Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, скай сказал:

бургерной на советской

В выходные слышал очень нелестные отзывы о бургерной

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

13 часов назад, Солёное Ухо сказал:

В выходные слышал очень нелестные отзывы о бургерной

не был, бургерные ваще не мое - я лучше отдельно салат и отдельно котлету с пюрешкой

• 3 недели спустя...
Цитата

В Перми по ул. Ленина, 10 в техническом режиме начало работу рыбное кафе Forelperm. Об этом сообщает telegram-канал In vino papulos. Новое рыбное кафе — проект создателя одноименного проекта по продаже рыбы и морепродуктов Алексея Пушкарёва.

В меню заведения морепродукты, икра, сашими, дальневосточные устрицы, роллы, креветки темпура, раки, вяленая и копчёная рыба из собственной коптильни. В дальнейшем меню будет расширяться за счёт сезонной рыбы. Отмечается, что на время работы в техническом режиме в заведении действует скидка 20%.

Алкоголь в точке общепита пока не подаётся, поскольку у заведения нет лицензии. «Всё, что крепче пива, можно принести с собой за пробковый сбор 1 тыс. руб.», — сказано в сообщении.

Рыбное кафе Forelperm также предлагает доставку блюд. Заказать их можно через группу ВКонтакте, по телефону или через UDS.

kafe-forelperm.jpg

gdv1969 создатель пока предупреждает на своей странице,что проблемы с обслуживаем. Кто пойдет,надо быть к этому готовым. 

• Спасибо 1

Судя по всему, скоро и на Компросе не будет Длинного Носа. В ближайшие годы несколько кварталов подлежат реконструкции со сносом старых домов и строительством новых. Хотя, если присмотреться, то вроде этот дом остается. 18sYdsO9Yg8.jpg

Изменено пользователем Nick66

Цитата

Сергей Жуков откроет в Перми «Руки ВВерх! Бар» с караоке. Заведение появится в этом году на Сибирской, 16. 

В баре будет большой танцпол, ресторан и вип-комната. Интерьер оформят в стиле 90-х: с неоновыми вывесками, зеркальными шарами, цитатами песен «Руки Вверх». А еще в баре можно будет найти тетрисы и тамагочи. 

По выходным здесь планируют проводить вечеринки с диджеями и концерты со столичными звездами, вроде: «Фактор 2», «Стрелки», «Отпетые мошенники», «Винтаж» и другими. 

Сергей Жуков говорит, что к Перми присматривались давно. И он думает, что пермякам придется по душе такой формат. В меню создатели бара обещают простые и вкусные блюда европейской и русской кухни «с ноткой ностальгии»: селёдка под шубой, рулетики из баклажанов, «Доширак с ростбифом», а также тематические коктейли. 

• 3 недели спустя...

С месяц назад были в Хинкальной на Советской 62.

Внутри совсем всё просто, но в четверг всё было заполнено, мы заранее по телефону бронировали столик. Обслуживание тоже своеобразное - сразу предупредили, что заказы на каждое блюдо попадают в очередь к повару и подаются сразу по готовности. Ну, салаты всё-таки подали раньше горячего. Но всё достаточно в разнобой. Хачапури хотели вперёд типа на закуску, а получили в конце, как десерт :classic_biggrin:.

Но в целом всё понравилось. Я не любитель конкретно хачапури, поэтому смогу казать, что шашлык был веьсма съедобен.

Товарищи прошлись по всем доступным хачапури, остались довольны. Общий вердикт - вкуснее, чем "Хочу Пури".

Всё относительно недорого, на 4х уложились в 5000 без спиртного.

• Нравится 1

Ирландский паб Harat's Пермская 37.  https://perm.harats.com/permskaya/

Такой правильный "паб", даже визуально. Открыт недавно по ирландской франшизе хозяевами Губахинской пивоварни. Пиво в норме, антураж присутствует, по каким-то дням с 21-00 живая музыка.

Еда - под пиво, качество приличное, но это не про "ах, как вкусно", это, повторюсь, к пиву. Хотя рёбрышки, наверное, украсили бы меню любого ресторана. В общем - если нравятся пабы, рекомендую ознакомится и составить своё мнение.

На 4х оставили там 9500р.

• Нравится 4

17 часов назад, Алек-С сказал:

Такой правильный "паб", даже визуально.

Да визуализация на уровне, мне понравился интерьер, как в старой доброй старушке англии )

Пиво губахинское стоит дороже чем в елках-волках на 50-100руб за бокал (ну надо такой интерьер отбивать). Гиннес - 660руб

Зашли вечером и оказались на концерте, столики возле "сцены" были заказаны, мы сидели вглубине. Удивило что 3 официанта-бармена, шустро справлялись с заказами и мы без пива не сидели. 

Закуска не хуже чем в других пабах-барах. Все не понимаю почему не продавать рыбу сушеную-копченую-соленую также под пиво.

Изменено пользователем скай
  • Нравится 2

Новый Длинный нос не порадовал нововведением. Теперь в меню на многих блюдах в меню "красуется" небольшой штампик, сообщающий на данное блюдо скидка по карте не распространяется. И так позиций до...

27 минут назад, Nick66 сказал:

Новый Длинный нос не порадовал

Мне казалось, что туда все ходим потомучто там цены демократические и в центре, а не изза изысканной кухни.

Имхо переезд в дальние дали заведения требует поиска нового места встреч в центре, а тут кроме шаурмы нет ничего (

23 часа назад, скай сказал:

Имхо переезд в дальние дали заведения требует поиска нового места встреч в центре, а тут кроме шаурмы нет ничего

какие же это дали? Нормальный центр города 

30.09.2024 в 12:34, скай сказал:

Имхо переезд в дальние дали заведения требует поиска нового места встреч в центре, а тут кроме шаурмы нет ничего (

Шашлыкофф,Ронни,ЧКиС,Хуторок..Перчини. Во всех этих заведениях можно посидеть компаниямиями той или иной величины. Кое-где,даже  каждого посчитают индивидуально. Это только от Попова до Плеханова.,от Ленина до Екатерининской.

Есть еще "Злата Гуса",но там я не был никогда.

Изменено пользователем Sever13

Чем Длинный нос то не устраивает? Чай не на Гайве )) Скаю дальше, а мне наоборот ближе)) 

В Злате Хузе был недавно. Там вполне нормально. Пиво хорошее, к еде и обслуживанию нареканий нет 

Изменено пользователем Nick66

Меня  устраивает,даже на Компросе.  В июле так отдохнул,что аж телефон проипал. Но со "своего района" добираться на автопилоте приятней . И,наверное,безопасней. 

Зимой обязательно посещу новый ДН. Правда,придется по-новой наедать на карту(ее я тоже в тот вечер проипал, и ее больше всего жалко).
Скидка на ряд позициий (тех,что подороже,типа ,красной рыбы-креветок)не распространяется уже достаточно давно,вроде.

02.10.2024 в 12:08, Predator сказал:

Спасибо за наводку, заскочу обязательно. очень похоже на реинкарнацию великой стены.

тоже надо сходить, только я не профессионал в такой кухне - что брать чтобы проникнуться? @Nick66 ?

Цитата

🚃 трамвай Romantic Tram-cafe завтра выходит на линию после  трехмесячных каникул. 

🚋В нем провели косметический ремонт, оставив традиционное оформление - ретро-стиль. 

Трамвай будет курсировать, как и прежде, по центру Перми от остановки «Разгуляй». Продолжительность поездки - полтора часа. 

Цитата

«Чеburek» на Уральской, 111 поменяет название на «Фаршенебельный».

Изменения связаны с ребрендингом кафе, сообщает телеграм-канал in vino populos. Товарный знак «Фаршенебельный» уже зарегистрирован в Росреестре. Новый фирменный стиль и нейминг будут вводить постепенно.

«Концепция «Фаршенебельный» — это небольшой уютный ресторанчик с хорошим сервисом, где к приготовлению чебуреков и пельменей подходят как к блюдам высокой кухни. Меню расширять и менять не будут, только чуть больше внимания уделят пельменям», — информирует канал, ссылаясь на основателя кафе Игоря Кротова.

В будущем планируют открыть вторую локацию, сейчас команда находится в поисках подходящего помещения. 

Кафе «Чеburek» открылось в 2016 году. Акцент был сделан на одном блюде — чебуреках с различной начинкой. Позже в меню появились пельмени ручной лепки.

cheburek.jpg

• Нравится 2

1 час назад, скай сказал:

мне вот к таким похода подготавливаться надо, одеться умыться, меню перечитать - погуглить. а потом за собой следить, локти не ставить, не рыгать, пива громко не просить. не гедонист я видимо

Лишь бы жилось в гармонии с собой :classic_wink:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума