Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

1 минуту назад, Predator сказал:

похож на британский стаут?

давно уже не пил, остер за 520 жаба душит. но надо признать что азотный стаут в волках и овца максимально приближаются к нормальному стауту - в них есть вкус без воды, есть плотность.

• Спасибо 1

1 минуту назад, скай сказал:

давно уже не пил, остер за 520 жаба душит. но надо признать что азотный стаут в волках и овца максимально приближаются к нормальному стауту - в них есть вкус без воды, есть плотность.

Спасибо, надо затестить при случае. Ну как уже писал ранее, макалумс в партизане сейчас сильно далеко от макалумса, который подавали ранее в пинте.

1 час назад, Вэл сказал:

В выхи посетил с друзьями Чешира. Опять и снова.

Пили Овцу. Прямо хорошо. Закусывали "гадостью" вредной. Но речь не про то.

За одним столиком сидела компания с годовалым ребенком. Что ползал по столу "между" кружками с пивом.

За второй столик пришли три мужика разновозрастных с мальчуганом лет 3.

Ближе к 22 подтянулась семейная пара с двумя подростками лет 11-14.

Я чот видимо не понимаю в этой жизни. Суббота, вечер, кабак, дети.

2024-02-03 19-10-03.JPG

Интересно,конечно. Я б своих В ЧКиС и подобное не потащил бы,конечно,но такой формат посещения паба,в принципе,имеет право на существования. В ресторанах и кафе семейного формата  же всегда куча детей. И алкоголь ,когда они находятся за столами,иногда рекой льется. 

18 минут назад, Predator сказал:

макалумс в партизане

качество пиво в кегах иностранного упало, может не берут и оно портиться, а может и чтото еще. в томже лосе портеры стали водянистыми на мой вкус

да нет там никакого иностранного пива, на мой взгляд. откуда бы ему взяться... будет кто заморачиваться параллельным импортом ради такой фигни.

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Интересно,конечно. Я б своих В ЧКиС и подобное не потащил бы,конечно,но такой формат посещения паба,в принципе,имеет право на существования. В ресторанах и кафе семейного формата  же всегда куча детей. И алкоголь ,когда они находятся за столами,иногда рекой льется. 

Ну как бы семейный ресторан и кабак с блэкджеком и куртизанками, сильно разные заведения.

• Нравится 1

14 минут назад, Вэл сказал:

Ну как бы семейный ресторан и кабак с блэкджеком и куртизанками, сильно разные заведения.

Ну,куртизанки там не всегда и не у всех:-(

Согласись,в принципе,это достаточно спокойное и уютное заведение. Ни разу не видел там драк и дебошей. Возможно,поэтому и приходят с детьми. 

Не в "Небар" же. 

Но,повторюсь,я не осуждаю,но и не совсем понимаю. Для меня это не отдых. 

Изменено пользователем Sever13

16 минут назад, Predator сказал:

да нет там никакого иностранного пива, на мой взгляд. откуда бы ему взяться... будет кто заморачиваться параллельным импортом ради такой фигни.

я кеги видел и владельцы говорили, что параллельный импорт работает

14 минут назад, скай сказал:

я кеги видел и владельцы говорили, что параллельный импорт работает

ну то есть тухнет пиво по дороге? или что с ним происходит по дороге?

4 минуты назад, Predator сказал:

ну то есть тухнет пиво по дороге? или что с ним происходит по дороге?

спрос упал, и едет дольше в разы

Только что, Predator сказал:

вопрос то другой был :)

ну я же ответил: спрос упал - кега стоит долго пиво портиться, едет в разы дольше - нет понимания в каких условиях едет и дольше тоже на качестве в лучшую сторону не отражается.

Сейчас дешевле на своем, вон второй этаж даже отдельные настойки делает и на них делает коктели. Не вау конечно, но народ сидит - пьет Ж)

1 минуту назад, скай сказал:

ну я же ответил: спрос упал - кега стоит долго пиво портиться, едет в разы дольше - нет понимания в каких условиях едет и дольше тоже на качестве в лучшую сторону не отражается.

Так оно по вкусу не испорченное, а разбавленное :) Поэтому связь тут какая?

10 минут назад, Predator сказал:

это по моему вкусу, другие алкоголики по другому чувствуют 

27 минут назад, Predator сказал:

В // импорте источник продукта может быть другой. В другой стране, другое производство.

• Нравится 1

20 минут назад, Jeniver сказал:

Фиг их знает что они там для рюсски бодяжат.

Да не бодяжат они специально (наверное). Нормальное лицензионное производство, но на другой воде..

Российские ГОСТы допускают присутствие в пиве всякого гэ, типа рисовой патоки итп, что удешевляет продукт. Потому нет ничего удивительного в том, что импортируется продукт отличающийся не в лучшую сторону. Пожинаем плоды лоббирования пивных компаний в Госдуме. 

Так вроде изначально речь шла о параллельном импорте. То есть подразумевалось, что возят тоже самое и оттуда же, только окольными путями.

Если же возят произведенное по мотивам  по лицензии в третьих странах - тогда конечно вопросов нет.

6 минут назад, Predator сказал:

Так вроде изначально речь шла о параллельном импорте. То есть подразумевалось, что возят тоже самое и оттуда же, только окольными путями.

Если же возят произведенное по мотивам  по лицензии в третьих странах - тогда конечно вопросов нет.

Ты теплое и мягкое путаешь.

Только что, Вэл сказал:

Ты теплое и мягкое путаешь.

Почему же? Просто сначала обсуждали тёплое, а потом мягкое вдруг неожиданно появилось.

1 час назад, Алек-С сказал:

Да не бодяжат они специально (наверное). Нормальное лицензионное производство, но на другой воде..

Вы удивитесь, но для экспорта в любую страну специальные группы экспертов изучают местные традиции и корректируют продукт для локальных рынков. Отчасти для соответствия метным нормативам, отчасти - местным традициям и пищевым привычкам.

Особенно это заметно на локальных производствах, но и партии для конкретных регионов/рынков также имеют скорректированную рецептуру.

Т.е., грубо говоря, запуская производство Гиннеса в России, эксперты оценивают "три толстяка" "рифей" "охоту" и стопицот жигулёвских, отчего приходят к выводу, что оригинальный жженый карамельный вкус в России не любят, горькое пиво не любят, а значит эти нотки из оригинальной рецептуры надо убрать.... Часто, при запуске локального производства, используют для начала оригинальную рецептуру, но ввиду того что продукт новый - продажи низкие. По мере развития и отладки производства технологи вносят вышеописанные изменения, продукт становится узнаваемым, дает эффект реклама и сарафанное радио.... и руководство со степенями МБА делает вывод, что в комплексе всех мер, в т.ч. и коррекции рецептуры под местное сырье и местные обычаи - растет прибыль. А значит они всё делают правильно.

Примерно так локальный продукт и превращается в г...но. 

С локализованными партиями товара процесс тот же, но быстрее.

• Нравится 3

Только что, Andrej84 сказал:

Почему же? Просто сначала обсуждали тёплое, а потом мягкое вдруг неожиданно появилось.

Я к чему.

Кока-кола производит себя на разных заводах. Вкус немного разный. Это все та же кола. Того же проиводителя. Один хозяин, но заводы разные. А значит и результат, пусть немного но разный.

В рамках одного производителя тебе может поступить с любого из заводов, исходя из внутренней логистики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума