Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

15

• Sever13

39

• Алек-С

12

• Следопыт

30

Топ авторов темы

Ничто не ново под Луной..  Фраза из журнала "Крокодил" за (где-то начало 70х).

Вайтовые трузера на зиппере с файновым лейблом на лефтовом покедже.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
27.05.2023 в 12:10, Sever13 сказал:

Короче,сходил в Сбер за распечаткой. Девушка сказа,что деньги со счета списались,но куда они ушли она не знает. Сказала при ней позвонить на 900. Позвонили. Там только создали обращение и сказали срок ответа на него(7 июня) . На мой вопрос,почему сложилась  такая ситуация и не хочет ли девушка,от лица банка,принести извинения за нее,сказали,что вины банка нет ,поэтому извиняться не за что. 

Итог:мой косяк,как и предполагал:-)

Ну что, чем по итогу то закончилось? Деньги вернули?

5 минут назад, Andrej84 сказал:

Ну что, чем по итогу то закончилось? Деньги вернули?

Вроде писал тут. Директор налом отдала. На карту ничего не вернулось. 

• Спасибо 1

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Вроде писал тут. Директор налом отдала. На карту ничего не вернулось. 

Понятно, пропустил видимо.

• 4 месяца спустя...

5ка планируется в Лайнера открываться. Или открылись уже. Видел вывеску, шарики на входе. Долго ТЦ стоял пустой :529047246:

• 4 недели спустя...
9 минут назад, скай сказал:

Пятерочки по пути нет, поэтому редко туда хожу. Что там честной народ покупает из особенного?

Всё то же самое, что и в других магнитах.

• Смешно 1

13 минут назад, скай сказал:

Пятерочки по пути нет, поэтому редко туда хожу. Что там честной народ покупает из особенного?

Из особенного. Кофе и выпечка. Кофе из приличных кофемашин. Выпечка вполне съедобна. Ну а так, обычный продуктовый. 

• Нравится 1

12 минут назад, Вэл сказал:

Выпечка вполне съедобна

Зашел на водозаборе и удивился - поставили кофемашину и булочек пончиков разных видов 10. Считай на самом отшибе магазин

33 минуты назад, Вэл сказал:

Выпечка вполне съедобна.

Кстати да.. Заметил, что именно в 5ках с большим трудом прохожу мимо их выпечки.. Часто не удаётся "мимо" :classic_smile:

1 час назад, скай сказал:

Мне нравится их кабачковая игра (Глобал виладж),замороженные чебуреки,которые достаточно только разогреть в микроволновке(чебурито).Так же беру некоторые марки коньяка,которые есть только там. 

25.03.2024 в 15:15, Andrej84 сказал:

Всё то же самое, что и в других магнитах.

не совсем. Продуктовая матрица все-таки немножко другая. Но особенного конечно ничего нет.

Первое время тоже подсел на ихнюю выпечку, но потом приелось и сейчас уже спокойно мимо прохожу. Благо ассортимент выпечки не меняется. В Магнитах кстати тоже появилась выпечка.

Закрыли 5ку у дома на реконструкцию. Скоро открытие, будет новый формат, с выпечкой, кофе и другими плюхами. Мелочь, а приятно 

Я пару лет назад сильно просила, чтобы в 5ке поставили кассы самообслуживания. Там всегда было народу не протолкнуться, особенно вечером, а стоять в очереди с бутылкой воды по полчаса - ну такое.

После ремонта поставили 3 кассы. Теперь очереди на эти кассы, и стоят чуть ли не с полными телегами :classic_mad: 

В общем, сейчас крайне редко хожу в 5ку (и не только из-за толп народу).

Цитата

Я похожа на молодую Синди Кроуфорд. В общем, я ОЧЕНЬ красивая. Но ближайший магазин к моему дому это Пятерочка, и мне стыдно ходить туда, потому что все на меня глазеют, все эти мужики с пивом и злые тетки в пуховиках. Мне очень стыдно. Я пыталась одеваться в худи с темными очками, но красоту ничем не скроешь. Я все равно фантастически красива. Что мне делать?

• Подмигнуть 1
  • Смешно 1

12 часов назад, Мистика сказал:

Теперь очереди на эти кассы, и стоят чуть ли не с полными телегами

у нас наоборот, после того как открыли вторую пятерочку напротив первой,  ни в той ни в другой почти никогда нет очередей на кассах (два человека не в счет), да и в целом народу очень мало.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума