Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

15

• Sever13

39

• Алек-С

12

• Следопыт

30

Топ авторов темы

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Так вам же не кассир создал неудобства. Он выполняет свою работу согласно заложенного функционала. Он должен извиняться за то, что он работает по инструкции?

А кто мне их создал?

И вы не ответили про палет. Я иду прямо.  На моем пути препятствие. Я его опрокидываю,перешагиваю и иду дальше. Мне нужно извиняться перед теми,кто будет палет поднимать? 

И ещё вопрос не по теме,если можно. . Всегда было. Интересно. С какое у вас образование?

Изменено пользователем Sever13

1 минуту назад, Sever13 сказал:

А кто мне из создал?

Безналичная система оплаты. В чьей зоне ответственности произошел сбой - я не берусь сказать. Возможно в зоне ответственности банка-эмитента, возможно в зоне ответственности компании, обеспечивающей канал передачи данных, возможно в зоне ответственности технических служб компании-владельца сети "Пятерочка". Но не в зоне ответственности кассира - это однозначно.

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Безналичная система оплаты. В чьей зоне ответственности произошел сбой - я не берусь сказать. Возможно в зоне ответственности банка-эмитента, возможно в зоне ответственности компании, обеспечивающей канал передачи данных, возможно в зоне ответственности технических служб компании-владельца сети "Пятерочка". Но не в зоне ответственности кассира - это однозначно.

Так с кого мне извинения трясти-то?

Только что, Следопыт сказал:

ага.

но это не точно. Я этим вопросом никогда не задавался. Есть телефон горячей линии для клиентов, там должны знать.

но это не точно. Я этим вопросом никогда не задавался. Есть телефон горячей линии для клиентов, там должны знать.

Я ж писал,что там говорят "отнесите распечатку операций по счету директору магазина". 

Только что, Sever13 сказал:

Так с кого мне извинения трясти-то!

Так вы сначала выясните, кто виноват. Для этого напишите заявления в банк-эмитент и кампанию, которой принадлежит торговая точка с просьбой провести служебное расследование и выяснить в чьей зоне ответственности произошел сбой.

Я ж писал,что там говорят "отнесите распечатку операций по счету директору магазина". 

Ну так отнесите. Он ее перенаправит кому полагается.

Бабок до сих пор нет,если что. 

Ну так до одного месяца возврат происходит. При чем это условие, которое диктует банк, а не торговая точка.

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Так вы сначала выясните, кто виноват. Для этого напишите заявления в банк-эмитент и кампанию, которой принадлежит торговая точка с просьбой провести служебное расследование и выяснить в чьей зоне ответственности произошел сбой.

Я ж ,вот,не обломаюсь,напишу. Только нафига мне это,как покупателю,надо? А если б на моем месте была моя или ваша мама?

Ну так до одного месяца возврат происходит. При чем это условие, которое диктует банк, а не торговая точка.

А почему представители торговой точки не могут это объяснитт? Хер с ними,даже не извиняясь. Или ваши коллеги с горячей линии. 

Как понимаю,у вас высшее образование. 

Я ж ,вот,не обломаюсь,напишу. Только нафига мне это,как покупателю,надо? А если б на моем месте была моя или ваша мама?

Моя мама не расплачивается картой. Только нал :). И даже если бы она расплачивалась картой, вряд ли бы она поняла, что произошло двойное списание.

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Ну так отнесите. Он ее перенаправит кому полагается.

А как мне узнать,что не выкинет в ведро,сразу после моего ухода?

Моя мама не расплачивается картой. Только нал :). И даже если бы она расплачивалась картой, вряд ли бы она поняла, что произошло двойное списание.

Так тут тяжело не понять. 

А почему представители торговой точки не могут это объяснитт

потому что там берут людей с улицы, они в душе не представляют, как все это работает. Они порой не знают как компьютер включить и вообще где он находится, что вы от них хотите :)

Так тут тяжело не понять. 

Если вам не приходят смс-уведомления и вы не пользуетесь мобильным банком, как вы это поймете?

потому что там берут людей с улицы, они в душе не представляют, как все это работает. Они порой не знают как компьютер включить и вообще где он находится, что вы от них хотите :)

А почему мне ваши коллеги с горячей линии это не сказали?

2 минуты назад, Sever13 сказал:

А как мне узнать,что не выкинет в ведро,сразу после моего ухода?

На этот вопрос у меня нет ответа.

Если вам не приходят смс-уведомления и вы не пользуетесь мобильным банком, как вы это поймете?

Так меня с кассы не отпустили .сказали "ваш платеж не прошел". Понятней некуда. 

А почему мне ваши коллеги с горячей линии это не сказали?

на горячей линии такие же бестолковые. Тоже с улицы.

на горячей линии такие же бестолковые. Тоже с улицы.

Как вы?

Так меня с кассы не отпустили .сказали "ваш платеж не прошел". Понятней некуда. 

Ну не прошел, значит надо оплатить. А как вы догадаетесь, что деньги уже списаны (правильнее говорить, зарезервированы на счету), если у вас не приходят уведомления? Правильно, никак. И поэтому у вас даже подозрений никаких не возникнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума