Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Кондиционеры

SERG_ivk

Рекомендуемые сообщения

07.04.2025 в 16:37, SiZE сказал:

вряд ли это та самая Корея

Какая "та самая" ? Корейская закончилась аж в 1995м, когда они стали LG. С тех пор торговая марка сохранилась за ними. Но ей вроде как китайцы потом "баловались"..

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

10

• EasyRider

13

• SERG_ivk

18

• Predator

23

3 часа назад, Алек-С сказал:

Какая "та самая" ? Корейская закончилась аж в 1995м, когда они стали LG. С тех пор торговая марка сохранилась за ними. Но ей вроде как китайцы потом "баловались"..

все правильно.

В общем заказал такой набор, с учетом размещения кондиционеров и площади помещения

Royal Clima RCI-GLD09HN+RCI-GLD09HN/2TFM-17HN/OUT/17000 BTU

• 7 месяцев спустя...

А у кого сохранился/есть телефон Рыжего папы? Просрал я его... не могу найти. В ЛК написал ему, конечно, но он полгода назад тут был. так что шансов мало, что прочитает. 

Только толку то... Если нужно уговаривать установить два кондиционера, то боюсь представить, что нужно делать, чтобы возникшние в процессе эксплуатации проблемы, решались... 

Может у кого есть еще контакты контор, кто кондиционерами занимается?

15.11.2025 в 11:11, Predator сказал:

Может у кого есть еще контакты контор, кто кондиционерами занимается?

8-963-860-62-99 Тимофей 

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

8-908-271-57-17 Николай  :529047246:

Слился Николай. неделю ни да ни нет, а потом - "не смогу, занят на крупных объектах". WTF?

• Нравится 1
  • Удивил 1

• 5 недель спустя...
18.11.2025 в 15:34, Predator сказал:

Слился Николай. неделю ни да ни нет, а потом - "не смогу, занят на крупных объектах". WTF?

Николай уже 10 лет живет в Испании. Последний год на связь, почти, не выходит. Его бригада продолжает работать.

49 минут назад, Вэл сказал:

Николай уже 10 лет живет в Испании. Последний год на связь, почти, не выходит. Его бригада продолжает работать.

Мне нечего добавить к написанному мною выше. Его отношением разочарован. Впрочем, если он действительно в Испании - то многое объясняет. 

Проклимат, кстати, отработал отлично. И в плане согласования времени работ - все вовремя. Работали до упора, все аккуратно. Пока все работает. Посмотрим, как дальше будет. 

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
13.03.2026 в 19:52, Predator сказал:

Да

норм!

У Рыжего папы в конце 2024 заказал установку: приехали кинуть трассы, про пылесос не слышали, пришлось самому доставать )))

У меня пока грустная история с ним:

1. Оплатил полностью работы и кондей в ноябре 2024, черновые (трассы) сделали сразу, кондей привезли.

2. Договорились, что позову через полгода (летом 2025) довесить внутренний и внешний блоки после окончания чистового ремонта.

3. По факту с ремонтом закончили в ноябре 2025. Пишу в тг - игнор, набрал - "у меня крупный проект, но до нового года ТОЧНО повесим вам всё!". Думаете кто-то позвонил? Пишу в марте 2026 (!), что пора бы уже, но Николай пока в раздумьях. Беда короче.

• Смешно 1

18.11.2025 в 15:31, КАМАЗист сказал:

8-908-271-57-17 Николай  :529047246:

ахахаха, "Моя фирма по монтажу уже закрыта и деятельность не ведёт уже почти год". Хорошо....

Изменено пользователем pushkarik
  • Смутило 1
  • Смешно 1

• 2 месяца спустя...

Мне Николай дал контакт одного из своих мастеров, ставившего мне ранее. Связался. В оговоренный срок приехали и поставили. Доволен.  

Predator, у меня тоже есть опыт с ПРОклиматом. Профессионально, аккуратно. Дорого.  Но понятно, за что деньги отданы. Минус один - у них довольно большая очередь была и в 22, и в 25 годах. Хотя и это понятно - весной делали, начало "горячего" сезона

23.03.2026 в 15:13, pushkarik сказал:

У меня пока грустная история с ним:

1. Оплатил полностью работы и кондей в ноябре 2024, черновые (трассы) сделали сразу, кондей привезли.

2. Договорились, что позову через полгода (летом 2025) довесить внутренний и внешний блоки после окончания чистового ремонта.

3. По факту с ремонтом закончили в ноябре 2025. Пишу в тг - игнор, набрал - "у меня крупный проект, но до нового года ТОЧНО повесим вам всё!". Думаете кто-то позвонил? Пишу в марте 2026 (!), что пора бы уже, но Николай пока в раздумьях. Беда короче.

Практически один в один вводные. Только все сделали. Нареканий нет. С 25го года напрямую общаюсь с ребятами, что с ним работали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума