двухлитровый дизель - будешь в те же 5-6 литров укладываться. Смысл?

36 минут назад, Predator сказал:

Да никакого хз. Ничем не логичнее. Все ж просто. Нужен электро? Бери электро, нужен бензо - бери бензо. А вот эти гибриды... ни два, ни полтора... И двигло обслуживай и батарея дорогая. и ради чего? ради экономии в пару литров? Ну так возьми двухлитровый дизель - будешь в те же 5-6 литров укладываться. Смысл?

Это у нас такая логика (и, видимо, у китайцев). Европейцы с удовольствием используют вариант "заряжаемого гибрида". Я года 4 назад в Австрии у хозяйки наших апартов увидел типа-Гольф, подключённый к розетке у дома. Тогда это была (для меня) экзотика и я поговорил с ней. Она была очень довольна такой конструкцией. Пробег на батарейках 50-60 км. Это позволяет все ежедневные поездки на работу-обратно, по магазинам, делать чисто на электричестве. Ну а дальние поездки пару раз в месяц - частично на бензине. 

Только узнал,что спустя пары месяцев затишья,вновь появились палки в колеса для желающих купить авто из Японии. В "мой " период чего толо не было. И об этом говорили,но удалось проскочить. С сегодняшнегно дня,короче,требуется регистарция покупателя в ДФО. Хотя бы временная.

• Смутило 1

1 час назад, Sever13 сказал:

Только узнал,что спустя пары месяцев затишья,вновь появились палки в колеса для желающих купить авто из Японии. В "мой " период чего толо не было. И об этом говорили,но удалось проскочить. С сегодняшнегно дня,короче,требуется регистарция покупателя в ДФО. Хотя бы временная.

И это правильно. Надо поддерживать отечественного китайского производителя, а не слив старья из недружественной страны :classic_victory:

7 минут назад, Алек-С сказал:

И это правильно. Надо поддерживать отечественного китайского производителя, а не слив старья из недружественной страны :classic_victory:

Согласен. Тем более, что покупатели старья в большинстве своем даже не заморачиваются заменой/переделкой оптики, что уже прямо влияет на безопасность остальных участников ДД. 

17 минут назад, Алек-С сказал:

Думаете поможет?

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Думаете поможет?

Как всегда - частично. Вот вы бы стали заморачиваться с регистрацией ?

Подозреваю, что возникнет вариант, когда местные будут оформлять на себя с последующей перепродажей. Но это однозначно приведёт к росту цен на японцев и снизит их конкурентноспособность. 

Изменено пользователем Алек-С

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Как всегда - частично. Вот вы бы стали заморачиваться с регистрацией ?

Подозреваю, что возникнет вариант, когда местные будут оформлять на себя с последующей перепродажей. Но это однозначно приведёт к росту уен на японцев и снизит их конкурентноспособность. 

Ну,я ж с виртуальным путешествием в Хабаровск заморочился:-)

Тут,думаю,менеджеры фирм найдут решение. Просто,для покупателей это выльется в доп. траты. 

Про "старье" интересно,конечно. Вы бы что предпочли купить:Вольво,как у себя (год,пробег,состояние)или новый "Москвич"?

Изменено пользователем Sever13

7 минут назад, Sever13 сказал:

Про "старье" интересно,конечно. Вы бы что предпочли купить:Вольво,как у себя (год,пробег,состояние)или новый "Москвич"?

Тут проблема в том, что я знаю, что именно «у меня». Если я соберусь продавать, то мне трудно будет объяснить, насколько всё хорошо. Ведь у покупателя будет первая мысль - спидометр скручивали. Я бы лично не рискнул купить такую вольву, если честно. 

А от нового Москвича я не зарекаюсь. Время покажет, что к чему. 

• Нравится 1

Алек-С а какой год и пробег?

При продаже многое зависит и от вас,как человека,и от человеческих качеств покупателя. Могут и поверить. 

Изменено пользователем Sever13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума