Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

ДПС ГИБДД и полиция в целом - нужны или нет?...

Er...

Рекомендуемые сообщения

Я не понял,когда тачку коцнут или угонят ,кому звонить? И почему ,не верящий в полицию  страшный бородатый Эр,в своей притче отвёз алкаша и мотоцикл тем,кому, в кого не верит? Скормил бы собаке своей. 

• Нравится 1

2 часа назад, Sever13 сказал:

Я не понял,когда тачку коцнут или угонят ,кому звонить? И почему ,не верящий в полицию  страшный бородатый Эр,в своей притче отвёз алкаша и мотоцикл тем,кому, в кого не верит? Скормил бы собаке своей. 

Звонить  - в полицию, но искать самому. По сути единственный шанс, могу поделится последними двумя опытами: Машину угнали, вернули через несколько часов. Обратился бы только к полиции — бегал бы по участкам, а результат был бы нулевой. поверено на практике.
Но тем не менее — с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Кстати, а как вы думаете, кто крышует и прикрывает бизнес по угону? Кто легализует угнанные авто?
А кто передает данные, когда у вас авто угнали, вы заявили, а через пару минут тебе звонят и за вознаграждение предлагают вернуть?
Наверное все это честные, неподкупные и не коррумпированные СП?
А угнанная машина, которая ехала через весь город под прикрытием второй машины с СП за рулем тоже случайно? Когда на перекрестке угнанный авто останавливает за проезд на красный гаишник, из машины прикрытия выходит СП, о чем то разговаривает с гаишником и угнанная машина едет дальше (видео с камер на перекрестке), это тоже честные СП?

И почему ,не верящий в полицию  страшный бородатый Эр,в своей притче отвёз алкаша и мотоцикл тем,кому, в кого не верит? Скормил бы собаке своей. 

Вот этим мы, от вас, упырей, и отличаемся, стараясь, даже в стране где полное беззаконие, действовать так что бы оставаться человеком и уважать себя и других, даже если они того не достойны. 

И еще - я не верующий, я исповедую научный подход и использую все доступные средства. 

Изменено пользователем Er...

Быть уверенным,что большинство гаишников берут взятки у пьяных водителей и везти им пьяного водителя ....Л-логика. 

Er... я первый абзац,честно,не читал. "Мы" это кто? Ты и собака?

(Слово удалено системой),Эр,но ты же,реально,3,14444zzzлабол. Ты серьезно думаешь,что тебя тут кто-то всерьез воспринимает? Если что,я это тебе летом и в глаза скажу,без проблем. 

8.........7. Сейчас только не звони. Жена спит рядом. 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1
  • Смешно 1

4 минуты назад, Er... сказал:

Вот этим мы, от вас, упырей, и отличаемся, стараясь, даже в стране где полное беззаконие, действовать так что бы оставаться человеком и уважать себя и других, даже если они того не достойны. 

"Биполярочка-с" :classic_biggrin2:

Только что, J.D. сказал:

"Биполярочка-с" :classic_biggrin2:

Интернет-с. Прикинь,Эр и подобные гуманисты меня вообще не знают. Но сразу не уважают. Мля,чё со мной не так:-(

5 минут назад, Er... сказал:

... мы, от вас, упырей, и отличаемся, стараясь... действовать так что бы ... уважать себя ... 

Короче - ФАШИСТЫ .

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Интернет-с. Прикинь,Эр и подобные гуманисты меня вообще не знают. Но сразу не уважают. Мля,чё со мной не так:-(

Они живут в придуманном ими мире, не трогай их и сразу станешь хорошим)

8 минут назад, J.D. сказал:

Они живут в придуманном ими мире, не трогай их и сразу станешь хорошим)

Не могу. Профдеформация. Почему они не пьют галоперидол? Копейки же стоит. 

• Смешно 2

Быть уверенным,что большинство гаишников берут взятки у пьяных водителей и везти им пьяного водителя ....Л-логика. 

Ну хорошо, а что предлагаете? Отравленную алкоголем человечину, только такие как вы могут предложить скормить собаке - это ваша упырская сущность фашистиковая может только, а мне свою собаку жалко. И даже - человекоподобное существо на том мотоцикле. 

Меня мало волнует что они с ним сделают - моя задача его была убрать с дороги в моменте. Я решил ее. Ну возьмут взятку, ну onhfa наложат, вы думаете это его как то ограничит в следующий раз? Я вот сомневаюсь...

я первый абзац,честно,не читал. "Мы" это кто? Ты и собака?

Что вы имеете ввиду?

(Слово удалено системой),Эр,но ты же,реально,3,14444zzzлабол. Ты серьезно думаешь,что тебя тут кто-то всерьез воспринимает? Если что,я это тебе летом и в глаза скажу,без проблем. 

А думаешь мне как то не пофиг что вы думаете?

89195523977. Сейчас только не звони. Жена спит рядом.

А мне зачем звонить? Что бы что? Засуньте себе этот телефон подальше, и надеюсь он у вас, по нынешней моде, как минимум 7 дюймовый...

2 часа назад, J.D. сказал:

"Биполярочка-с"

2 часа назад, J.D. сказал:

так что бы оставаться человеком и уважать себя и других

Про упырей то нет речи. 

2 часа назад, Крестьянин сказал:

Короче - ФАШИСТЫ .

Ну нет. Вы и ваш лидерок явно не дотягиваете, так, фашистики, мелочь мелочная. 

Только что, Sever13 сказал:

Не могу. Профдеформация. Почему они не пьют галоперидол? Копейки же стоит. 

Блин.

Чуть жену не разбудил :classic_sad:

• Смешно 1

Профдеформация. Почему они не пьют галоперидол? Копейки же стоит.

Если вы врач - то хреновый абсолютно, раз ставите диагнозы по интернету. 

Простынями пишешь. Короче будь,а. 

Тяжело воспринимать что то кроме лозунгов и простых мыслей в три слова? Ну простите, давайте вы к нам, а не я к вам по уровню опускаться...

1 минуту назад, Er... сказал:

Если вы врач - то хреновый абсолютно, раз ставите диагнозы по интернету. 

Конечно,хреновый. Тут это устанавливали 1000 раз. По интернету. 

Конечно,хреновый. Тут это устанавливали 1000 раз. По интернету. 

Так такие же, неучи бездарные. Ну и меня многие лично знают с форума. И даже многие на всякие стрелки приезжали. Но чо то никто ничего не сказал, вы чо, думаете первый что ли?)) Эт вы тут тока))

Давайте к теме, я оскорбления сделаю вид что не увидел. Что предлагаете делать?

1 минуту назад, Er... сказал:

Тяжело воспринимать что то кроме лозунгов и простых мыслей в три слова? Ну простите, давайте вы к нам, а не я к вам по уровню опускаться...

Да,тяжело. 

А сколько брутальность было....

Человек-шампусик. 

А,давай, Эр ,летом запишется на какой-нибудь квиз одной командой,и посмотрим,что там у нас с интеллектами?Приглашаются все желающие,если что. 

3 минуты назад, Er... сказал:

Так такие же, неучи бездарные. Ну и меня многие лично знают с форума. И даже многие на всякие стрелки приезжали. Но чо то никто ничего не сказал, вы чо, думаете первый что ли?)) Эт вы тут тока))

Слушай,а тебя кто -то из лично знающих считает не долбоjоьом?

Нет,не тут тока. Говорю ж ,летом -без  проблем. 

А,давай, Эр ,летом запишется на какой-нибудь квиз одной командой,и посмотрим,что там у нас с интеллектами?Приглашаются все желающие,если что. 

Мне не интересно. 

Давайте по теме, что конкретно в той ситуации вы предлагаете сделать?

ПС: понял, хроническая неспособность к общению с людьми в силу уровня развития, воспитания и взглядов. На этом думаю все. По теме вы высказаться не можете, только оскорбления, то есть практического толку от вас - ноль. На этом и закончим и оставлю вас с вашими комплексами, оффтоп поддерживать не буду. 

2 минуты назад, Er... сказал:

Мне не интересно. 

Давайте по теме, что конкретно в той ситуации вы предлагаете сделать?

В какой? С алкашом  на мотике? 

Я ж написал:предлагаю галоперидола попить. Чтоб не 3,14zzz делось так сладко. 

Er... Ооо,любитель редактировать,как и я. Респект! Я ж давно высказался по теме. Просто,тебя это не заинтересовало. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума