Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Sever13 сказал:

То есть,в данном случае ,"вы дебилы"

именно такой цитаты не было.

6 минут назад, Sever13 сказал:

Может,даже,вообще ,комплимент

если прямым текстом говорят, что "ты дебил", то вряд ли это можно расценивать как комплимент, а если развернуть историю, например в таком ключе: министр Лавров назвал применял слово в отношении окружающих его личностей. в круге взаимодействия министра (как коллеги, так и журналисты, так и другие), вряд ли есть люди с низким интеллектом с медицинской точки зрения, наоборот, там вполне сложившиеся индивидуумы, к rhue которых меня причислили объединив в одну группу дебилов)).

соглашусь, что ситуация через чур сюрреалистичная, но как полет, может быть дебильной, мысли, имеет место быть))

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

Не расслабляется и не отвлекаемся,коллеги. 

2 ссылки. Одни возят авто из Японии. Вторые продают какую-то приблуду,как понимаю.

В какую сторону метнуться бы дебилу? К умным или красивым. ..

4 и 5 строчка в поисковике по запросу. 

https://dzen.ru/a/Yg8H7mXPxRG_rNFX

https://prav-svet.okis.ru/

Screenshot_2023-03-24-12-31-05-47_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

И вот это очень хорошо в статье по ссылке

image.png

Из чего делается вывод, что проблемы нет.

Вроде на фото все видно, проблема есть.

Но ее нет.

Логика!!!

• Нравится 3

Вэл про статистику ДТП бы коментарий.

Я,вот,читая продавца приблуд,понял,что ,реально,не могу вспомнить новость о том, что наезд на обочине совершил правый руль. Понима,что это не о чем ни говорит ,и леворульных статистически больше,но,вот,как-то так у меня с памятью.

2 минуты назад, Sever13 сказал:

реально,не могу вспомнить новость о том, что наезд на обочине совершил правый руль.

Ты опять не в ту сторону смотришь. Проблема освещения обочины это по большей степени твоя проблема водителей авто с правым рулём. А вот чрезмерное освещение встречки уже затрагивает интересы других водителей.

• Нравится 1

10 минут назад, Andrej84 сказал:

Ты опять не в ту сторону смотришь. Проблема освещения обочины это по большей степени твоя проблема водителей авто с правым рулём. А вот чрезмерное освещение встречки уже затрагивает интересы других водителей.

Так продавец приблуд на обочниу,как аргумент,ставит.

Есть статистика по ДТП со встречкой по этой причине?

И расскажи свои ощущения. Что происодит,когда навстречу едет пруль.

Изменено пользователем Sever13

9 минут назад, Sever13 сказал:

реально,не могу вспомнить новость о том, что наезд на обочине совершил правый рул

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Это просто не пересекающиеся понятия.

Ослепление встречного водителя и своя обочина сильно разные вещи. Две параллельные прямые.

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Такой статистики нет. В сводках ГИБДД авто по расположению руля не разделяются.

4 минуты назад, Sever13 сказал:

И расскажи свои ощущения. Что происодит,когда навстречу едет пруль.

Я практически ничего не вижу, приходится сбрасывать скорость, прижиматься правее. Ощущения схожи с тем, как если бы встречный ехал с дальним.

Опережая "полезные советы" к окулисту прошу не отправлять. Спасибо.

Andrej84И,ну,вот,реально ж,по логике  тогда статистика ДТП должна быть худшей по стране.

А как ты понимаешь,что это пруль?

5 минут назад, Sever13 сказал:

Andrej84 а как ты понимаешь,что это пруль?

Я ждал этот вопрос, ты так предсказуем.:classic_biggrin:

Со 100% гарантией я конечно не могу определить, но иногда вижу при встречном разъезде, а в городе при искусственном освещении вообще прекрасно видно. Но даже искусственное освещение не исключает ослепления. И в 80% случаев это авто с правым рулём. Кривую настройку оптики пряморульных авто я так же не исключаю.

Изменено пользователем Andrej84

Andrej84 ты ждал совет обратится к окулисту. Но я предсазуем,да.

Вообще,вот,честно,создается впечатление,что не столь велик дискомфорт от прулек,как ,велико простое человеческое желание в очередной раз посраться с севером.

• Против 1

2 часа назад, Sever13 сказал:

Вообще,вот,честно,создается впечатление,что не столь велик дискомфорт от прулек,как ,велико простое человеческое желание в очередной раз посраться с севером.

Да нахер вы никому не нужны, просто поражает то что как до вас не доходит очевидное?

По теме - прули на трассу не суются - тупо неудобно, опасно и их мало, ночью нихрена не светит, обычно по деревне или по городу ездить машины, тем более их техническое состояние уже такое себе...

Слепят обычно косорульки и гейсветодиодщики, а иногда и комбо встречаются. 

9 минут назад, Er... сказал:

Да нахер вы никому не нужны, просто поражает то что как до вас не доходит очевидное?

Я бы сказал, почему не доходит, да забанят :) это ж местному суболгу только все можно :)

23 минуты назад, Er... сказал:

По теме - прули на трассу не суются - тупо неудобно, опасно и их мало, ночью нихрена не светит, обычно по деревне или по городу ездить машины, тем более их техническое состояние уже такое себе...

Слепят обычно косорульки и гейсветодиодщики, а иногда и комбо встречаются. 

Если не нужен,то зачем вы пишите мне это сообщение?

По теме тут будет про китайские автомобили. Странно,что профессионал этого не видит.

2 часа назад, Predator сказал:

Я бы сказал, почему не доходит, да забанят :)

Да таким как он просто насрать на все и всех вокруг пока их не касается. А сопоставить что их качество жизни в том числе зависит от других они не в состоянии - причинно-следственная связь начисто нарушена, а тем более цепочка для них невозможна. 

2 часа назад, Predator сказал:

это ж местному суболгу только все можно :)

Благо после потоков, мной спровоцированных, его убрали, надеюсь забанили, а не на время... Но тот совсем уж людской вид потерял, этот хотя бы что то еще из себя человекоподобное представляет. 

• Нравится 1

Если не нужен,то зачем вы пишите мне это сообщение?

Я все никак не могу своим природным оптимизмом и верой в род людской дойти, что существуют такие как вы, неспособные к диалогу и элементарным понятиям приличия и уважения к другим. Все обманываюсь...

3 минуты назад, Er... сказал:

Я все никак не могу своим природным оптимизмом и верой в род людской дойти, что существуют такие как вы, неспособные к диалогу и элементарным понятиям приличия и уважения к другим. Все обманываюсь...

А за что мне вас уважать?

И,на самом деле,если посмотреть мою историю на форуме,у меня с большинством пользователей или нейтральное или хорошее общение и отношения,в том числе и в реале. Точно,дело во мне?

А чем я лучше /хуже Судодга?

Ну у вас еще остались остатки человеческого мышления, но видимо последние пропадают, с тем я просто уже отказываюсь быть одного биологического вида, там зомби  - кровожадное, человеконенавистническое существо с отличной от человеческой логикой и мышлением. 

Изменено пользователем Er...

Речь не про меня конкретно, а окружающих людей. Хотя бы из принадлежности к виду, не?

3 минуты назад, Er... сказал:

Ну у вас еще остались остатки человеческого мышления, но видимо последние пропадают, с тем я просто уже отказываюсь быть одного биологического вида, там зомби с большой латинской Зэт - кровожадное, человеконенавистническое существо с отличной от человеческой логикой и мышлением. 

А почему вы за эталон человеческой логики взяли свою,а не его?

• Нравится 1

4 минуты назад, Sever13 сказал:

По

5 минут назад, Er... сказал:

элементарным понятиям приличия и уважения к другим

И я сейчас не конкретно @Er...а или себя имею ввиду.

Только что, Er... сказал:

Речь не про меня конкретно, а окружающих людей. Хотя бы из принадлежности к виду, не?

Вы меня уважаете из принадлежности к виду?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума