Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

15

• Sever13

39

• Алек-С

12

• Следопыт

30

Топ авторов темы

5 минут назад, Sever13 сказал:

А должен быть. 

почему? Это не в моей компетенции. Я вообще слабо представляю, что они с этими заявлениями делают.

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Ну не прошел, значит надо оплатить. А как вы догадаетесь, что деньги уже списаны (правильнее говорить, зарезервированы на счету), если у вас не приходят уведомления? Правильно, никак. И поэтому у вас даже подозрений никаких не возникнет.

Такия я сбербанк-онлайн зашёл и посмотрел,что списаны.

Screenshot_2023-05-27-00-39-42-16_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.jpg

5 минут назад, Следопыт сказал:

ну я же не на горячей линии сижу. Мы с клиентами вообще не общаемся.

Пардон. С чего-то решил,что сидите. 

5 минут назад, Следопыт сказал:

высшее техническое

То есть,вы не тот человек,который разговаривает с пощвонившими,а тот,кто отвечает за техническую составляющую?

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Screenshot_2023-05-27-00-39-42-16_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.jpg

Ну я имел ввиду, что не ходят смс-оповещения и нет мобильного банка и нет возможности зайти в сбербанк-онлайн.

2 минуты назад, Sever13 сказал:

То есть,вы не тот человек,который разговаривает с пощвонившими,а тот,кто отвечает за техническую составляющую?

я разговариваю с позвонившими продавцами, а не клиентами. Могу конечно и клиенту ответить, но то же самое что и продавец, а именно: "оплата не прошла, повторите оплату, ошибочно списанные средства будут возвращены автоматически в сроки, оговариваемые банком-эмитентом".

10 минут назад, Sever13 сказал:

как мне узнать,что не выкинет в ведро,сразу после моего ухода?

ну тут же все банально и просто: копия с пометкой о получении.

для себя в подобных ситуациях давно выработал единую схему поведения, к которой приучаю родных и близких: никаких эмоций, минимальное общение с конечными исполнителями (кассиры, директора на местах, операторы call центров...) если они сразу не в состоянии выдать типовое шаблонное решение по имеющимся скриптам, то общаться с ними дальше бесполезно. регистрация заявки по проблеме (вот тут конечные исполнители полезны как никто, пожалуй это единственная их полезная функция) и дальше по настроение или ежедневное долбить различные каналы связи по статусу решения зарегистрированной заявке (есть маленький шанс, что у нее повысится приоритет для рассмотрения, но то не точно, но по крайней мере некий выпуск эмоций) или спокойно ждать нормативное срока реакции, как правило все решается в сроки.

устраивать эмоциональные разговоры, с отсылками, а если бы это у меня были последние деньги, а если бы это была мама/бабушка/... а если бы еще чего-то. бесполезно, все подобные кейсы заскриптованы для конечных сотрудников, и они физически не могут ничего сделать, максимум по человечески по сочувствовать, но это уже делает не сотрудник, а человек.

• Нравится 1

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Ну я имел ввиду, что не ходят смс-оповещения и нет мобильного банка и нет возможности зайти в сбербанк-онлайн.

Так где сейчас мои 625?

И если такая проблема известна торговой сети,то почему ничего не даётся для ее решения?

7 минут назад, Sever13 сказал:

а он зашел в свою программу, там написано что не пришли деньги, получается Ваше слово (Ваша программа) против его слова (программы), чье слово (программы) главнее?

• Нравится 1

1 минуту назад, friend сказал:

ну тут же все банально и просто: копия с пометкой о получении.

для себя в подобных ситуациях давно выработал единую схему поведения, к которой приучаю родных и близких: никаких эмоций, минимальное общение с конечными исполнителями (кассиры, директора на местах, операторы call центров...) если они сразу не в состоянии выдать типовое шаблонное решение по имеющимся скриптам, то общаться с ними дальше бесполезно. регистрация заявки по проблеме (вот тут конечные исполнители полезны как никто, пожалуй это единственная их полезная функция) и дальше по настроение или ежедневное долбить различные каналы связи по статусу решения зарегистрированной заявке (есть маленький шанс, что у нее повысится приоритет для рассмотрения, но то не точно, но по крайней мере некий выпуск эмоций) или спокойно ждать нормативное срока реакции, как правило все решается в сроки.

устраивать эмоциональные разговоры, с отсылками, а если бы это у меня были последние деньги, а если бы это была мама/бабушка/... а если бы еще чего-то. бесполезно, все подобные кейсы заскриптованы для конечных сотрудников, и они физически не могут ничего сделать, максимум по человечески по сочувствовать, но это уже делает не сотрудник, а человек.

А как мне заставить оставить пометку о получении? Мне и директор магазина и на горячей линии не смогли ответить на этот вопрос.

Вы такой умный, Дмитрий,шо ппц. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

И если такая проблема известна торговой сети,то почему ничего не даётся для ее решения?

почему Вы думаете что не делается? они также общаются с такими же операторами поддержки смежных систем в итоге когда все пообщаются выяснят чья программа главнее и будет решение)

а он зашел в свою программу, там написано что не пришли деньги, получается Ваше слово (Ваша программа) против его слова (программы), чье слово (программы) главнее?

Вы опять не смогли остаться в стороне,да? Если я заморочусь,то суд решит,чье главнее. 

Только что, Sever13 сказал:

А как мне заставить оставить пометку о получении? Мне и директор магазина и на горячей линии не смогли ответить на этот вопрос.

в смысле как? не понимаю вопроса... то есть Вы хотите сказать что просили директора и оператор горячей линии принять Вашу заявку, а они отказались это делать??? если именно так, то это уже другой вопрос.

почему Вы думаете что не делается? они также общаются с такими же операторами поддержки смежных систем в итоге когда все пообщаются выяснят чья программа главнее и будет решение)

А почему до сих пор не было решения?

Только что, Sever13 сказал:

Если я заморочусь,то суд решит,чье главнее.

ну чтобы до суда дойти. нужно сначала досудебный квест пройти, Вы его уже начали, если тут ничего не решится или решение Вас не устроит, тогда да, уже другие будут разбираться кто главнее.

Только что, friend сказал:

в смысле как? не понимаю вопроса... то есть Вы хотите сказать что просили директора и оператор горячей линии принять Вашу заявку, а они отказались это делать??? если именно так, то это уже другой вопрос.

Да,именно так. 

Так ответьте на этот другой вопрос,раз влезли. 

А почему до сих пор не было решения?

так вроде уже неоднократно звучало, от погруженного в тему Следопыта, что решение будет в установленные сроки

3 минуты назад, friend сказал:

ну чтобы до суда дойти. нужно сначала досудебный квест пройти, Вы его уже начали, если тут ничего не решится или решение Вас не устроит, тогда да, уже другие будут разбираться кто главнее.

А нахрена мне все это ,ради 625 руб? В том смысле,что почему я свои же деньги должен выбивать. В банк ходить. Заявления подавать.

Изменено пользователем Sever13

так вроде уже неоднократно звучало, от погруженного в тему Следопыта, что решение будет в установленные сроки

Бляяя,Дмитрий. Моя история не первая. Проблема известна . Почему не раньше не решили? Не конкретно со мной,а в целом. 

Да,именно так. 

да уж, неужели остались еще торгаши из девяностых... по сути это уже грубейшее нарушение Ваших потребительских прав, не имеет права поставщик услуг отказывать в приеме претензии, за это можете их отдельно нагнуть.

Так ответьте на этот другой вопрос,раз влезли. 

несколько вариантов: книга жалоб, оно вообще должна находится в свободной доступе на территории предприятия; обратится в другую точку этого же юридического лица (я правда не знаю все ли пятерочки под одним ООО ходят, или как бывшая Семья каждый под своим) и там зарегистрировать претензию; отправить заказным письмом с описью вложения.

2 минуты назад, friend сказал:

да уж, неужели остались еще торгаши из девяностых... по сути это уже грубейшее нарушение Ваших потребительских прав, не имеет права поставщик услуг отказывать в приеме претензии, за это можете их отдельно нагнуть.

Да вы что? Как? Написать ещё одно заявление,которое они не примут?

А нахрена мне все это ,ради 625 руб?

а если бы это были последние 625 руб?)) а если бы это была бы мама?))

подобные споры идут не ради суммы, а ради истины, не думаю, эта тема возникла ради 625 рублей, тема же возникла из-за самой ситуации)

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Проблема известна . Почему не раньше не решили? Не конкретно со мной,а в целом. 

значит она не достаточно известная, если в деталях не прописанга и не заскриптована, то значит требует индивидуального рассмотрения, да, скорее всего будут выполнены типовые шаги, но это же не значит, что нужно по умолчанию автоматом всем отдавать товар без получения подтверждения оплаты, если в у кого то с СБОЛ появилась какая то запись. (откуда кассир  знает, что под видом СБОЛ Вы показываете официальный клиент, а не нарисованную картинку?)

• Нравится 2

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Да вы что? Как? Написать ещё одно заявление,которое они не примут?

а это заявление уже не им надо писать, а в потребнадзор, там примут, даже в электронном виде на сайте, даже ходить не придется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума