Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Sever13 сказал:

после "инвойс-документ,подтверждающий право собственности" 

Это ты типа подколол? Не смог удержаться. Ну-ну...

Если бы я на каждый твой ляп так же реагировал, особенно по технической части, то в этой теме точно бы до 100 страниц добрались.

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

На Д2 пишут, что оптику менять не надо, так колхозят:

Спойлер

Всем прекрасно известно что праворучки слепят встречку и не освещают обочину. На лампах Н4 это лекго исправляется

1. достаём лампы
2. обрезаем 3 торчащих "ключа"
3. загибаем 2 усика
4. подгибаем пружину в фаре для лучшего упора лампы
5. вставляем лампы
6. поворачиваем их на 30 градусов против часовой(имеется ввиду по ходу движения машины)
7. настраиваем вверх-вниз, влево-вправо на стенде для регулировки фар

на выходе получаем хороший свет с правильной ориентацией.

https://www.drive2.ru/l/7684529/

Изменено пользователем LEG_o

1 минуту назад, LEG_o сказал:

На дроме пишут, что оптику менять не надо, так колхозят:

Скрыть контент

Всем прекрасно известно что праворучки слепят встречку и не освещают обочину. На лампах Н4 это лекго исправляется

1. достаём лампы
2. обрезаем 3 торчащих "ключа"
3. загибаем 2 усика
4. подгибаем пружину в фаре для лучшего упора лампы
5. вставляем лампы
6. поворачиваем их на 30 градусов против часовой(имеется ввиду по ходу движения машины)
7. настраиваем вверх-вниз, влево-вправо на стенде для регулировки фар

на выходе получаем хороший свет с правильной ориентацией.

https://www.drive2.ru/l/7684529/

Богата земля русская извращенцами

• Нравится 1

Только что, LEG_o сказал:

На дроме пишут, что оптику менять не надо, так колхозят:

Прям сейчас представил себе, как @Sever13 пошёл усики подгибать.:classic_rofl:

• Смешно 1

Вот вы Севера потравить....

Меня больше долбоебы с кривым ксеноном напрягают. И такие же умники с ксеноном в противотуманках.

• Нравится 2

У меня на одной машине был косяк - что то фары плохо светили совсем вниз (машина совсем не новая), ну я не будь дураком фары отполировал что бы стали прозрачные, и поднял, так на глазок. Ну и еду на трассе - свет появился немного, но светил хер пойми как. Я чото тупанул и не понял сразу. За 400 км меня прокляли все на дороге, несмотря на то что я фары уже перед носом опустил и нихера не видел куда еду - кое как со скоростью 50 км/ч доехал домой проклятый и заморганный всеми. 

На следующий день решил разобраться - поставил машину к воротам - ба, вот я дебил! При покупке видел что машина получала в морду и передний бампер покрашен, оказалось что и фары видимо пострадали, ну и поставили фары от косорульки точно такой же - фары подходят. Ну как нормальный, белый человек, решил что надо просто поменять фары на леворульные, ага, оказывается что неновые фары в сомнительном состоянии стоят в 5-7 раз дороже чем косорульные, которые нафиг никому не нужны! А новые косорульные стоят копейки (дешевле неновых леворульных), а новые леворульные - прям чувствительно так, притом, по опыту, все равно светят не очень. 

Ну что делать? Совершу каминг-аут, чо уж там: заказал на али и поставил мини-линзы последнего поколения - они настраиваются по углу наклона, так что я смог сделать четкую галочку леворульного света, да, я прекрасно понимаю что это нелегально, что это безусловно будет слепить - и геометрия не такая как на фарах и 100% есть засветы где их быть не должно. 

Какой итог по факту? Косорульные фары слепят ВСЕГДА, чисто в силу геометрии, а с минилинзами свет стал намного лучше - ярче, может не хватает ширины пучка по обочинам, но можно спокойно ехать под сотню и все видеть. Минилинзы по галочкам были отрегулированы как положено и проблем с этим не возникло (проблема лишь в засветах иза-за яркости). За всю осень, зиму и часть весны, где то за 7000 км моргали несколько раз, когда попал в ледяной дождь - стекло фары покрылось коркой льда, а светодиоды не в состоянии, в отличии от галогена, ее протаять, и фары безбожно лупили во все стороны светом, который преломлялся в корке льда. Ездить можно с этим решением довольно шустро по ночным трассам, все можно вернуть обратно за пару минут, никого особо не слепит, в отличии от косорульных фар, но два минуса есть - нелегально (500р штраф), гипотетически могут в каких то условиях ослеплять из-за избыточной яркости, но.. со светодиодами с али по трассам ездит наверное половина машин и ехать с галогеном нынче просто небезопасно - глаза, привыкшие к тусклому свету галогенок, вынуждены адаптироваться к встречному светодиодному свету яркому, и после проезда такой машины какое то время ничего не видишь. Со светодиодами такой эффект не наблюдается. Вот такое решение, пинайте, хвалите...

4df9M0utt-p7adOOJxW73SUg36E-960.jpg

7 минут назад, Andrej84 сказал:

Это ты типа подколол? Не смог удержаться. Ну-ну...

Если бы я на каждый твой ляп так же реагировал, особенно по технической части, то в этой теме точно бы до 100 страниц добрались.

Я,вроде,никогда не вывставлял себя тут спецом в технической части. Да и ,вообще,в чем бы то ни было .

Ты же не смог сдержаться про фары. Почему я должен отказывать себе в удовольствие? 

И уливлен,что тебя что-то удерживает от реакции на ляпы. Есть чуваки,для которых я,как красная тряпка. И ты-один из них. Странная толерантность. Реагируй,не стесняйся. 

6 минут назад, Вэл сказал:

Вот вы Севера потравить....

Ну,делает это людей счастливыми. Я создан на радость людям. Как Электроник. 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Я,вроде,никогда не вывставлял себя тут спецом в технической части. Да и ,вообще,в чем бы то ни было .

Ты же не смог сдержаться про фары. Почему я должен отказывать себе в удовольствие? 

И уливлен,что тебя что-то удерживает от реакции на ляпы. Есть чуваки,для которых я,как красная тряпка. И ты-один из них. Странная толерантность. Реагируй,не стесняйся. 

Ладно вижу, что не удаётся мне/нам тут перевести тебя на светлую сторону в данном вопросе. Да и тяжело это, учитывая твою специальность. Ничего личного, не парься.

10 минут назад, Andrej84 сказал:

Хотя ему же насрать, о чём это я.

На самом деле,и тебе насрать. Когда не насрать-делают. 

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Ладно вижу, что не удаётся мне/нам тут перевести тебя на светлую сторону в данном вопросе. Да и тяжело это, учитывая твою специальность. Ничего личного, не парься.

Обожаю такое. 

"Ты пздц,(Слово удалено системой). Г.авно конченое. Тупой идиот и ублюдок. ...Ничего личного,не парься". 

Это личное. Но не мое ,а твое. Любые нападки на незнакомого человека в интернете,обусловлены личным несчастьем и неудовлевореностью. 

Изменено пользователем Sever13

2 часа назад, Sever13 сказал:

На самом деле,и тебе насрать. Когда не насрать-делают.

Фары разбить? Если человек не понимает что такие фары не могут не слепить и его в этом убеждают, как еще с ним, если он элементарную физику за 6 класс не понимает?

• Нравится 2

6 минут назад, Sever13 сказал:

делают

Ну я и говорю, заказывают прямую оптику и меняют.

5 минут назад, Sever13 сказал:

"Ты пздц,(Слово удалено системой). Г.авно конченое. Тупой идиот и ублюдок.

Ничего у тебя фантазия. Даже в мыслях такого не было.

6 минут назад, Sever13 сказал:

Это личное. Но не мое ,а твое. Любые нападки на незнакомого человека в интернете,обусловлены личным несчастьем и неудовлевореностью.

Диагнозы по интернету пошли.

Уже реально начинаю жалеть, что не оправдал твои фантазии.

2 минуты назад, Er... сказал:

Фары разбить? Если человек не понимает что такие фары не могут не слепить и его в этом убеждают, как еще с ним, если он элементарную физику за 6 класс не понимает?

Подойти и сказать. 

Есть люди,которые не понимают элементарную физику за 6класс. 

Подойти и сказать. 

Есть люди,которые не понимают элементарную физику за 6класс.

Ну так к вам подошли и сказали, можете мой пример выше прочитать. 

Косорульные фары слепят без вариантов, чисто в силу геометрии светового пучка. 

11 минут назад, Er... сказал:

Ну так к вам подошли и сказали, можете мой пример выше прочитать. 

Косорульные фары слепят без вариантов, чисто в силу геометрии светового пучка. 

Так я  Андрея не слепил никогда.Ко мне за почти месяц езды,никто не подходил и не говорил,мне написали на неотероне .  Вы не знаете, почему Володька сбрил усы Андрей не говорит это владельцем праворулек в реальной жизни а не интернете? 

Вы сами говорите?

У меня,тут,вспомнил,на той неделе случай был. Жду жену с ребенком из садика. Всегда ,на автомате,глушу  свет до габаритных огней. Тут напротив встаёт седан и начинает светить мне в лицо фарами.Своими  моргнул,аварийкой поморгал. Хоть бы хер. Включил свои фары. Аналогично. Включил "дальний". Аналогично. Пришлось подойти,сказать. 

8 минут назад, Sever13 сказал:

Вы не знаете, почему Володька сбрил усы Андрей не говорит это владельцем праворулек в реальной жизни а не интернете?

Вот ты сам как себе представляешь диалог с водителем, который слепит меня на трассе? Максимум, что могу, это в ответку дальний врубить.

В реальности людей, владеющих авто с правым рулём, не знаю, в доме нет ни одной праворульки.

Ты вот как отреагируешь, когда к тебе на улице подойдёт условный Андрей и начнёт тебя жизни учить тебе говорить, что на Вашем авто стоит неправильная оптика и Вы слепите людей на трассе. При этом в реальности условный Михаил в реальности никогда не слепил Андрея, они видят друг друга в первый раз в жизни. Думаю ответ будет однозначным.

Изменено пользователем Andrej84

Только что, Andrej84 сказал:

Вот ты сам как себе представляешь диалог с водителем, который слепит меня на трассе? Максимум, что могу, это в ответку дальний врубить.

В реальности людей, владеющих авто с правым рулём, не знаю, в доме нет ни одной праворульки.

То есть,ты а моем лице нашел объект для слива негатива?

Ну да,в Перми проще владельца теслы встретить,чем праворульки.

Ну и есть законный ,всем доступный и эффективный в чем-то способ:обращение в ГИБДД. Напиши. Представляй а этот момент,что северу на тероне пишешь,чтоб ,прям,в удовольствие было. 

Только что, Sever13 сказал:

То есть,ты а моем лице нашел объект для слива негатива

Почему в твоём то? Тут форум, и об этом уже не раз напоминали.

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Представляй а этот момент,что северу на тероне пишешь,чтоб ,прям,в удовольствие было. 

Опять богатая фантазия разыгралась.

Вы сами говорите?

Я не знаю никого кто купил косорульку - все знакомые - здравомыслящие. 

Но если есть необходимость - скажу, конечно. И вам сказал. Вы 100% слепите. 

2 минуты назад, Er... сказал:

Я не знаю никого кто купил косорульку - все знакомые - здравомыслящие. 

Но если есть необходимость - скажу, конечно. И вам сказал. Вы 100% слепите. 

Как вы,здравомыслящие?

Почему мне об этом в реале никто не говорит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума