Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к восхвалению "Деликатеса". Очень приятный интерьер, хорошее обслуживание, и кухня практически без нареканий.

Пожалуй, у меня появилось любимое место.

Пиццу я не затестировал пока, но тар-тар, запеченый баклажан, великолепный борщ и стейк пиканья-медиум с овощами гриль меня полностью удовлетворили.

Ценник выше среднего, но стоит того: всё вышеперечисленное плюс литр морса и мохито = 4300р.

image.png

• Нравится 4

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

В Перми вроде должен был открыться старик Хинкалыч. В Перми не был, зашли с семьей в Москве. Хинкали брали только мясные, не сказать что сытно. Сначала взяли по 3, потом еще по 2 добавили. Я брал еще харчо. Сказали что без орехов, но по факту чувствовалось что есть, сильно много добавлено хмели-сунели. Сын брал хачапури по аджарски, сказал что пожалели сыра. Жена грибной суп. Ей понравился.  На следующее утро было плохо. Разболелась голова и тошнило. 

Изменено пользователем MIV

01.12.2023 в 12:57, Алек-С сказал:

У входа есть большая парковка. Въезд через шлагбаум с терминалом оплаты на выезде. 2 часа бесплатно, далее 100р/час. Спросили в ресторане - нам сказали, что надо им показать талон и они сделают стоянку бесплатной совсем на время посещения.

большая конечно сильно сказано, но есть и это хорошо,

правда последние пару недель шлагбаум обычно открыт и въезд свободен.

• 2 недели спустя...
22 минуты назад, скай сказал:

Бывалые, подскажите. У нас в новом Партизане корпоратив, что там вкусное взять поесть выпить?

Там все съедобно. Стейки хороши.

7 минут назад, скай сказал:

а бест оф ве бест что?

Вкусовщина же.

Я всегда беру миньон медим реир. Топами стриплойн с рибаем считаются. Но мне они жирные. 

Изменено пользователем Вэл

55 минут назад, скай сказал:

Бывалые, подскажите. У нас в новом Партизане корпоратив, что там вкусное взять поесть выпить?

Смотря кто платит за банкет.:classic_rolleyes:

Сходили тут впервые в "Хочу Пури" в Аймолле.

Как-то так себе. Вот к шашлыку из свинины и скорости обслуживания претензий нет. Но салат - никакой. Впечатление, что просто ешь по очереди отдельные компоненты, нет нормальной "связки". Товарищ решил, что надо тестировать на хинкалях - взял 5 разных сортов. Сказал, что ни один не "зашёл". У всех какие-то перекосы с солью и травами.. В общем у всех впечатление съедобного, но фаст-фуда.

Официант быстрый, но "никакой". На вопрос "а что посоветуете, в чём сильны" начал что-то говорить о том "что у нас тут вот есть печь...". На этом "интервью" мы закончили :)

При этом стоимость вполне себе.. По факту на 4х отдали 6700р.

Сегодня по СТС "100 мест где поесть" с Александром Бельковичем - Пермские заведения показывали. К нам приезжал :-)

п.с. Про100кухня у него - шикарный канал и передачи!
https://www.youtube.com/@pro100kuhnya/videos

gdv1969 блин,всегда смотрю его передачи с детьми. А сегодня пропустил. 

Спасибо!

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

4 часа назад, Вэл сказал:

Где у нас годно морепродукты готовят?

Говорят,в "Медузе" и "Белке" .

Создатели "Рис Лапши" открыли ресторан "ПроектРыбы". Можешь быть первым с неотерона там. 

https://59-ru.turbopages.org/59.ru/s/text/food/2023/10/25/72847448/

Изменено пользователем Sever13

А мы заценили "Добрую компанию" (бывший ТД Петропавловский). Ходили трое взрослых и ребенок (9 лет). Дочь почти сразу убежала в игровую (она огромная, занимает весь 2 этаж), и тусила там аж до закрытия (в 22.00 игровая закрывается, хотя ресторан работает до 02.00 по пятницам), изредка прибегая перекусить, так что ей зашло. В пятницу вечером посадка полная (мы бронили за неделю), есть гардероб, столики отделены друг от друга перегородками, поэтому было оч комфортно сидеть. Официанты весьма расторопные, заказанное ждали не оч долго. Кстати, на пиво действует акция 1+1=3. 

По еде: всем все понравилось, порции не маленькие, я поев Цезарь и спагетти Карбонара просто объелась. Особенно любителям фруктовых чаев рекомендую авторский чай клубнично-грейпфрутовый, это отвал башки. Общий чек у нас вышел на 4700.

Не минусы, но небольшие замечания: удивил туалет напротив кухни, хотя конечно тут ничего критичного, просто когда выходишь неизбежно встречаешься взглядом с поварами, немного смущало это. Плюс все десерты в отдельной витрине у входа, в меню их нет. Но это я придираюсь, конечно)

Резюме: нам понравилось, планируем посетить снова. 

• Нравится 2

02.12.2023 в 18:28, Jeniver сказал:

Присоединяюсь к восхвалению "Деликатеса". Очень приятный интерьер, хорошее обслуживание, и кухня практически без нареканий.

Пожалуй, у меня появилось любимое место.

Пиццу я не затестировал пока, но тар-тар, запеченый баклажан, великолепный борщ и стейк пиканья-медиум с овощами гриль меня полностью удовлетворили.

Ценник выше среднего, но стоит того: всё вышеперечисленное плюс литр морса и мохито = 4300р.

image.png

И я побывал в "Деликатесе". Ниже впечатления:

- Локация удобная - центр, есть парковка, тут все отлично

- Интерьер тоже понравился, сдержано и со стилем, есть небольшая игровая комната

- Обслуживание отличное, вежливые и тактичные официанты, 5 из 5

- Самое главное - еда. Тут меня ждало небольшое разочарование. Цезарь - хорошо, но до эталона явно не дотягивает. Хрустящие баклажаны с томатами и мягким сыром - 5/5.  Паста с креветками - нормально, но ожидаешь большего, 3/5. В компании со мной было еще 2 человека, впечатление у них сложилось аналогичное. В целом 3.5-4/5 - сходить можно, но особых надежд на высокую кухню питать не стоит

21.12.2023 в 16:07, Andrej84 сказал:

Значит рибай заказывай.:classic_wink:

Ну смотрите я ел трезвый рибай медиум рейр - не вкусно, холодно, ножем с зубцами резалось с трудом. Коллеги тоже брали - всем не понравилось. Ну и в принципе ничего вкусного не было. Вино красное сухое только аргентина(кончилось через 4 бутылки) и молдавское. Коктель только из тех что есть в коктельнойкарте. Только работа официанта на пять!

Позавчера ел в елкахволках стейк из свиньи, так вот там было вкусно, сочно и горячо

• Нравится 1

3 минуты назад, скай сказал:

Позавчера ел в елкахволках стейк из свиньи, так вот там было вкусно, сочно и горячо

Вчера сидел в Ёлках. Редкостная поибень. Официанты молодцы. Стейк говяжий вполне съедобен. Опять же пиво несли быстро. Стейк после заказа принесли через 1,5 часа. На закуски тратили по 20-30 минут.

Второй раз не пойду сюда.  Лучше бы в Чешире продолжили тусить. Или в Роме, что нальет.

PS В Партизане давно не был. Жаль если сломались.

14 минут назад, Вэл сказал:

Лучше бы в Чешире продолжили тусить.

На неделе тоже там был, впечатление что надо ремонт и вкусное пиво на краны. За еду не скажу - не ел. А пиво неизвестных марок германии и российский стаут блекшипс( на мой вкус в елках стаут от губахи вкуснее)

В елки не надо ходить в праздники, там товарищи не справляються а надо ходить вечером в четверг, тогда и мясо принесут через два стакана пива и народу будет поменьше.

Формат елки где есть вкусная еда и не очень дорогое пиво, наверное, единственное заведение в перми, а жаль.

2 минуты назад, скай сказал:

российский стаут блекшипс( на мой вкус в елках стаут от губахи вкуснее)

Ради него и хожу. Отличный. Мне нравится.

В Ёлках не было стаута. Всякое кокашка! странное на замену предлагали. Кухня в Чешире практически отсутствует. Все очень примитивно. Но быстро и съедобно. 

4 минуты назад, скай сказал:

Формат елки где есть вкусная еда и не очень дорогое пив

Вот увидел только дешевое пиво. Вкусного правда среди него не нашел. 

33 минуты назад, Вэл сказал:

В Ёлках не было стаута.

Это странно, у них два обычно на азоте и простой и еще на кране есть сейчас портер.

Блекшип вкусовщина, если свежий то пить можно, но конечно не то самое

6 минут назад, Вэл сказал:

Редкостное гуано. 0,33 не допил. Ушел на светлое.

Сложно спорить о вкусах, они у нас разные

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума