Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рестораны/кафе/бары Перми (общая)

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Солёное Ухо сказал:

пацаны , я за вами не успеваю , давайте троллить нашего северного товарища где то в одной теме

зы

я же работаю

иногда

А в чем троллинг? Я тебя чем-то обидел,Владимир?Извини,тогда,пожалуйста. Ты мне,реально,помогал и не раз. Не дай бог,конечно,и я тебе помогу с готовностью. 

Вроде,нормально общались ,руки друг другу трясли,за одним столом сидели. 

Изменено пользователем Sever13

• Ответов 1,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

217

• Sever13

268

• Алек-С

274

• Predator

233

А коньяк клопами пахнет.. :classic_shok:

Но это к ресторанам не относится..

Изменено пользователем Алек-С
  • Удивил 1

Отвлечемся от оффтопа. Был в выходные в Березниках. Понравился ресторан Монтенегро, где вкусно кормят и дают кроме всего прочего пюрешку и две куриные котлетки за 230рублей - рекомендую.

И очень понравилась сеть чебуречных киосков, чебуреки всякие, самый дорогой с мясом за 59руб. Продаются как положено в бумажке, горячие, сочные. Киосков заметил по городу много. Странно что у нас тут в Перми такого нет, видимо борьба с ларьками... я бы в такой бизнес бы вписался.

6 минут назад, скай сказал:

Отвлечемся от оффтопа. Был в выходные в Березниках. Понравился ресторан Монтенегро, где вкусно кормят и дают кроме всего прочего пюрешку и две куриные котлетки за 230рублей - рекомендую.

И очень понравилась сеть чебуречных киосков, чебуреки всякие, самый дорогой с мясом за 59руб. Продаются как положено в бумажке, горячие, сочные. Киосков заметил по городу много. Странно что у нас тут в Перми такого нет, видимо борьба с ларьками... я бы в такой бизнес бы вписался.

Ну у нас есть Крымские чебуреки). Тоже почти сеть) Но чебурек там рублей 129

2 минуты назад, Predator сказал:

как инвестор или как потребитель? :)

и так и так, такого у нас нет. 10 разных начинок. Жарят там. Продукт вкусный горячий. Идеально сочетается как с кофе так и с пивом. Сытно вкусно. Для избалованной публики можно добавлять туда фалафель и пророщенный овес )

4 минуты назад, mNata сказал:

Ну у нас есть Крымские чебуреки

Проезжая по Березникам, видел около 5-6 ларьков в центре. Про крымские чебуреки слышал, но не видел

Изменено пользователем скай

6 минут назад, InDaHaus сказал:

Так они в ипунях на Беляева

4 минуты назад, mNata сказал:

На Садовом, Юрша, 23, есть)

на Островского, около солнечного города, около горьского сада, еще были, но не знаю остались там или нет

• Нравится 1

39 минут назад, скай сказал:

самый дорогой с мясом за 59руб.

Опечатки в цифрах нет ? А то какие-то сомнения по поводу начинки. Не может же быть, чтобы в Березниках мясо бесплатным было..

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Не может же быть, чтобы в Березниках мясо бесплатным было..

"Купи четыре чебурека и собери котенка"

13 минут назад, Алек-С сказал:

Опечатки в цифрах нет ? А то какие-то сомнения по поводу начинки. Не может же быть, чтобы в Березниках мясо бесплатным было..

могу чек приложить за два чебурека, они не огромные, а больше посикунчика раза в четыре

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума