Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Sever13 сказал:

"Нормально жить"это как?

Это совсем непонятные для вас понятия. Кроме того, за ответ я могу получить до 15 лет тюрьмы. 

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

10 часов назад, Sever13 сказал:

Er... а вы всегда оскорбляет людей в интернете или только мне так повезло?

Вот слушай, честно перечитал все сообщения от @Er... на последних страницах, ни одного оскорбления, более того всё в спокойном и вежливом тоне.

Ты реально что-то между строк читаешь?

13 минут назад, Andrej84 сказал:

Вот слушай, честно перечитал все сообщения от @Er... на последних страницах, ни одного оскорбления, более того всё в спокойном и вежливом тоне.

Ты реально что-то между строк читаешь?

Цитата

Но только вот дебилов ничем не переубедить что то изучить на элементарном уровне - вы не хотите ничего изучать. 

Мне вчера попалась картинка,которая ,просто,сделала мой вечер. Эх,мог бы я поучиться у велико тезки остроумию:-(20230323_2317249002240630064140976.jpg

Изменено пользователем Sever13

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Не надо принимать всё, что тут пишут, лично на себя и так близко к сердцу. И жизнь станет легче.

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Мне вчера попалась картинка,которая ,просто,сделала мой вечер. 

Ну вот, ты и сам уже начал понимать.:classic_clapping:

17 минут назад, Andrej84 сказал:

Не надо принимать всё, что тут пишут, лично на себя и так близко к сердцу. И жизнь станет легче.

Я близко и не принимаю. Просто,подобное поведение и общение мне не понятно. 18+ же форум,вроде как. Пытаюсь понять,почему один взрослый человек,мужчина,не с того ни с сего ,начинает оскорблять другого,незнакомого,в интернете. Можешь считать это профессиональным.Так же ,выше моего  остается,как    понимания,остается,как можно из себя корчить справедливого,правильного ,заботливого о других,успешного,довольного жизнью,и в то же время с г.вном жрать опонента в споре в интернете.

Не могу сказать,что мне сложно жить.

15 минут назад, Andrej84 сказал:

Ну вот, ты и сам уже начал понимать.:classic_clapping:

Что именно? Если мы все тут друг друга будем посылать нахер,то нафига тогда вообще форум?

5 минут назад, Sever13 сказал:

подобное поведение и общение мне не понятно. 18+ же форум,вроде как.

А где будет понятно? Где 6+? Извини, не осилил логику.

6 минут назад, Sever13 сказал:

Если мы все тут друг друга будем посылать нахер,то нафига тогда вообще форум?

Нет, только самых умных. А свою картинку ты видимо так до конца и не понял.

Andrej84логика в том,что такое поведение не свойсвтенно взрослым людям. Тем более,успешным,умным и счастливом. 

видимо.

Так тут каждый второй считает себя самым умным.

24 минуты назад, Sever13 сказал:

Мне вчера попалась

а где там отмечено, что определение дебилов, относится к Вам? Er пишет про дебилов которых не переубедить, это может быть кто угодно кто подходит под это определение. впрочем если Вы сами себя к ним отнесли, то это не заслуга Er. можете не относить себя к этой категории.

15 минут назад, Sever13 сказал:

Пытаюсь понять,почему один взрослый человек,мужчина,не с того ни с сего ,начинает оскорблять другого,незнакомого,в интернете.

во-первых, в данном конкретном случае публичных оскорблений конкретной личности не было, во-вторых - это интернет))

16 минут назад, Sever13 сказал:

Если мы все тут друг друга будем посылать нахер,то нафига тогда вообще форум?

замечено, что именно Вы периодически заявляете первым, что "да мне похер, что там вы думаете", причем именно точечно, адресно, в ответ конкретной личности на его точку зрения

• Нравится 4

friend так если мне действительно похер. 

Оскорбления Эра в свой адрес. я выделил в посте Андрею.

Что значит "это интернет"? Поясните.плиз.

И в очередной раз. Ваш каой интерес в этой истории? Про то,что это форум я помню. 

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Оскорбления Эра в свой адрес. я выделил в посте Андрею.

я именно этот пост и цитировал, и указал, что там не прослеживается личностных оскорблений в Ваш адрес, повторюсь, что Er упоминает неких непереубеждаемых дебилов, не больше и не меньше, решение о том относитесь Вы или нет к данном категории никто не принимал.

7 минут назад, Sever13 сказал:

Что значит "это интернет"? Поясните.плиз.

не менее популярный мем, дословно вроде звучит как "это интернет, детка", впрочем Вы сами его периодически цитируете (хотя тут возможно ошибаюсь), но в любом случае уверен на 146% что Вы знаете о чем речь.

8 минут назад, Sever13 сказал:

в очередной раз. Ваш каой интерес в этой истории?

пообщаться с умными людьми, узнать разные точки зрения.

friend давайте продолжем душнить и отдалятся от темы,ок.
Теперь займемся лингвистической экспертизой.

Цитата

Но только вот дебилов ничем не переубедить что то изучить на элементарном уровне - вы не хотите ничего изучать. 

То есть,я,как бы,к этим "Вы " не отношусь? Интерсная логика. 

и отдалятся от темы,ок.

обсуждение оптики японского автопрома тоже далеко от темы)

Теперь займемся лингвистической экспертизой.

в этой сфере не эксперт, но при всех прочих, не вижу тут ничего оскорбительного, ни в Ваш адрес, ни в совей, если бы мне это было бы адресовано.

Оффтоп он:

Ну хоть север и пишет, что ему похер, кто что думает, на самом деле ему не похер :)

И из той же серии - хоть он и пишет постоянно про себя, какой он тупой и долбоящер, но крайне обижается, когда ему об этом говорят другие. Налицо конфликт сознательного и бессознательного. то есть в целом понимает, что он тупой долбоящер, но принять это не может. Ну чо тут сказать - сапожник без сапог. Да и сапожник, видимо, так себе....

Оффтоп офф.

21 минуту назад, friend сказал:

обсуждение оптики японского автопрома тоже далеко от темы)

Зато,как охотно все ее поддерживают,да?

Иногда складывается впечатление:хочешь оживить тему срачем -замани  в нее севера. Гарантированные 3 человека,включая вас,подтянутся. 

Вы не видите,я вижу. 

Вообще,вам,как душниле года,не интерсно,почему Эр называет кого-то дебилами,не зная достоверно интеллектуальный уровень этих людей и не озвучивая свой. Не факт же,что он у него будет выше,чем у тех,кого он так называет. 

• Смешно 1

3 минуты назад, Sever13 сказал:

не интерсно,почему Эр называет когото дебилами,не зная достоверно интеллектуальный уровень этих людей и не озвучивая свой. Не факт же,что он у него будет выше,чем у тек,кого он так назвает. 

я не вижу что он кого-то конкретного называет дебилами, дебилами он называет определенную категорию личностей объединенных одним признаком, не больше. кроме того условное название категории вообще не связано с интеллектом, в данном случае нельзя трактовать его как некий медицинский термин (если такой существует) связанный с умственным и психическим развитием.

• Нравится 1

11 минут назад, Sever13 сказал:

Иногда складывается впечатление:хочешь оживить тему срачем -замани  в нее севера. Гарантированные 3 человека,включая вас,подтянутся. 

До чего ПЖСевер страну довел(с)

• Смешно 2

19 минут назад, Sever13 сказал:

хочешь оживить тему срачем -замани  в нее севера. Гарантированные 3 человека,включая вас,подтянутся. 

А, вон оно чё, оказывается это было спланировано. А я и не догадался.:classic_good: 

Хотя тут Север заманил сам себя.:classic_laugh:

Изменено пользователем Andrej84

7 минут назад, Andrej84 сказал:

А, вон оно чё, оказывается это было спланировано. А я и не догадался.:classic_good: 

Я ж писал об этом вчера:-) 

24 минуты назад, Sever13 сказал:

а с чем связано,если не с интеллектом?

тут скорее всего вопрос опять же терминологии, у человека может быть iq +-100, но в некоторых вещах, например, бытовых, он может выглядеть дебилом

12 минут назад, friend сказал:

тут скорее всего вопрос опять же терминологии, у человека может быть iq +-100, но в некоторых вещах, например, бытовых, он может выглядеть дебилом

То есть,в данном случае ,"вы дебилы" ,вообще ни для кого не оскорбленияие? Может,даже,вообще ,комплимент. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума