Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Завелись?

Er...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАМАЗист

65

• Predator

56

• Крестьянин

18

• Er...

44

12 минут назад, EasyRider сказал:

Ужоснах. Как это развидеть?

Почему ужос? Вполне спартански симпатичная. Для того времени это была недосягаемая мечта 

Вы бы знали, каких мне ответов напихали на Д2. Просто поразительно, что эти люди управляют средством повышенной опастности-авто. Дичь полная некоторые посты. По сравнению с ними вы все профи дУшки :classic_biggrin2::classic_rolleyes::classic_drinks:

Но один ответ был очень дельным, его я выложил выше. Но прикинув, что надо снова что то колхозить, я решил, да нафиг надо. Нормально греется с печкой. Прибавка в 5 градусов без неё, никак не окупает ситуацию :classic_dry:

• Нравится 1

46 минут назад, КАМАЗист сказал:

Почему ужос? Вполне спартански симпатичная. Для того времени это была недосягаемая мечта 

Потому что дизайном и эстетикой тут не пахнет. от слова совсем. Согласен с предыдущим оратором - это жесть и ужоснах.

• Смешно 1

34 минуты назад, Predator сказал:

Потому что дизайном и эстетикой тут не пахнет. от слова совсем

Это обычная 8-ка, если что. И народ на ней ездил, и было за счастье,  у меня была тоже. В те года ничего не пахло дизайном и эстетикой в нашей стране

Т. к. у наших руки из одного места, французы делали себе такие для внутреннего рынка и с удовольствием катались. Еще раз напомню, авто начало 80-х постройка

А пусковые устройства кто-то пользует? Есть от них толк? Понятно, что разряженный в ноль аккум не поднимет, но в качестве вспомогательного средства. 

З. Ы. Почитав Камазиста на Д2 решил даже не соваться)) 

Изменено пользователем MArt

6 минут назад, MArt сказал:

Почитав Камазиста на Д2 решил даже не соваться)) 

Щетаешь резковат я? :classic_biggrin2:

7 минут назад, MArt сказал:

А пусковые устройства кто-то пользует?

Только зарядное в авто для АКБ, на всякий случай 

15 минут назад, КАМАЗист сказал:

других вариантов нет 

Так -32,это ж разве холод? У меня на теане даже термометр до-30 показывает. То есть,японцы подразумевают эксплуатацию  авто в такую температуру.

Правда ,у меня сборка СПб. Так что,возможно ,наши "после сборки обработали напильником". :-)

19 минут назад, Sever13 сказал:

Так -32,это ж разве холод?

Нет конечно. Все свои ведра заводил до -37 нормально. Приору заводил в -42 без прогрева. Но это жёстко было..

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Приору заводил в -42 без прогрева.

Если  температура воздуха в моменте и была 42, то это не значит, что приора промёрзла до этих цифр. Попробуй заведи, если пару суток авто простояло при минус сорок... :classic_default_eat:

• Нравится 1

4 минуты назад, LEG_o сказал:

Если  температура воздуха в моменте и была 42, то это не значит, что приора промёрзла до этих цифр

Не спорю. Стояла одну ночь. По факту было наверно -38 на блоке. Мне от  этого было нихрена не легче. Стоянка в логу у реки 

• Нравится 1

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

Это обычная 8-ка, если что. И народ на ней ездил, и было за счастье,  у меня была тоже. В те года ничего не пахло дизайном и эстетикой в нашей стране

Т. к. у наших руки из одного места, французы делали себе такие для внутреннего рынка и с удовольствием катались. Еще раз напомню, авто начало 80-х постройка

Что было за счастье здесь - никто и не спорит, на безрыбье и хлорка творог, как говорится. Но это не значит, что эта поделка имеет отношение к дизайну. в 80-ые было на что посмотреть - те же немцы, американцы.

6 минут назад, LEG_o сказал:

если пару суток авто простояло при минус сорок...

И такое было. Снимал АКБ уносил в тепло. Утром один хрен заводил. Иначе никак 

• Нравится 1

Только что, Predator сказал:

в 80-ые было на что посмотреть - те же немцы, американцы

Какой же ты тоже душный... Это авто из СССР! Зачем сравнивать наш пром с немцами и американцами, я не понимаю....

1 час назад, MArt сказал:

А пусковые устройства кто-то пользует? Есть от них толк? Понятно, что разряженный в ноль аккум не поднимет, но в качестве вспомогательного средства.

Пользую. Покупал для снежика, но доводилось и на авто воспользоваться. Что характерно, до того, как купил - не было необходимости, а вот купил и млина, необходимость появилась :))) то свет зимой забыл выключить - сутки стояла. То вот осенью аккум резко сдох, банка коротнула. без проблем трехлитровый дизель (!) стартанул, как летом. при этом без него даже не крутил.

• Спасибо 1

Только что, КАМАЗист сказал:

Какой же ты тоже душный... Это авто из СССР! Зачем сравнивать наш пром с немцами и американцами, я не понимаю....

Думаешь, стоит в этом году побороться и за эту номинацию? :classic_biggrin:

Да посрать, откуда авто. если дизайн отвратный - это так и называется - отвратный дизайн. безотносительно места его происхождения.

Какой же ты упертый, а.

1 минуту назад, Predator сказал:

Думаешь, стоит в этом году побороться и за эту номинацию?

1 минуту назад, Predator сказал:

Какой же ты упертый, а

А вот и новая номинация ) 

2 минуты назад, Predator сказал:

Да посрать, откуда авто

Мда... Не ожидал конечно с вашей стороны патриотичности, но ладно. Видимо детство было счастливое )

1 час назад, Sever13 сказал:

Так -32,это ж разве холод? У меня на теане даже термометр до-30 показывает. То есть,японцы подразумевают эксплуатацию  авто в такую температуру.

Правда ,у меня сборка СПб. Так что,возможно ,наши "после сборки обработали напильником". :-)

Яповской сборки 10 лансер ниже -25 не показывал, но заводился) правда удовольствие ещё-то было в -35 кататься... 

55 минут назад, КАМАЗист сказал:

И такое было. Снимал АКБ уносил в тепло. Утром один хрен заводил. Иначе никак 

И у меня было. Мотор то завёлся, но открытые двери не закрывались - резинки каменные, сидушка - гранит, амортизаторы колом, и т.д. Час только салон отогревал, иначе не поехать... Усть_качка, январь 2017 )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума