Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

Только что, Солёное Ухо сказал:

я даже это название не знаю

ну, если не знаете - значит вам не надо. а я с ним в политехе учился поэтому и знаю )

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

20 минут назад, скай сказал:

Из того что он сделал Биво только осталось вроде как на слуху

Он много где работал и директором и арт-директором. А клубы вообще долго не живут. 5 лет и проект зарывается 

5 минут назад, Nick66 сказал:

Он много где работал и директором и арт-директором. А клубы вообще долго не живут. 5 лет и проект зарывается 

Положа руку на печень, известный он, конечно в узких кругах и ничего качественного не сделал. Но пиар сам себя не сделает, без него заведение может толком и не взлететь.

Только что, Predator сказал:

Интересно, почему...

у нас весь бизнес на ресторанах и клубах убыточный имхо, и изза персонала и изза санкций(продуктов) и изза инфляции(покупательская способность) и изза кредитов

6 минут назад, скай сказал:

у нас весь бизнес на ресторанах и клубах убыточный имхо, и изза персонала и изза санкций(продуктов) и изза инфляции(покупательская способность) и изза кредитов

ну, это точно не так)) 

1 минуту назад, Nick66 сказал:

ну, это точно не так)) 

предлагаю выделить этот вопрос в отдельную тему и обсудить. Почему один ресторан закроется а другой продает свои стейки больше 10 лет

3 минуты назад, Nick66 сказал:

концепция стареет, народ хочет что-то новое

Но 5 лет новый клуб держится же как то. Мне кажется, эта ниша все равно будет востребована у определенной категории людей.

2 минуты назад, скай сказал:

предлагаю выделить этот вопрос в отдельную тему и обсудить. Почему один ресторан закроется а другой продает свои стейки больше 10 лет

да , и Хуторок там тоже обсудите

10 минут назад, Predator сказал:

Но 5 лет новый клуб держится же как то. Мне кажется, эта ниша все равно будет востребована у определенной категории людей.

скажите какие заведения вы считаете олдовыми:

по моему мнению: Старый Лось, РобРой, Хуторок, Покешная, РисЛапша...

30 минут назад, Predator сказал:

бывает и меньше. Потом делают новый, с новой концепцией. Да и за это время подрастает новая публика, которая не хочет идти в страпёрские заведения, им нужен свой, новы клубешник. Но есть и старожилы-клубы, да. Видимо живут за счет постоянной публики 

7 минут назад, bazil959 сказал:

это сын артиста театра/ ведущего ?

да, сын. Вроде младший, но не уверен 

• Нравится 1

21 минуту назад, скай сказал:

скажите какие заведения вы считаете олдовыми:

по моему мнению: Старый Лось, РобРой, Хуторок, Покешная, РисЛапша...

это же не клубы. Рестораны-кафе живут сильно дольше, даже танцевальные, типа Камы (Спейс-джема) 

• Нравится 1

8 минут назад, Nick66 сказал:

бывает и меньше. Потом делают новый, с новой концепцией. Да и за это время подрастает новая публика, которая не хочет идти в страпёрские заведения, им нужен свой, новы клубешник. Но есть и старожилы-клубы, да. Видимо живут за счет постоянной публики 

спасибо, в целом исчерпывающе.

• Нравится 1

Цитата

Владелец пермских магазинов «Мясология» Александр Сидорук ищет сотрудников в новый проект — ресторан премиум-класса. Первым на вакансии на сайтах по поиску работы обратило ИА «Текст».

Известно, что ресторан расположится в центре города. Сейчас открыты вакансии на пять позиций, в том числе менеджера ресторана и повара.

Александр Сидорук от комментариев отказался.

Первый магазин «Мясология» в Перми был открыт в 2021 году на ул. Ленина,74, он специализируется на розничной торговлей мяса. Второй магазин «Мясология» заработал в начале 2024 года на ул. Лихвинская, 93 в микрорайоне Южный. В августе по тому же адресу заработал гриль-бар «Гриль-Гараж».

• 2 недели спустя...
Цитата

В Перми открылся грузинский ресторан ижевской сети «Тифлисъ» с живой музыкой. В официальной группе заведения ВКонтакте об открытии сообщили 13 ноября.

Меню представлено в основном грузинскими блюдами: сациви с курицей, оджахури со свининой, аджапсандали, хинкали, хачапури и пр. — салаты, закуски, супы, горячее и блюда на мангале. Также вошли традиционные во многих заведениях салат «Цезарь» с курицей и картофельное пюре.

На сайте сообщается, что в скором времени планируется запустить услуги онлайн-заказа и доставки. По данным 2ГИС, заведение рассчитано на 80 мест.

О планах по открытию «Тифлиса» в Перми стало известно в апреле. Заведение расположилось по ул. Газеты «Звезда», 27. Ранее на этой площадке в разные годы работали грузинский ресторан «Буба» и один из старейших пивных ресторанов города Vaclav.

Первый ресторан «Тифлисъ» открылся в Ижевске в начале 2020 года. Концепция — грузинская кухня и живая музыка.

tiflis.jpg?size=1200

То есть ,примера предыдущего грузинского ресторана оказалось недостаточно. 

Имхо,лучше "Мимино" ничего нет из грузинской кухни в Перми. 

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

Часто готовят, ну так себе...:529047246:

Причём я бы сказал, что значительно чаще "так себе". Я уже не рискую ходить в пермскогрузинскую кухню без проверенных отзывов..

14 часов назад, Алек-С сказал:

Причём я бы сказал, что значительно чаще "так себе". Я уже не рискую ходить в пермскогрузинскую кухню без проверенных отзывов..

Коллеги кто был в грузии, говорят что у нас в заведениях не сетевых вполне себе если не вкуснее то на уровне ресторанов грузинских?

скай нет((((((( даже не близко.

Самое близкое к грузии, что я пока ела в рф - это у кетеван в казани (не помню точно, но как-то так точка называлась тогда), но больше хачапури, чем хинкали.

У нас в городе по хинкалям оооооочень близок пиросмани, но как повезет, если не переварят.

В остальной кухне совпадений 0.

И в целом я не виню, тк даже вода другая, продукты другие.

Но вот виню, когда г**няный сыр в хачапури. в Перми еще нигде пока подходящего сыра не видела. Просто разная степень тяжести позорного сыра.

При прочих равных у нас схожу наверно в пиросмани на монастырской. На екатерининской как будто по-другому готовят.

Прошу прощения за простыню, я просто в целом любитель подобной кухни))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума