Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Andrej84 сказал:

Нет ничего проще. Есть такая же модель авто, только с левым рулём. Все запчасти продаются.

Цена вопроса?

И фары с левым подходят на правый руль?

Изменено пользователем Sever13
  • Печаль 1

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

Без понятия. Но думаю не дороже перешивки салона.

Пздц,вас свербит ,пацаны:-)

Я ж.вчера сюда это вбросил ,посмотреть,как быстро вы отреагируете. и каким образом. Кто отреагирует,даже сомнений не было. Френд только где-то затерялся.

П-Предсказуемость.

Я ,Андрей,как только мне закон предпишет сделать что-то с оптикой,я обязательно сделаю. Пока же мне, "насрать" слепят они тебя или нет,если слепят.  Но фото я тебе отправлю.

10 минут назад, Sever13 сказал:

Ну,получается,только в том году в страну ввезено,вроде,200000 авто,водителям которых ,"насрать".

Вроде уже обсуждали, что далеко не все авто, ввезённые через Владик, криворульные.

И я уверен, что среди тех, кто вынужден ездит с кривой оптикой, подавляющее количество таких, которые признают, что доставляют некоторый дискомфорт другим участникам ДД, а не пытаются на форумах доказать обратное.

• Нравится 1

6 минут назад, Sever13 сказал:

Но фото я тебе отправлю.

Можешь ничего не отправлять, просто сравни его с этим

kak-pravilno-otregulirovat-fary6-1024x72

и может тогда до тебя что-нибудь доёдёт.

8 минут назад, Andrej84 сказал:

Вроде уже обсуждали, что далеко не все авто, ввезённые через Владик, криворульные.

И я уверен, что среди тех, кто вынужден ездит с кривой оптикой, подавляющее количество таких, которые признают, что доставляют некоторый дискомфорт другим участникам ДД, а не пытаются на форумах доказать обратное.

Левролульных ввозится ,наверное,процентов 10,если не меньше. А,реально,прям,любая праворулька слепит? Я без желания посраться спрашиваю.  Если такая проблема есть,то почему с ней никто не выходит.

Вот,даже ,ты избегаешь ответа на вопрос,делал ли ты что-то в реале. Как понимаю,срач с севером-твой единственный вклад в борьбу с неправильной оптикой?

Можешь ничего не отправлять, просто сравни его с этим

kak-pravilno-otregulirovat-fary6-1024x72

и может тогда до тебя что-нибудь доёдёт.

Так если тебе не важен мой ответ,зачем ты задавал мне вопрос?

13 минут назад, Sever13 сказал:

И фары с левым подходят на правый руль?

Да. И, возможно, уже у тебя и заменили в рамках предпродажной подготовки, раз никого не слепят.

10 минут назад, LEG_o сказал:

Да. И, возможно, уже у тебя и заменили в рамках предпродажной подготовки, раз никого не слепят.

Чувакам виднее. Они знают,что долбоjob-cевер всех слепит.

Сейчас на каждом этапе вставляются палки в колеса тем,кто захотел ввести авто из Японии. И ,думаю,если есть возможность запретить ввоз и эксплуатацию машины в РФ по той или иной причине,это непременно будут пытаться сделать. 

14 минут назад, Sever13 сказал:

как только мне закон предпишет сделать что-то с оптикой,я обязательно сделаю.

Так уже давно

ГОСТ Р 51709-2001 - Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки.

Изменено пользователем Andrej84

Так уже

ГОСТ Р 51709-2001 - Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки.

Так машина прошла ТО. По-настоящему прошла.  Поставлена на учет в ГИБДД, Снята и снова поставлена.

2 минуты назад, Sever13 сказал:

ейчас на каждом этапе вставляются палки в колеса тем,кто захотел ввести авто из Японии. И ,думаю,если есть возможность запретить ввоз и эксплуатацию машины в РФ по той или иной причине,это непременно будут пытаться сделать. 

да никто не хочет прямо запрещать.

вот вставлять палки в колёса и дополнительно заработать на тех, кто ввозит, обязательно

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Так машина прошла ТО. По-натосящему прошла. 

Тогда должна быть диагностическая карта, подтверждающая "Соответствие устройств освещения и световой сигнализации установленным требованиям".

10 минут назад, bazil959 сказал:

да никто не хочет прямо запрещать.

вот вставлять палки в колёса и дополнительно заработать на тех, кто ввозит, обязательно

Ну и это тоже. Но это ,приятная побочка, ИМХО. Приятная,не для покупателя,конечно. 
Вот,блин,суммировать мощность двигателй,превращая паркетники,минивены и седаны в спорткары по налогооблажению ,додумались ,а кошмарить за оптику нет. Ну-ну....

7 минут назад, Sever13 сказал:

Поставлена на учет в ГИБДД, Снята и снова поставлена.

В ГИБДД, при совершении регистрационных действий, эти результаты ТО нах не нужны.

Тогда должна быть диагностическая карта, подтверждающая "Соответствие устройств освещения и световой сигнализации установленным требованиям".

А бывают ТО без диагностической карты? Чё в ГАИ\старховой-то показывать?

7 минут назад, Andrej84 сказал:

В ГИБДД, при совершении регистрационных действий, эти результаты ТО нах не нужны.

А че ж без них не ставят?

Только что, Sever13 сказал:

Чё в ГАИ

Ничего не надо, т.к. отсутствует в перечне предоставляемых документов

1 минуту назад, Sever13 сказал:

старховой

Сейчас уже тоже не надо (для транспорта для личного использования).

8 минут назад, Sever13 сказал:

Ну и это тоже. Но это ,приятная побочка, ИМХО. Приятная,не для покупателя,конечно. 
Вот,блин,суммировать мощность двигателй,превращая паркетники,минивены и седаны в спорткары по налогооблажению ,додумались ,а кошмарить за оптику нет. Ну-ну....

так за оптику не выгодно.

суммировать мощность для налога - это деньги из ниоткуда. 

А от требований поставить другую оптику много не заработаешь, основная часть расхода именно стоимость запчасти, которая уйдёт производителю. В общем, если и возьмутся, то на практике это может и не привести к тому, что люди будут оптику менять реально, вероятнее только на бумаге.

Изменено пользователем bazil959

Andrej84 а тебе-то че мой салон  жизнью наслаждаться не дал? Я ж писал когда-то ,для чего мне это нужно. Были б чехлы в интернет-магазинах ,купил бы хорошие чехлы.Но их нет. Я,во всяком случае,не нашел.   А так,у нас в гроде пертянуть салон вышло на 14000 дороже,чем сшить чехлы. Я долго метался,что выбрать,ибо родная обивка  в состоянии  "новая. Но решил,все-таки,перетянуть. Можно было пошить на заказ в Ебурге. Вроде ,в районе,15-20тыс насчитали. Но я не рискнул заказывать пошив по фото.

Ничего не надо, т.к. отсутствует в перечне предоставляемых документов

Сейчас уже тоже не надо (для транспорта для личного использования).

Для страховой  не надо,да. В ГАИ требуют. Даже в лояльном Владивостоке. Говорю ж ,мне сразу сказали,что если возникнут проблемы с оптикой,их надо будет решать.  В Новосибирске тоже потребовали. ТО. 
В перечне предоставляемых документов и нотариально заверенного перевода инвойса нет. А  теперь новая фишка и его требовать. 

15 минут назад, bazil959 сказал:

так за оптику не выгодно.

суммировать мощность для налога - это деньги из ниоткуда. 

А от требований поставить другую оптику много не заработаешь, основная часть расхода именно стоимость запчасти, которая уйдёт производителю. В общем, если и возьмутся, то на практике это может и не привести к тому, что люди будут оптику менять реально, вероятнее только на бумаге.

Ну ,так одному не поставили на учет из-за оптики. Второму не поставили. Третий начнет смотреть в сторону "Лады" или " Джили"....

7 минут назад, Sever13 сказал:

В ГАИ требуют. Даже в лояльном Владивостоке.

Интересненько.

Вот с сайта ГИБДД РФ

Цитата

Постановка транспортного средства на государственный учет
Заявление владельца транспортного средства о совершении регистрационного действия ЗАЯВЛЕНИЕ_(бланк)
Документ, удостоверяющий личность физического лица, являющегося владельцем транспортного средства, а в случае обращения представителя владельца транспортного средства - также документ, удостоверяющий личность представителя владельца транспортного средства, и документ, подтверждающий его полномочия Документ удост.личность.pdf
Документы, идентифицирующие транспортное средство (шасси транспортного средства) Документы,_идентифицирующие_ТС_(новые)
Документы, устанавливающие основания для постановки транспортного средства на государственный учет Документы,_устанавливающие_право
Транспортное средство
Перечень документов, которые заявитель вправе представить по собственной инициативе

Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств
Документ или реквизиты документа об уплате государственной пошлины
Сведения из Единого государственного реестра юридических лиц или Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей
Сведения об электронном паспорте транспортного средства (электронном паспорте шасси транспортного средства)
Сведения о таможенном оформлении транспортных средств
Уведомление о постановке на учет российской организации в налоговом органе на территории Российской Федерации, подтверждающие ее постановку на учет по месту нахождения обособленного подразделения
Свидетельство о постановке на учет иностранной организации, подтверждающие ее постановку на учет по месту нахождения обособленного подразделения
Документы, подтверждающие аккредитацию (регистрацию, создание) обособленного подразделения на территории Российской Федерации (для филиалов и представительств иностранных юридических лиц)
Учредительные документы юридического лица с указанием в них сведений об обособленном подразделении, либо положение об обособленном подразделении, либо распоряжение (приказ) о его создании, подтверждающие создание обособленного подразделения
Свидетельство) о регистрации филиала и внесении его в единый государственный реестр юридических лиц 
Разрешение об открытии представительства, выданные аккредитующим органом, и свидетельство о внесении представительства в Сводный государственный реестр
Свидетельство об открытии корреспондентского пункта - для корреспондентского пункта иностранного средства массовой информации
Свидетельство о постановке представительств, учреждений, организаций на учет в налоговом органе (для совершения регистрационных действий в отношении транспортных средств, принадлежащих дипломатическим представительствам, консульским учреждениям, международным (межгосударственным) организациям)

Владик вроде ещё пока в РФ.

9 минут назад, Sever13 сказал:

В перечне предоставляемых документов и нотариально заверенного перевода инвойса нет

Это документ, подтверждающий право собственности. А то, что перевод требуют, так это видимо тараканы в голове у конкретно взятого регионального ГИБДД.

16 минут назад, Andrej84 сказал:

Интересненько.

Вот с сайта ГИБДД РФ

Владик вроде ещё пока в РФ.

Это документ, подтверждающий право собственности. А то, что перевод требуют, так это видимо тараканы в голове у конкретно взятого регионального ГИБДД.

Инвойс не является документом ,подтверждающим право собственности. Это что-то среднее между платежным поручением и накладной.
Владик РФ,но не  суммируют л.с. сейчас ,тоже , парктически только там. 

Вам "интерсненько" ,а люди,реально,встревают. И все эти перечни документов инспектору показывают. И не думаю,что они глупее вас.,в том числе юридически. Особенно ,после "инвойс-документ,подтверждающий право собственности" 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума