Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Как надо/не надо делать на дороге или советы водителям

Fish_ka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

170

• Sever13

77

• Andrej84

81

• Predator

85

1 час назад, Turist123 сказал:

Равнозначный перекрёсток ? 

и?

23 часа назад, Turist123 сказал:

3 1 2  в жизни 

если вы про это, то вряд ли.

"В жизни" у 2го вероятнее всего даже мысли не возникнет притормозить, 
как и у 3го повернуть перед 2м, если конечно он не из категории "я успеваю".

Изменено пользователем bazil959

1 час назад, bazil959 сказал:

и?

если вы про это, то вряд ли.

"В жизни" у 2го вероятнее всего даже мысли не возникнет притормозить, 
как и у 3го повернуть перед 2м, если конечно он не из категории "я успеваю".

Однозначного решения  нет, это факт  

Всё остальное домыслы, поэтому давайте рассуждать дальше :classic_smile:

Поддержанный вами вариант имеет место быть, почему бы и нет, но и мой исключить нельзя.   Если гипотетически предположить, что они одномоментно остановились , в раздумьях кто кого должен пропустить, при этом понимая, что все не имеют преимуществ к другим, то смею предположить движение начнёт самый наглый , под номером 3 :classic_biggrin:

14 минут назад, Turist123 сказал:

Однозначного решения  нет, это факт  

Поддержанный вами вариант имеет место быть, почему бы и нет, но и мой исключить нельзя.   Если гипотетически предположить, что они одномоментно остановились , в раздумьях кто кого должен пропустить, при этом понимая, что все не имеют преимуществ к другим, то смею предположить движение начнёт самый наглый , под номером 3 :classic_biggrin:

Самый наглый будет на чепырке тонированной или бмв

5 минут назад, Вэл сказал:

бмв

Ну так об этом и говорю :classic_smile:Картинка тому подтверждение.

5 минут назад, Вэл сказал:

на чепырке тонированной

Это навряд ли. Тогда уж водитель маршрутки …  который ещё не подъехал :classic_biggrin:

21 минуту назад, Turist123 сказал:

%Однозначного решения  нет, это факт  :classic_biggrin:

Поддержанный вами вариант имеет место быть, почему бы и нет, но и мой исключить нельзя.   Если гипотетически предположить, что они одномоментно остановились , в раздумьях кто кого должен пропустить, при этом понимая, что все не имеют преимуществ к другим, то смею предположить движение начнёт самый наглый , под номером 3 

Однозначного нет, ага) Но это всё теория.

Домыслы домыслами, а на практике не будет такого гипотетического,  что они одномоментно остановились.

Потому что, как я уже отметил, в жизни едущий прямо на таком Т-образном перекрестке, т.е. 2й, даже притормаживать особо не будет. Ибо у людей в большинстве подсознательно "я еду прямо - значит прав", что плохо.

От конкретного места конечно зависит, однако, считаю, хватает реальных примеров моим словам, один из наглядных для меня луначарского-клименко до того, как там знаки приоритета поставили. В таких местах даже без "3го" первым проезжает "2й", в нарушении по сути помехи справа. 

п.с. экспертно :classic_biggrin:я бы оценил вероятность моего исхода в 90%, а вашего заметно ниже оставшихся 10.

Домыслы домыслами, а на практике не будет такого гипотетического,  что они одномоментно остановились.

Мы предметную картинку разбираем ? На ней авто стоят :classic_biggrin: около перекрёстка и вспоминают  у кого какая страховка и есть ли она у них вообще  …

Потому что, как я уже отметил, в жизни едущий прямо на таком Т-образном перекрестке, т.е. 2й, даже притормаживать особо не будет. Ибо у людей в большинстве подсознательно "я еду прямо - значит прав", что плохо.

Выходит он просто тупой  или он и есть по вашему наглый ? 

п.с. экспертно :classic_biggrin:я бы оценил вероятность моего исхода в 90%, а вашего заметно ниже оставшихся 10.

Я ж не против  , это всего лишь форум и ваши фантазии :classic_biggrin:

В жизни поедет тот у кого наглости/дурости больше, вот это факт. 

Изменено пользователем Turist123

Каждый день и зачастую ни по разу проезжаю подобный перекресток и со стороны 2-3 и со стороны 3-2, знаков приоритета нет, пикантности добавляет что всю жизнь эта дорога имела щебеночное покрытие, а со стороны 1 асфальтовое.

Пару лет назад заасфальтировали там все, знаки так и не появились, зимой было фиг разберешь какое там покрытие, в результате как раньше ездили кто во что горазд так и сейчас, но трафик не большой поэтому сильно не напрягает.

Размот на моей памяти был единственный, год назад, когда 2 вваливал и 1 поворачивал направо.

12.04.2023 в 14:01, Sever13 сказал:

Пусть тут будет.  Что скажут местные эксперты?
Как правильно по ПДД и как  поступить в реальной жизни?

ПДД.jpg

Вааще без проблем. Делаю злое литсо и машу руками обоим ОБОИМ, чтобы сваливали:classic_new_russian:Сам уезжаю после всех:classic_yahoo:.   Не помню точно ,но в ПДД есть примерно такое  "... не знаешь кто тут  на главной - считай СЕБЯ  на второстепенной..."

12.04.2023 в 14:01, Sever13 сказал:

Пусть тут будет.  Что скажут местные эксперты?
Как правильно по ПДД и как  поступить в реальной жизни?

ПДД.jpg

Еще один подход к решению

Цитата

Таких случаев, когда к перекрёстку одновременно подъедет 3 автомобиля, не бывает. Всё равно кто-то подъедет первым. Вот он и должен въехать на перекрёсток первым. А когда он окажется на перекрёстке, т.е. займёт перекрёсток, то никто, кому он мешает, не сможет заехать на занятый перекрёсток, потому что это запрещено.

т.е. водила тонированной чепырки с сабвуфером всяко залезет первым, пока остальные будут решать эту задачу :classic_biggrin:

• Нравится 1

3 часа назад, AntohaS сказал:

Таких случаев, когда к перекрёстку одновременно подъедет 3 автомобиля, не бывает. Всё равно кто-то подъедет первым.

Диванный теоретег писал? В мотовилихе долгое время был равнозначный перекресток (Ивановская-Барбюса), так неоднократно был свидетелем, как к нему со всех сторон (и я в том числе) подъезжали одновременно.

• Нравится 1

Только что, Predator сказал:

В мотовилихе долгое время был равнозначный перекресток (Ивановская-Барбюса), так неоднократно был свидетелем, как к нему со всех сторон (и я в том числе) подъезжали одновременно.

И чем всё заканчивалось?

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

И чем всё заканчивалось?

Так разъезжались, конечно. До бесконечности никто никогда не ждал. Всегда находился (иногда и я, когда успевал :classic_biggrin:) тот, кто видит, что ситуация патовая, все тупят и проезжает первым. Иных вариантов тут нет и быть не может.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

11 минут назад, Predator сказал:

Диванный теоретег писал? В мотовилихе долгое время был равнозначный перекресток (Ивановская-Барбюса), так неоднократно был свидетелем, как к нему со всех сторон (и я в том числе) подъезжали одновременно.

а ничего что на равнозначный перекресток (Ивановская-Барбюса) есть ключевое отличие от обсуждаемого выше с картинки :nest_JC_CheckIt:

Только что, bazil959 сказал:

а ничего что на равнозначный перекресток (Ивановская-Барбюса) есть ключевое отличие от обсуждаемого выше с картинки :nest_JC_CheckIt:

Это какое?

2 минуты назад, bazil959 сказал:

его конфигурация. 

он не т-образный. 

Это шутка такая, да? Ну, будем считать, что смешно, да. Пятница же :classic_biggrin:

• Нравится 1

Вот вы тут веселитесь, а на Овчинникова-Связистов, где все знаки висят и все отлично видно - чуть ли не каждый день аварии из-за слепошарых)

19 часов назад, Turist123 сказал:

Выходит он просто тупой  

скорее так.  

19 часов назад, Turist123 сказал:

Мы предметную картинку разбираем ? На ней авто стоят :classic_biggrin: около перекрёстка и вспоминают  у кого какая страховка и есть ли она у них вообще  …

Кто-то, типа вы, читает невнимательно и фантазирует, вот это факт.  )

Я ж не раз уже озвучил факт, что на т-образном равнозначном перекрёстке практически не будет такой ситуации, что все подъедут и встанут. И я это знаю, а вы нет.:classic_tongue:

Только что, J.D. сказал:

Вот вы тут веселитесь, а на Овчинникова-Связистов, где все знаки висят и все отлично видно - чуть ли не каждый день аварии из-за слепошарых)

ну про слепошарых - это в другую ветку, к водятлам или автоидиотам :)

6 минут назад, Predator сказал:

Это шутка такая, да? Ну, будем считать, что смешно, да. Пятница же :classic_biggrin:

смех без причины , как говорится ..)

12 минут назад, bazil959 сказал:

его конфигурация. 

он не т-образный. 

Там,судя по новостям,есть другое отличие. Он  не равнозначный. 

https://rifey.ru/projects/show_id_118502/16-11-2022-perekrestok-anri-barbyusa-i-ivanovskoy

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Там,судя по новостям,есть другое отличие. Он  не равнозначный. 

https://rifey.ru/projects/show_id_118502/16-11-2022-perekrestok-anri-barbyusa-i-ivanovskoy

так предатор его к примеру привёл,  пишет про время, когда он был равнозначным

32 минуты назад, Predator сказал:

4 часа назад, AntohaS сказал:

Еще один подход к решению

Эт не подход, это передёргивание выше озвученных фактов.

24 минуты назад, Predator сказал:

Иных вариантов тут нет и быть не может.

Может. Никто не мешает собравшимся там ( одному , нескольким или всем ) изменить свой маршрут движения 

Вот это подход  :classic_smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума