Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, GREMLEEN сказал:

если приготовить правильно.

Помнится, кто-то на форуме рассказывал, как правильно готовить вкусный борщевик...

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

27.06.2023 в 10:43, скай сказал:

Был тут в Парадной. Узнал что будут открывать еще заведение на советской в отдельном старом доме.

Теперь уже можно. Только Тссс! 

С пятницы, в доме Третьяковой открывается первая очередь. Это у гостиницы центральная, еслечто. Советская 32.

17 минут назад, Jeniver сказал:

С пятницы, в доме Третьяковой открывается первая очередь.

это я знаю, но внизу ведь ресторан. А по второму этожу как я понимаю пока информации об открытии нет (

25.09.2023 в 12:16, Алек-С сказал:

На Островского 52, напротив ГиперСемьи, открылся новый "Семейный ресторан Деликатес".

Кто первый протестирует ?

Оказывается, официальное открытие было только 26/10/23..

2 часа назад, скай сказал:

А по второму этожу как я понимаю пока информации об открытии нет

Есть но не скажу, потому что гладиолус. :)

02.11.2023 в 10:46, скай сказал:

это я знаю, но внизу ведь ресторан. А по второму этожу как я понимаю пока информации об открытии нет (

Второй этаж более интересен :classic_smile:

04.11.2023 в 18:30, Zeppelin сказал:

Второй этаж более интересен :classic_smile:

Ну ок.

Второй этаж (это название, еслечто) откроет свои двери в пятницу. 

Подскажите пожалуйста, ищу заведение на вечер пятницы с какой-то детской  развлекательной комнатой)) и чтобы не сильно ж..па мира была))

1 час назад, shery_nata сказал:

Подскажите пожалуйста, ищу заведение на вечер пятницы с какой-то детской  развлекательной комнатой)) и чтобы не сильно ж..па мира была))

"Портофино"-там,прям ,очень хорошо ,во всех смыслах.

"Хуторок"(Колизей).Наверное,лучший из хуторков. Большая детская комната . 

• Спасибо 1

11 часов назад, Jeniver сказал:

20231109_222900.jpg

Бармен на фото,вдали,третий слева-классный чувак. Классический бармен,который может не только наливать,но и разговаривать. Похож на Адама Драйвера. Зовут Егор,насколько помню. Вроде,он.

Изменено пользователем Sever13

Цитата

Открылось азиатское бистро «Тяньгоу»

✅В Перми на этой неделе открылось азиатское бистро «Тяньгоу». Оно располагается в ЖК «Новый центр» по ул. Революции, д 22. В создании проекта участвовал пермский шеф-повар Антон Оборин.

📌Бистро работает с 12:00 до 23:00 часов.

🍚🍛🥟Посетителям предлагается азиатская кухня в авторской обработке. Например, лапша, рис с добавками, китайские пельмени вонтоны.

Больше,больше азиатской кухни в Перми.

Знакомые из Перми очень хвалили новый ресторан "Юралс" на Попова.

images.jpg

Изменено пользователем Sever13

15.11.2023 в 13:05, Sever13 сказал:

Знакомые из Перми очень хвалили новый ресторан "Юралс" на Попова.

интересно, надо посетить

15.11.2023 в 13:05, Sever13 сказал:

ресторан "Юралс"

Я глянул в инете. Как я понимаю, одна из фишек - практически ежедневные выступления кого-либо..

6 минут назад, Алек-С сказал:

Я глянул в инете. Как я понимаю, одна из фишек - практически ежедневные выступления кого-либо..

дык както привлекать народ надо, а кухней авторской сейчас не удивишь.

Ваще мне кажется авторская кухня, это когда классическое блюда видоизменяют, как у меня, когда вместо свежей капусты складываю в борщ кислую.

1 минуту назад, скай сказал:

дык както привлекать народ надо

Вот для меня все эти выступления как раз минус :classic_acute: Не за этим в общепит ходим..

1 минуту назад, скай сказал:

а кухней авторской сейчас не удивишь.

Классика - наше фсё.  Стейк в Роб Рое (ну или в Амбере) - вот это "авторское". :JC_rockin:

09.11.2023 в 09:04, Sever13 сказал:

"Портофино"-там,прям ,очень хорошо ,во всех смыслах.

"Хуторок"(Колизей).Наверное,лучший из хуторков. Большая детская комната . 

Хуторок нынче не радует совсем кухней, его сразу отмели 😆 и почему то стихийно собрались в Casa Mia в Новом центре. 

В итоге еда не понравилась,  детская комната тоже могла бы быть получше чем просто комната с ковром🤣 благо наши мелкие там все сдружились и прекрасно провели время. 

Но мы собрались больше поговорить,  чем поесть, поэтому вечер не был так явно испорчен) но больше туда мы не поедем точно ))

Где у нас хорошие бенедикты готовят?

Помню, раньше очень приличные и за нормальную цену были на рынке еды, но название точки, хоть убей, не могу вспомнить, и есть ли она сейчас где-то.

9 часов назад, скай сказал:

А что там Старих Хинкалыч?

Ну что. Без откровений, но добротно. Тесто на хинкали эластичное, фарша немного но вкусный, а вот сыр - спорный. Полу творожистый какой-то. 

Бадриджани не сухие, но пресноватые. Харчо вкусный, мясо кубиками, но тоже - пресновато. Досаливать и доперчивать пришлось. Чай в глиняном чайнике но заварен в бумажном пакете. Хачапури вкусные но тесто не грузинское, просто похожее на сдобное, хоть и мягкое, пушистое.

Персонал бодрый но пока неопытный, суетятся, путаются иногда. Подача быстрая. Обслуживание дружелюбное. Музыка национальная, но современная.

Чек - адекватный. Цифры забыл уже. :)

• Нравится 3

Протестировали, наконец, "Деликатес". Островского 52  https://delicates.rest

Впечатления в целом положительные. Обстановка без сильных современных веяний, близка к классике. Кстати, есть детская комната. Обслуживание - без проблем. Меню небольшое. Всё вкусно. Ценник показался чуть выше аналогов (но как сравнивать "аналоги" - не знаю :) ).  4 человека. Каждому - салат, горячее, десерт, чай/кофе. На всех - одна пицца, литр лимонада и пара пива. Итого чуть меньше 10тр.

Четверг, вечер, заполнение нашего зала (их там два с разных сторон от входа) часов в 8 было 100%.

У входа есть большая парковка. Въезд через шлагбаум с терминалом оплаты на выезде. 2 часа бесплатно, далее 100р/час. Спросили в ресторане - нам сказали, что надо им показать талон и они сделают стоянку бесплатной совсем на время посещения.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума