Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Только что, CATAHuCT сказал:

я ж сказал даже не вникал. смысыл? )

В жидком растительном масле, исчиво бы оно не делалось, нет никаких проблем (не щитая степени ачистки) а вот когда из нево делают маргарин или как там ищо называюца твёрдые составы которые для выпечки и прочей кондитерки юзают, то тут уже зависит от добросовестности переработчика а не от происхождения масла.

4 минуты назад, Алексей сказал:

зависит от добросовестности переработчика а не от происхождения масла

ага. ну т.е. то на что я ваще никак повлиять не могу. потому и не заморачиваюсь...

13 минут назад, Алексей сказал:

жидком растительном масле, исчиво бы оно не делалось,

В метро артишоки в масле беру, масло много остается, на вкус вполне себе норм для салатиков сгодилось бы, но чета я не решаюсь.... думаешь нормально будет его употреблять?

14 минут назад, AntohaS сказал:

думаешь нормально будет его употреблять?

ну так попробуй на роцтвенниках кого не оч жалко. 

17 минут назад, AntohaS сказал:

думаешь нормально будет его употреблять?

Промасленные артишоки, значит, его ен отпугивают, а бульон из-под них опасаешься?

Только что, gdv1969 сказал:

бульон из-под них опасаешься?

ну типа маринованные огурчики тема, а вот рассол от них литрами жрать наверное не оч хорошая идея из-за уксуса которого там выше бровей. чиста имха. жена вот потребляет. пока вроде живая

19 минут назад, AntohaS сказал:

В метро артишоки в масле беру, масло много остается, на вкус вполне себе норм для салатиков сгодилось бы, но чета я не решаюсь.... думаешь нормально будет его употреблять?

Канеш

12 минут назад, gdv1969 сказал:

Промасленные артишоки, значит, его ен отпугивают, а бульон из-под них опасаешься?

Ну да, я так же и рассуждал, но потом представил, что заготовитель продает артишоки, а соответственно масло для этого использует самое стоковое.... вот чета и загрузился))

4 минуты назад, AntohaS сказал:

На машину резину тоже стоковую вешают потому что покупатель машину покупает, а не покрышки 

Что значит стоковую? Или в вашем понимании стоковая = дешёвая?

13 минут назад, Andrej84 сказал:

Что значит стоковую? Или в вашем понимании стоковая = дешёвая

Цитата

В переводе с английского слово stock означает «запасы», «складские остатки». В стоковых магазинах реализуются вещи, не реализованные по каким-либо причинам. Например, слишком большой или маленький размер, устаревшая коллекция. Остатки также появляются в результате фабричного перепроизводства, неполной реализации оптовиками товаров в розничные магазины, ну и нераспроданной за сезон одежды в розничных магазинах.

Цитата

Население Индии на конец 2022 года, по оценке World Population Review (WPR), составило 1,417 миллиарда человек, что на 5 миллионов больше, чем в Китае, где показатель, по официальным данным, составил 1,412 миллиарда человек.

:panic:

19 минут назад, AntohaS сказал:
Цитата

В переводе с английского слово stock означает «запасы», «складские остатки». В стоковых магазинах реализуются вещи, не реализованные по каким-либо причинам. Например, слишком большой или маленький размер, устаревшая коллекция. Остатки также появляются в результате фабричного перепроизводства, неполной реализации оптовиками товаров в розничные магазины, ну и нераспроданной за сезон одежды в розничных магазинах.

Это же абсолютно не значит, что она плохая и дешёвая.

Или на шины, как и на одежду, есть мода?

10 минут назад, Andrej84 сказал:

Это же абсолютно не значит, что она плохая и дешёвая.

Не значит, я не написал плохая, но не лучшая. Тут ключевое определение "не реализованные по каким-либо причинам."

причин можетбыть куча, но по этим причинам товар залежался, его не берут..... т.е.далеко не лучший и соответственно не дорогой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума