Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

05.05.2025 в 11:03, dinz сказал:

Еще раз: не едут фуры по М12. Дорого.  Как пилили по М5 и М7, так и едут. 

Ехал в прошлом сентябре по м12 на юга и с югов по мосту через Волгу. Дорога пустынна.Не то что фур и легковых то раз два и обчелся.

• Нравится 1

• Ответов 3,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

549

• Кондрат

348

• dinz

465

• Turist123

452

2 часа назад, Dimisco сказал:

Тоже оценил в прошлом году, за хорошую, пустую и быструю дорогу и заплатить один раз в год уж можно

Пермь - м12 - м4 - море , туда обратно - 23400 рупий.  Готов ПОМИМО ПРОЧЕГО  один раз в год заплатить?  Да - нет , простой вопрос ..

CE233E57-4283-4927-8BE5-36204190EC98.png

Изменено пользователем Turist123

05.05.2025 в 11:03, dinz сказал:

Еще раз: не едут фуры по М12. Дорого.  Как пилили по М5 и М7, так и едут. 

Это хорошо! пусть не едут , пусть едут там  где сейчас едут . Если они массово поедут по М12 , то за их проезд будет оплачивать весь народ, в том числе и ты.

02.05.2025 в 21:10, Turist123 сказал:

по большому счёту Казань Волгоград Краснодар стандартный проверенный временем маршрут с равномерным по всей дистанции хорошим покрытием 

Турист, ты уж определись - копеечку бережешь или Казань как помидоры любишь. Кроме тебя никто на юга ч/з Казань не ездит. 

Зачем ехать лишние 75 км, да еще и по загруженной фурами двухполоске от Казани на юг, если есть отличная М12 с новым мостом за180 руб. https://tskad.ru/stoimost-proezda/calculator-m-12/

75 км в бензине сколько стоит?   75 км х  8л/100 км х 60 ру/л = 360 руб

Турист, представляешь, по М12 на 180 руб дешевле и на час быстрее.

Кончай уже народ баламутить своей Казанью. Там и раньше никто не ездил, предпочитали Рыбную Слободу, Ульяновск, Нурлат, Мусорку, Тольятти, Пугачев. А сейчас - тем более. 

И да, В Саратовской обл ремонты идут севернее Саратова до границы с Самарской. Расширяют. Объезды по полям. Много объездов.

казань.jpg

Изменено пользователем dinz
  • Нравится 1

14 минут назад, dinz сказал:

Турист, ты уж определись - копеечку бережешь или Казань как помидоры любишь. Кроме тебя никто на юга ч/з Казань не ездит. 

Зачем ехать лишние 75 км, да еще и по загруженной фурами двухполоске от Казани на юг, если есть отличная М12 с новым мостом за180 руб. https://tskad.ru/stoimost-proezda/calculator-m-12/

75 км в бензине сколько стоит?   75 км х  8л/100 км х 60 ру/л = 360 руб

Турист, представляешь, по М12 на 180 руб дешевле и на час быстрее.

Кончай уже народ баламутить свое Казанью. Там и раньше никто не ездил, предпочитали Рыбную Слободу, Ульяновск, Нурлат, Мусорку, Тольятти, Пугачев. А сейчас - тем более. 

казань.jpg

574 рубля если быть точнее этот участок стоит, но это того стоит

Изменено пользователем Dimisco

8 часов назад, dinz сказал:

По капоту машинку трудно узнать.

Будь внимательнее. Кроме капота там есть множество других моментов. Да и слова Кондрата на форуме помнить надо..

Турист, ты своим флудом запарил уже.

Ты же радовался воскрешению, молитву уже  начал читать , что случилось-то с тобой сын мой? Терпи теперь :classic_biggrin:

Сам ездишь паровозиком по одному маршруту, с трассы не съезжаешь, но мнение имеешь. В пейсатели тебе надо идти. Сказки писать. 

Не угомонишься никак .. :nest_Cherna-facepalm:

Сам себе злобный буратино. Я  ржал, аки конь.

Прости , но в этом и есть твоя сущность. Сделать людям насрать, а потом над этим в сторонке ржать аки конь.

Кондрат поехал после дождей двухнедельных.

Вот именно ПОСЛЕ. И что с того?  Дожил до пенсии и не понимаешь простой вещи , что по влажному песку ехать гораздо легче, чем по сухому.

Даже цитатку вставлю специально для тебя 

Цитата

Это связано с тем, что во влажном песке песчинки с водой превращаются в вязкую массу, которая меньше продавливается колёсами.

И все твои потуги , что там укатанная грунтовка лютая дичь. Сухой , рассыпчатый , рыхлый песок … укатали в грунтовку ага , самому не смешно?

При этом понятно , что обильные осадки заполняют  крупные неровности на дороге , образуя непонятные по глубине лужи в неизвестном тобой месте , в этом сложность да. 

9 часов назад, dinz сказал:

Первый же комментарий по твоей ссылке о многом говорит 

C8A43C0F-EFA3-4851-A106-415BBC454BA8.jpeg

——

В прежние годы автобус ходил Песковатка-Рюмино.

Этому нет официальных подтверждений. Кроме слов балаболов вроде тебя

Сейчас смысл в такой срезке пропал, т.к. построили участок объездной Влгрда.

И тогда не было смысла. А сейчас-то уж и подавно. 

50 минут назад, dinz сказал:

Турист, ты уж определись - копеечку бережешь или Казань как помидоры любишь.

Ты опять невнимателен :classic_rolleyes:  . Помидоры люблю да, как Казань и как овощи, но вот если ты перестанешь додумывать за меня и  научишься улавливать смысл и материал ветки , перестанешь цепляться к словам и фрагментам , увидишь что была озвучена промежуточная точка - Шали.

50 минут назад, dinz сказал:

Кончай уже народ баламутить своей Казанью.

Деменция?

13 минут назад, Turist123 сказал:

Вот именно ПОСЛЕ. И что с того?  Дожил до пенсии и не понимаешь простой вещи , что по влажному песку ехать гораздо легче, чем по сухому.

И тогда не было смысла. А сейчас-то уж и подавно. 

Каждый сам выбирает, где ему ехать. Кондрат тогда захотел проехать по срезке. Смысл был - проверить. Объезда Влгрда тогда не было. А в р-не Рогачика были вечные пробки. Кондрат в общем то проехал нормально, без особых проблем. 

Еще раз - там пузотерки ездили и ездят.

Я бы тоже там проехал, если бы собрался ч\з Влгрд. Но ты езди ч\з Казань.

Кстати, а где твои отчеты о поездках. Скинь ссылки, почитать.

1 час назад, Turist123 сказал:

Пермь - м12 - м4 - море , туда обратно - 23400 рупий.  Готов ПОМИМО ПРОЧЕГО  один раз в год заплатить?  Да - нет , простой вопрос ..

Готов, не хочется, а что делать теперь? В этом году именно так и собираюсь в 1 сторону ехать, во Владимир надо на 1 день заехать. Скучно одним и тем же маршрутом каждый раз ездить

Изменено пользователем Dimisco

30 минут назад, Dimisco сказал:

574 рубля если быть точнее этот участок стоит

Ну то есть ты про эти 574 рупия, и всё?  Проехался несколько километров , а пафоса то сколько было в твоём посте :classic_biggrin: как будто ты её всю прошёл и оценил её возможности 

4 часа назад, Dimisco сказал:

Тоже оценил в прошлом году, за хорошую, пустую и быструю дорогу и заплатить один раз в год уж можно

12 минут назад, Dimisco сказал:

не хочется, а что делать теперь?

Вот то-то, что не хочется. Спасибо за честный ответ!. Накладно это для людей . Помимо прочего заплатить 23400 рэ.  Я ж в общем посыле говорю , поэтому и не загружена эта трасса, как другие.  Хотя другие я бы тоже не сказал , что сильно забиты сейчас. Но у тебя обстоятельство во Владимире , поэтому ты готов на оплату нынче. Да и в целях разведки новой трассы так сказать.  Не будь этих обстоятельств и нужды во Владимир,  хрен бы ты стал это делать ЕЖЕГОДНО . Что делать - искать альтернативу. 

Только что, Turist123 сказал:

Ну то есть ты про эти 574 рупия, и всё?  Проехался несколько километров , а пафоса то сколько было в твоём посте :classic_biggrin: как будто ты её всю прошёл и оценил её возможности 

И всё таки на мой вопрос про 23400 ответь , интересно твое мнение 

574 рубля это если с Ульяновска ехать и на Шали. 

В том году по дороге в сторону моря от Шали до Сергача оценил пока только М12, потом свернул в сторону Саранска. Всю дорогу шел очень хороший ливень правда, но в ливень огородами и по такой дороге, это две большие разницы

22 минуты назад, Turist123 сказал:

Деменция?

Деменция - у тебя, это твой перл от 2 мая:

"по большому счёту Казань Волгоград Краснодар стандартный проверенный временем маршрут с равномерным по всей дистанции хорошим покрытием" 

Нет там хорошего покрытия на всей длине. В основном 2 полосы и трафик на полдороги высокий. Средняя скорость невысокая.

Прошел я от Шумерлей в прошлом году по М12.  Заезд выбрал по навигатору от Саранска. Не сильно понравился. Сейчас бы по-другому заехал. Скорее всего ч\з Сурское-Астрадомовку-Буинск. Надо еще зеркала посмотреть..

9 минут назад, dinz сказал:

Деменция - у тебя, это твой перл от 2 мая:

"по большому счёту Казань Волгоград Краснодар стандартный проверенный временем маршрут с равномерным по всей дистанции хорошим покрытием" 

Нет там хорошего покрытия на всей длине. В основном 2 полосы и трафик на полдороги высокий. Средняя скорость невысокая.

Дурак ты!

Прости меня господи :classic_biggrin:

14 минут назад, Dimisco сказал:

574 рубля это если с Ульяновска ехать и на Шали. 

Не требовалось уточнения. Я понимаю , что это за деньги. Посыл был в другом :classic_yes4: 

6 минут назад, Turist123 сказал:

Не требовалось уточнения. Я понимаю , что это за деньги. Посыл был в другом :classic_yes4: 

Турист копеечку бережет.

13 минут назад, Turist123 сказал:

Дурак ты! Прости меня господи :classic_biggrin:

Турист, где твои отчеты?  Давай устроим разбор. Где пруфы, Билли?

Ты же - гнусный, нудный и жирный тролль.

Нет у тебя полезного для народа опыта.

33 минуты назад, dinz сказал:

Каждый сам выбирает, где ему ехать.

А кто против? Избитый лозунг. Вот и не надо тебе лезть к людям со своими советами и уговорами

37 минут назад, dinz сказал:

Кондрат тогда захотел проехать по срезке. 

Конечно сам. Только вот с твоей красноречивой подачи.

А его ответы после всего этого почему не озвучиваешь ? Он тебя откровенно говоря нах*уй потом послал с твоими цитатками и ссылками :classic_biggrin:

41 минуту назад, dinz сказал:

Смысл был - проверить.

Твой смысл был найти терпилу. Ты его нашёл в лице Кондрата. Вот истинный твой смысл.

43 минуты назад, dinz сказал:

Объезда Влгрда тогда не было. А в р-не Рогачика были вечные пробки.

Вообще не из-за этого. Это один из моментов только. Основное - там был ремонт участка от Волгограда до Калача. Ну и праздное любопытство Кондрата конечно 

45 минут назад, dinz сказал:

Кондрат в общем то проехал нормально,

Ага , я слышал в видео как он лесно о тебе отзывался

47 минут назад, dinz сказал:

Я бы тоже там проехал, если бы.. 

Одни БЫ да кабы у тебя . Что бы то ? Щель мешает ? :classic_smile:
Возьми да испытай нового китайца …

Турист, я в прошлом году проехал ч/з Вешенскую, Гречаную Балку, М12, Камбарку. Отчеты выложил.

Казачка-Елань-Новоаннинский-Михайловка-Вешенская-Миллерово - нормальная дорога, с хорошим покрытием и малым трафиком. Поинтереснее Саратов-Влгрд-Сальск, или Балашов-Богучар.. Средняя скорость выше.

Заезжал по дороге в Болгар (покатался там на трехколесном электроскутере по музею, в мечеть и музей зашел), Каменск-Шахтинский (там парк Патриот неплохой), на Кудыкину гору у Задонска, в парк Галицкого в Краснодаре..

В 23 г ездил на Малый Утриш.

Турист, а твои отчеты - где?  Ссыль дай. Где твои открытия и сакральные знания?

И, да. В 23 г ездил на Чери Тигго 8 про мах, в 24 г - на Хавал М6. Машинки себя хорошо показали, и сейчас не огорчают.

• Нравится 1

2 часа назад, Turist123 сказал:

А кто против? Избитый лозунг. Вот и не надо тебе лезть к людям со своими советами и уговорами

Конечно сам. Только вот с твоей красноречивой подачи.

А его ответы после всего этого почему не озвучиваешь ? Он тебя откровенно говоря нах*уй потом послал с твоими цитатками и ссылками :classic_biggrin:

Твой смысл был найти терпилу. Ты его нашёл в лице Кондрата. Вот истинный твой смысл.

Вообще не из-за этого. Это один из моментов только. Основное - там был ремонт участка от Волгограда до Калача. Ну и праздное любопытство Кондрата конечно 

Ага , я слышал в видео как он лесно о тебе отзывался

Одни БЫ да кабы у тебя . Что бы то ? Щель мешает ? :classic_smile:
Возьми да испытай нового китайца …

1. Т.е. сказать то нечего. Ездишь по навигатору.

2. Никуда никого Кондрат не посылал. Посмеялся над собой. Это да. Не повезло немного. С погодой просчитался. Если бы не было дождей, то отчет был бы другим.

В то время народ много где ездил, проверял трассы. Типа Серафимович-Суровикино.  Верхне-Нижнегнутовы, Тацинская-Константиновск, Цимлянск-Константиновск, Морозовск-Волгодонск, Волгодонск-Семикаракорск, Волгодонск-Мартыновки-Ганчуков,  Сальск-Егорлыкская-Крыловкая. 

Я по всем этим местам ездил. А ты?

9 часов назад, Turist123 сказал:

Вот хороший вопрос.

Не могу сказать,что жаба сильно давит и не молоимущий,могу заплатить,но не поеду этим маршрутом. Вот сын,наверное поехал бы. Он молодой,ему погонять. А я до сих пор ночной ездок,хотя уже и не как раньше,возраст сказывается. Для меня,ночью, все дороги пустые. До сих пор штырит ночной "полёт" в свете фар.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума