Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Вваскрисене ехал с дачи, таксист-танкист нашол бизапасную тему истиливизера штоп сомной пагаварить - так опять я ево расстроил.... Про смиртельно опасное пальмовое масло мне расказывал и про гнойные язвы торговой марки "Простоквашино" вскрытые первым каналом всвязи с этим.

Цитата

смертельная доза кофеина составляет от 5 до 10 гр Для взрослого человека. В большой порции кофе содержится около 340 мг алкалоида, поэтому умереть даже от 15 чашек в день нереально — скорее не выдержит желудок или мочевой пузырь

блин. придеца таки возвращаца к плану с шлюхами и коксом

Только что, CATAHuCT сказал:

блин. придеца таки возвращаца к плану с шлюхами и коксом

хотел тебе про кофий поведать и сложности, но решил не расстраивать, а так вот ведь сам...)))

14 минут назад, CATAHuCT сказал:

ну чем ты расстроил таксиста? сказал что низя жрать пальмовуху или зя? )

Сказал што  нельзя жрать некачественное растительное масло а пальмовое или патсолнешное ваще бизразнецы. Но он нипонил сиравно, пателику же сказали.

Я так понил што там пиридача-заказуха против бренда была, фкаторой использовалась давно раскрученная производителями падсолнечника тема про страшновость пальмового масла.

Изменено пользователем Алексей

25 минут назад, AntohaS сказал:

Она про взрыв амселитры наверна

надо же ему свою ирудированнасть где-то показывать.

я чет забил. все равно это гумно везде льют, и ваще тут бы до ДР своего дожить и нискапытица, как-то горизонт планирования скукожился до недель вместо лет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума