Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

Самым объективным аргументом в данном сраче будет документ о запрете эксплуатации конкретного авто, имхо.

Всё остальное - словоблудие. И желание в нем поучаствовать. Неважно, с какой стороны.

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

41 минуту назад, Er... сказал:

Работаю в автомобильном бизнесе, большей частью работал в сфере сервиса. 

Да,блин,чем именно вы в автомобилях\с атомобилями  занимаетесь? 

На старом тероне были известные кузовщики,электрики,был ЮП. Их сфера деятености понятна. И про них смело можно сазать,что они профессионалы.  Вы себя тоже таковым озвучили. Но чем  именнозанимаетесь,не говорите.  "В сфере сервиса" .Так может вы шиномонтажник хороший Или автомойщик. 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

9 минут назад, Andrej84 сказал:

Как, как можно делать выводы, находясь за рулём праворульного авто, что никого не слепишь? Вам, как и Михаилу, никто об этом не говорил?

Не тупи...:classic_dash2:

"Ослеплённый" водитель сигнализирует фарами.

• Нравится 2

17 минут назад, J.D. сказал:

У самого когда пруль был - спокойно и без дополнительных договорённостей проходил техосмотры. Жалоб со встречки не получал.

Как есть

Слабый аргумент, конечно :classic_biggrin: Тогда всем насрать было, да и световой поток был поменьше, чем на современных. Но и то слепило, да. У меня когда прульный форестер был - не первым делом, конечно, признаю, но через год, примерно поменял фары на такие же от леворульного. И не совершенно не потому, что ТО не мог пройти. как раз с ТО тогда никаких проблем не было.

• Нравится 1

7 часов назад, Sever13 сказал:

Вы себя тоже таковым озвучили. Но чем  именнозанимаетесь,не говорите.  "В сфере сервиса" .Так может вы шиномонтажник хороший Или автомойщи

Не вникайте, слишком сложно для вас. 

Изучите тему и вопросов не будет, хотя бы поверхностно. 

• Нравится 1

5 часов назад, Sever13 сказал:

А в интернете можно,да? 

Я не здоровый. У меня лицо такое и габитус,что грех не доипаться. Многие это и делают .

То есть мне сейчас бежать за новыми фарами ,так как мне Ер и А84 на тероне написали,что я 100% слеплю?

Я не мотал тему далеко, но можно рассудить просто. 

Ты выкладывал тут свет твоих фар с ближним светом на равномерно окрашенной стене с расстояния 5 метров? По снимку мы увидим - кто прав.

5 часов назад, Er... сказал:

вставляется минилинза

Это что такое? Можно подробно, как выглядит, как ставится, результаты с картинками?

5 часов назад, Sever13 сказал:

Да,блин,чем именно вы в автомобилях\с атомобилями  занимаетесь? 

28 минут назад, Er... сказал:

Не вникайте, слишком сложно для вас

:classic_clapping::rofl_2:

46 минут назад, Er... сказал:

Не вникайте, слишком сложно для вас. 

Изучите тему и вопросов не будет, хотя бы поверхностно. 

Слушайте,если для меня понять вашу профессию слишком сложно,то ,что я там в оптике то пойму. 

А кроме вас самого кто ещё считает вас профессионалом в автомобилях?

25 минут назад, Jeniver сказал:

Я не мотал тему далеко, но можно рассудить просто. 

Ты выкладывал тут свет твоих фар с ближним светом на равномерно окрашенной стене с расстояния 5 метров. По снимку мы увидим - кто прав.

А смысл какой в этой правоте?

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

Это что такое? Можно подробно, как выглядит, как ставится, результаты с картинками?

Лампу видел H4? Вот ровно по ее диаметру отверстия под нее делается обычная линза, она небольшая. ставится вместо лампочки. В итоге вместо лампочки, которая работает рассеивая свет от рефлектора, у тебя стоит линза,которая сама формирует световой пучок. 

Подробно как раз пишу статью, как технически реализовано и опыт за 7000 км, скину тебе на драйве или тут. 

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

:classic_clapping::rofl_2:

Не ну а чо, тут биографию писать - это на книгу выйдет, все равно не осилит и не поймет, а щас тем более - чо он в нейросетях, автопилотах и распознавании образов на авто понимает?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Er... он посмотрел ваш сайт,группу в контакте и Ютуб(ссылки на сайте). Ну скажем так,чуть не дотягиваете до Давидовича,Стиллавина и прочих атоблогеров,

2 часа назад, Sever13 сказал:

Слушайте,если для меня понять вашу профессию слишком сложно,то ,что я там в оптике то пойму. 

Да моя профессия проста на нынешний момент - владелец. 

А вот что и как, пожалуй реально предельно сложно будет вам понять. 

А кроме вас самого кто ещё считает вас профессионалом в автомобилях?

Думаю все, кто знает и кто работал, а кто если я занимаюсь этим как хобби и этим же зарабатываю?

он посмотрел ваш сайт,группу в контакте и Ютуб(ссылки на сайте). Ну скажем так,чуть не дотягиваете до Давидовича,Стиллавина и прочих атоблогеров,

А я не автоблогер, мягко скажем. К тому же те каналы, если видели, по сути давно заброшены)

Ну и не хотелось бы как то приближаться по уровню к Давидычу, Стиллавина и тп персонажей))

Вот не стану я продавать жопу москвичу и китайцам, чисто из принципа. 

2 минуты назад, Er... сказал:

Думаю все, кто знает и кто работал, а кто если я занимаюсь этим как хобби и этим же зарабатываю?

Он 2 раза не перечитал и не понял вопроса:-(

Не,оптику ему точно не осилить. 

1 минуту назад, Er... сказал:

А я не автоблогер, мягко скажем. К тому же те каналы, если видели, по сути давно заброшены)

Ну и не хотелось бы как то приближаться по уровню к Давидычу, Стиллавина и тп персонажей))

Вот не стану я продавать жопу москвичу и китайцам, чисто из принципа. 

Да мне похер на вас,и чем вы занимаетесь ,если честно. Так уж,дурака валяю.  У вас,вроде ,на старом тероне была ,скажем так,своеобразная репутация. 

• Нравится 1

Да мне похер на вас,и чем вы занимаетесь ,если честно. Так уж,дурака валяю.  У вас,вроде ,на старом тероне была ,скажем так,своеобразная репутация. 

Да мне собственно тоже похер вот ваще на все. Но только вот дебилов ничем не переубедить что то изучить на элементарном уровне - вы не хотите ничего изучать. Верующие. В другой теме точно так же...

Er... а вы всегда оскорбляет людей в интернете или только мне так повезло?

На меня вы произвели впечатление человека,однозначно странного. И тоже не очень умного,если честно. 

Смотрите,изучу я оптику ,убедусь ,что я,действительно,слеплю А84.и вас   И что дальше?Вы ,реально,думаете ,что я пойду оптику менять?

7 минут назад, Sever13 сказал:

,изучу я оптику ,убедусь ,что я,действительно,слеплю А84.и вас 

ну если только их, а всех других нет, и Ваше светоиспускание укладывается в текущие нормативные границы, то естественно ничего менять не нужно.

7 минут назад, Sever13 сказал:

Вы ,реально,думаете ,что я пойду оптику менять?

а вот если светоиспускание не укладывается в текущее нормативные границы, то ответственный водитель пойдет (именно пойдет, а не поедет) и поменяет.

то, что есть диагностические карты и заключения всяких лабораторий, в которых Вы лично не были, не значит, что при выдаче этих бумажек, проводились все необходимые измерения)) ТО как делался за мзду так и делается, ни для кого это не секрет.

• Нравится 1

а вы всегда оскорбляет людей в интернете или только мне так повезло?

Нет, я еще и лично оскорбляю. Впрочем... про людей это скорее не про вас, вы в полной мере ими не являетесь. 

На меня вы произвели впечатление человека,однозначно странного.

Это сколько угодно, но у меня цели нет впечатление производить. 

И тоже не очень умного,если честно. 

А я и не умный, ну я так считаю. 

Смотрите,изучу я оптику ,убедусь ,что я,действительно,слеплю А84.и вас   И что дальше?Вы ,реально,думаете ,что я пойду оптику менять?

Нет, я не жду от вас соблюдения каких то элементарных мер безопасности и порядочности - тем более. Я про это и сказал - вы все равно, даже если убедитесь что я прав, нхера не сделеает, потому что вам не надо нормально жить

• Нравится 2

15 минут назад, Sever13 сказал:

а вы всегда оскорбляет людей в интернете или только мне так повезло?

да где же от него тут увидели оскорбления в свой адрес?

• Нравится 1

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Анатолий ,можно я сегодня не буду с вами общаться? Настроение не то

Евгений, конечно же можно, повторюсь, что тут публичная площадка для неограниченного количества лиц), о чем Вам не только я намекаю)

• Смешно 2

5 минут назад, friend сказал:

Евгений, конечно же можно, повторюсь, что тут публичная площадка для неограниченного количества лиц), о чем Вам не только я намекаю)

Вы не Анатолий? Прошу прощения. 

Я, разве,что-то имею против публичной площадки,в данном случае. Просто,оставлять ваши вопросы без ответа будет невежливо. Поэтому и написал. 

• Подмигнуть 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума