Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

водительское удостоверение Процесс получения ВУ после окончания предыдущего.

Оль@

Рекомендуемые сообщения

Заменил ВУ, докладываю...

Старое ВУ забрали, новое получил.

В ГАИ пробыл около часа, но приехал раньше записанного времени на минут 25 наверно, а вызвали к окну наоборот минут на 5 позже записи.

Все на потоке, толчии нет.

28.03.2026 в 09:18, AntohaS сказал:

живой очереди нет...

... очередь живая всё-таки есть, вежливая девушка сидит в зале рядом с терминалом регистрации и ведёт запись, объясняет, но работают с живой очередью только по будням. В субботу народу по записи много и поэтому живой очереди нет, сказала вежливая девушка.

... когда я купон с терминала получал по регистрации, рядом женщина в живую очередь начала оформляться... далее когда я уже ждал фотографирования, после сдачи документов, ее уже пригласили на к окну на сдачу документов, т.е. разница не велика.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gdv1969

31

• friend

51

• Алек-С

32

• Andrej84

37

• 1 месяц спустя...

Вчера к 8 утра в Профессорскую клинику, справка-900р, сразу офтальмолог, мин 15, далее на Монастырскую, в регистратуру-15 мин, нарк-2 мин (каб. 41), псих-15 мин. (каб.42)- 700р., все на втором этаже, было человек 15. Обратно в Профессорскую клинику-терапевт, никого, мин 10 (работает с 9 до 12),. Справка готова. Пока сидел на Монастырской, записался через ГУ на замену ВУ на сегодня в 9-48 (номер, дата справки уже есть). Получил ВУ сегодня в 10-30.  Но это всё в бодром режиме 

Всё :529047246:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

псих-15 мин. 

Про предпочтения в литературе не спрашивала? У меня больная тема после того года :classic_biggrin2: 

• Смешно 1

2 часа назад, shery_nata сказал:

Про предпочтения в литературе не спрашивала?

Один вопрос всего был, ВУ не лишали? Нет. И потом сказала, вы у нас в базе, и шлёп шлёп шлёп штампиком :529047246:

• Смешно 1

2 часа назад, shery_nata сказал:

Про предпочтения в литературе не спрашивала?

По "фейс-контролю" определяет кого о чём спросить :classic_rolleyes:

• Нравится 1
  • Смешно 1

Только что, Turist123 сказал:

Ну спасибо :classic_biggrin2: знакомую у меня она спросила двумя днями позже о мыслях про самоубийство))  

• Смешно 1

Только что, shery_nata сказал:

знакомую у меня она спросила двумя днями позже о мыслях про самоубийство))  

На лице иногда много чего написано.. :classic_scratch_one-s_head:

• Нравится 1
  • Смешно 1

2 минуты назад, Turist123 сказал:

На лице иногда много чего написано.. :classic_scratch_one-s_head:

намек поняла, буду следить за собой, чтоб лицо поумнее было :classic_laugh:

• Смешно 1

11 минут назад, Turist123 сказал:

Так и есть. Они там не первый день. Я сразу улыбаясь, Как Ливси. Потом зацепились за происходящее в мире, услышали друг друга. потом ещё хотел поболтать, сказала, иди уже :529047246:

• Смешно 4

Только что, Turist123 сказал:

Может и к лучшему :classic_rolleyes:

Сошлись на том, что всё же лучше приходить к ним раз в 10 лет. Не чаще :529047246:

29 минут назад, КАМАЗист сказал:

Я сразу улыбаясь, Как Ливси

Прям с порога во весь оскал? На месте врача я бы насторожился.. :classic_rolleyes:

27 минут назад, Turist123 сказал:

Прям с порога во весь оскал? На месте врача я бы насторожился.. :classic_rolleyes:

Не сразу, но потом я чувствую волну, и даю человеку, что он хочет услышать. все мы люди. Там и последние события , и СВО, и прилёты...Потом как дочь не вышла замуж, потом машину надо на ТО, как она сама училась, и где сейчас медицина, и т.д...:529047246:

15 часов назад, КАМАЗист сказал:

Не сразу, но потом я чувствую волну, и даю человеку, что он хочет услышать. все мы люди. Там и последние события , и СВО, и прилёты...Потом как дочь не вышла замуж, потом машину надо на ТО, как она сама училась, и где сейчас медицина, и т.д...:529047246:

лучи поноса от стоящих в очереди к ней не чувствовал? 

• Смешно 1

Коллега справку получил на Монастырской. Перед этим пару дней мониторил запись на сайте к-врачу.  Там на две недели вперёд было всё расписано. Потом вдруг "поймал" освободившуюся запись на завтра, кто-то честно "снял заказ". Короче - говорит, дольше искал место для парковки (нашёл только у церкви) и ходил туда-сюда, чем проходил комиссию. 

22.05.2026 в 11:04, Predator сказал:

лучи поноса от стоящих в очереди к ней не чувствовал? 

Нет, всё заняло минуты 3, дольше писАл. Там были те, кто зависал у неё дольше, но и  ним не было лучей поноса :529047246: Спокойнее надо быть 

А получить все на монастырской, через запись на госуслугах? Я так в том году на права на лодку делал. Везде тебя паровозом по всем кабинетам без очереди, точно по времени записи. Минут 15 потратил на всех врачей - удобно. 

55 минут назад, скай сказал:

А получить все на монастырской, через запись на госуслугах?

это если заранее записаться. а если проснулся и понял что справка нужна еще вчера, то так уже не получится "день в день" записаться

56 минут назад, скай сказал:

А получить все на монастырской, через запись на госуслугах? Я так в том году на права на лодку делал. Везде тебя паровозом по всем кабинетам без очереди, точно по времени записи. Минут 15 потратил на всех врачей - удобно. 

Так тут про это и пишут вроде

25.05.2026 в 12:38, Алек-С сказал:

Коллега справку получил на Монастырской.

....

Короче - говорит, дольше искал место для парковки (нашёл только у церкви) и ходил туда-сюда, чем проходил комиссию. 

22 часа назад, friend сказал:

это если заранее записаться. а если проснулся и понял что справка нужна еще вчера, то так уже не получится "день в день" записаться

Там большинство по живой очереди проходит комиссию. Те, кто по записи, просто без очереди заходят в кабинеты. По записи за 20 минут проходишь, без записи - часа 2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума