Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

Только что, Andrej84 сказал:

Так нет же. 100500 бумажек есть, 25 раз в ГИБДД регистрировался.

Так вот про это можно и написать в ГИБДД. 

1 бумажка. 2 постановки на учёт. 

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

2 часа назад, Sever13 сказал:

Как вы,здравомыслящие?

Как я - все нааамного меньше, я все таки профессионал и занимаюсь автомобилями четверть века, конечно таких среди обычных знакомых минимальное количество (не считая коллег)

• Смешно 1

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Почему в твоём то? Тут форум, и об этом уже не раз напоминали.

Опять богатая фантазия разыгралась.

Я помню,что тут форум. Но,блин,есть  люди у которых тут получается без негатива общаться со мной. 

Только что, Sever13 сказал:

Я помню,что тут форум. Но,блин,есть  люди у которых тут получается без негатива общаться со мной. 

Уверен, что они именно с тобой общаются (тут, на форуме, а не в ДН)?

Почему мне об этом в реале никто не говорит?

Мне тоже никто не скажет даже если я на угол нассу, потому что у нас в стране червато что то говорить злому здоровому бородатому дядьке, ссущему на угол. 

Ну ладно, сами вы не понимаете, вам сказали, чо еще упираетесь? Просто изучите поверхностно вопрос и у вас все вопросы отпадут 100%

Только что, Andrej84 сказал:

Уверен, что они именно с тобой общаются (тут, на форуме, а не в ДН)?

Ну,я как-то ,всегда считал,что если человек ссылается на мой ник или цитирует мое сообщение,то он общается со мной. 

2 минуты назад, Er... сказал:

Мне тоже никто не скажет даже если я на угол нассу, потому что у нас в стране червато что то говорить злому здоровому бородатому дядьке, ссущему на угол. 

Ну ладно, сами вы не понимаете, вам сказали, чо еще упираетесь? Просто изучите поверхностно вопрос и у вас все вопросы отпадут 100%

А в интернете можно,да? 

Я не здоровый. У меня лицо такое и габитус,что грех не доипаться. Многие это и делают .

То есть мне сейчас бежать за новыми фарами ,так как мне Ер и А84 на тероне написали,что я 100% слеплю?

2 часа назад, bazil959 сказал:

чисто вместо штатных ламп эти мини линзы ставятся ?

раз так быстро назад можно вернуть

Да, галогенка H4 вынимается, вставляется минилинза, которая формирует пучок нужный, отражатель фары в формировании пучка никак не участвует на ближний свет, только на дальний, где галочки нет и светит точно так же как на леворульной фаре. ТО есть в них два светодиода - один светит в линзу - ближний, другой в отражатель как штатный дальний, только более яркий. По проводке все штатно - просто разъем подключается, так что замена за пару минут. 

Если лампа с другим цоколем, то просто линза и все. Неплохое решение для косорулек, авто с с убитым рефлектором

Изменено пользователем Er...
  • Против 1

1 час назад, Sever13 сказал:

Ну ,так одному не поставили на учет из-за оптики. Второму не поставили. Третий начнет смотреть в сторону "Лады" или " Джили"....

как по мне, не начнет.

китайца может быть, но не на ладу, скорее бу ино смотреть будет, да другие страны для привоза.

а ладу и так брать будут. 

А в интернете можно,да? 

А в интернете как в бане - все равны. 

То есть мне сейчас бежать за новыми фарами ,так как мне Ер и А84 на тероне написали,что я 100% слеплю?

Не доверяете мне, изучите поверхностно вопрос, у вас 100% отпадут вопросы, стоит ли так ездить. 

5 минут назад, J.D. сказал:

Данную тему впору переименовать в АвтоФлудилка

Нормально же общались, чО началось то?!

• Смешно 2

я,к сожалению,так и не понял в какой авто отрасли вы специалист. О доверии/недоверии речи нет. 

Работаю в автомобильном бизнесе, большей частью работал в сфере сервиса. 

Еще раз - чисто теоретически посмотрите в чем отличие и как это работает и вопросов не будет. 

Только что, Sever13 сказал:

Тебя тоже слепят,бро?:-(

Кривые ксенонщики только на 14ках, десятках и других авто (намедни десятка ослепила мощно). Солидарен в этом вопросе с Валентином. 

Ну и ещё новые иномарки что-то уж слишком слепящие пошли.

У самого когда пруль был - спокойно и без дополнительных договорённостей проходил техосмотры. Жалоб со встречки не получал.

Как есть

• Нравится 1

Только что, J.D. сказал:

У самого когда пруль был - спокойно и без дополнительных договорённостей проходил техосмотры. Жалоб со встречки не получал.

Как есть

То же самое, в 00-е пару лет катался на праворукой Карине. Никого не слепил, напрягала слабоосвещённая своя обочина, но противотуманки частично выручали.

3 минуты назад, LEG_o сказал:

в 00-е пару лет катался на праворукой Карине. Никого не слепил

Как, как можно делать выводы, находясь за рулём праворульного авто, что никого не слепишь? Вам, как и Михаилу, никто об этом не говорил?

Изменено пользователем Andrej84

14 минут назад, J.D. сказал:

Кривые ксенонщики только на 14ках, десятках и других авто (намедни десятка ослепила мощно). Солидарен в этом вопросе с Валентином. 

Ну и ещё новые иномарки что-то уж слишком слепящие пошли.

Как есть

Аналогично. Я с 2011 по2021г. ежегодно 1-2 раза в год проезжал ЯНАО-ПЕРМЬ-ЯНАО. Иногда ЯНАО -Пермь-Татрастан-Пермь-ЯНАО.  Ну.ни разу не припомню,чтоб мне прули дискомфорт на трассе доставили ближним светом.

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Как, как можно делать выводы, находясь за рулём праворульного авто, что никого не слепишь? Вам, как и Михаилу, никто об этом не говорил?

Можно сделать что бы никого не слепила косорулька - фары выставить так что светит перед носом три метра, дальше тьма. Только ездить как?

9 минут назад, Andrej84 сказал:

Но  праворульки на встречу попадаются всем с примерно одинаовой частотой. К восточных регионах-то ездят. Там должно быть ДТП на ДТП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума