Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гибридная двигательная установка Гибриды. Бензин + электропривод.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

Мля,я все понял. Зря мы не верим Королеву. Он же ,реально,пишет правду. Только  для своей реальности. В его мире от Малкова до Полазны доезжают за 20 минут.Гулливер-лучший ЖК Перми.  Митино-лучший район столицы. Краснодар-лучший город для жизни на юге. А в ОАЭ уже который год растет популярность китайских автомобилей в сравнении с тойотой. 

Все так и есть. Только в одной из параллельных вселенных. 

В сеть просочилось фото  Королева и команды его виртуалов.

В нашей же вселенной статистика по авто в ОАЭ пока такая. 

https://flashydubai.com/top-10-most-popular-cars-in-dubai/

Сори за офф. Дальше постараюсь только про гибриды. 

У нас весь город замело,так что с утра появилась возможность испытать 4wd приуса. Моя доволен 

b31e829ebf548a7f6b13796a9c65798a--s-tv-shows-netflix-series.jpg

Screenshot_20241110_122948.jpg

Изменено пользователем Sever13

7 минут назад, Друг сказал:

Нужно смотреть не автопарк,а  статистику продаж новых автомобилей .

Да,тут не указано,о каком рынке речь-новых авто или б/у. Мое мнение подо нач статистика на обоих. 

Screenshot_20241110_142451.jpg

После Тойоты, Ниссана и Митсубиши, на 4 месте в ОАЕ по продажам в 23 году были китайцы от MG. За 24 год видимо статистика другая будет.

Прокатился тут на 2 Китайских гибридах. Очень впечатлен. 

По сравнению с моей Тойотой.

1. Ассистенты работают лучше. В Тойоте просто нет таких помощников. В пробках можно ехать на круизе.

2. Салон по качеству материалов намного лучше Тойоты. Прямо на порядок. При этом сидения трансформируются в Китайце в любые удобные положения, имеют массаж. Места в салоне намного больше, не смотря на то, что Китаец всего на 20 см больше. Есть столик, отоманки для всех пассажиров.

3. Динамика.  Мои 415 бензиновых сил сильно сливают Китайским 500 бензиново электрическим. При этом расход на Китайце в 2 раза меньше. Я при первом разгоне прямо сознание на доли секунды потерял) . И все это без шума двигателя,  очень тихо и интеллигентный.

4. Проекция на стекло в Китайце лучше, и функциональнее. 

5. Китаец сам паркуется , сам ездит по парковкам задним ходом, даёт подсказки и предупреждения. Тойота ничего такого не может. На трассе управляется лучше за счёт низкого центра тяжести.

6. Как внедорожник Китаец конечно никакой. Но я и в Тойоте ни разу по бездорожью не ездил. Даже кнопки различных блокировок никогда не нажимал)

7. Китаец стоит в 2 раза дешевле моей Тойоты. Даже бэушной.

Прямо есть о чем подумать).

• Нравится 1

29 минут назад, Друг сказал:

Прокатился тут на 2 Китайских гибридах. Очень впечатлен. 

По сравнению с моей Тойотой.

1. Ассистенты работают лучше. В Тойоте просто нет таких помощников. В пробках можно ехать на круизе.

2. Салон по качеству материалов намного лучше Тойоты. Прямо на порядок. При этом сидения трансформируются в Китайце в любые удобные положения, имеют массаж. Места в салоне намного больше, не смотря на то, что Китаец всего на 20 см больше. Есть столик, отоманки для всех пассажиров.

3. Динамика.  Мои 415 бензиновых сил сильно сливают Китайским 500 бензиново электрическим. При этом расход на Китайце в 2 раза меньше. Я при первом разгоне прямо сознание на доли секунды потерял) . И все это без шума двигателя,  очень тихо и интеллигентный.

4. Проекция на стекло в Китайце лучше, и функциональнее. 

5. Китаец сам паркуется , сам ездит по парковкам задним ходом, даёт подсказки и предупреждения. Тойота ничего такого не может. На трассе управляется лучше за счёт низкого центра тяжести.

6. Как внедорожник Китаец конечно никакой. Но я и в Тойоте ни разу по бездорожью не ездил. Даже кнопки различных блокировок никогда не нажимал)

7. Китаец стоит в 2 раза дешевле моей Тойоты. Даже бэушной.

Прямо есть о чем подумать).

А по надёжности чё?

Сегодня зашёл разговор с коллегой,который неоднократно был в ОАЭ  Разговаривали не про машины ,а про отдых и страну а целом. Теперь у меня  вопрос:а к чему это постоянное топилово за ОАЭ? Как понимаю,там большинство населения мигранты,с мигрантскими доходами и правами. Смысл на них равняться или сравнивать с этой страной? Почему тут топится за ОАЭ,а не за Кыргызстан?

Есть статистика,сколько у шейхов в "конюшнях" авто гибридов из Китая?

ПО такой логике в РФ растет популярность арендованных белых авто с наклейками "Яндекс" на борту,а в Москве электромопеды с желтыми/зелёными/розовыми рюкзака и за спинами водителей. 

10 часов назад, Sever13 сказал:

Мля,я все понял. Зря мы не верим Королеву. Он же ,реально,пишет правду. Только  для своей реальности. В его мире от Малкова до Полазны доезжают за 20 минут.Гулливер-лучший ЖК Перми.  Митино-лучший район столицы. Краснодар-лучший город для жизни на юге. А в ОАЭ уже который год растет популярность китайских автомобилей в сравнении с тойотой. 

Все так и есть. Только в одной из параллельных вселенных. 

В сеть просочилось фото  Королева и команды его виртуалов.

В нашей же вселенной статистика по авто в ОАЭ пока такая. 

Сори за офф. Дальше постараюсь только про гибриды. 

У нас весь город замело,так что с утра появилась возможность испытать 4wd приуса. Моя доволен 

b31e829ebf548a7f6b13796a9c65798a--s-tv-shows-netflix-series.jpg

Screenshot_20241110_122948.jpg

Север, у тебя в голове мозги стухли? Какое Митино, какой Краснодар, какой нахрен Гулливер (я там никогда не жил, а просто перепродал) ? И причём тут статистика оаэ по бу тачкам? Тебя волнуют пакистанцы на 20ти летних короллах или камри в оаэ? Да, ниссанов много, только вот они в прокатах, автошколах и как самое дешевое (Слово удалено системой) для корпоративного парка. Ну патролы они пока ещё любят, но это единственное приличное у ниссана. Паджеро? (Слово удалено системой) для индусов, которым на крузак не хватило) в 2023 там легко покупался новый 2020 года, откуда они там 3х летние такие ликвидные? 

2 минуты назад, Друг сказал:

Sever13 дают гарантию на все 3 года с продлением до 5. На батарею и электромоторы 8 лет. 

Я ж не об этом спрашивал. 

Где то читал про гарантию какого-то китайского производителя в ,условно,в 500 лет или 100 парсеков пробега. 

Машина ломается. Люди сдают по гарантии. И ждут,ждут,ждут. 

Я абсолютно понимаю,что вы топите за китайские авто. Но достоверно об из надёжности судить рано,ввиду "малого срока наблюдения". 

56 минут назад, Друг сказал:

После Тойоты, Ниссана и Митсубиши, на 4 месте в ОАЕ по продажам в 23 году были китайцы от MG. За 24 год видимо статистика другая будет.

Только вот тойота это такси, ниссан и митсубиши это корпоративный парк в виде пикапов и самых дешёвых седанов типа поло) а MG берут за свои деньги 

4 минуты назад, A_Korolev сказал:

Север, у тебя в голове мозги стухли? Какое Митино, какой Краснодар, какой нахрен Гулливер (я там никогда не жил, а просто перепродал) ? И причём тут статистика оаэ по бу тачкам? Тебя волнуют пакистанцы на 20ти летних короллах или камри в оаэ? Да, ниссанов много, только вот они в прокатах, автошколах и как самое дешевое (Слово удалено системой) для корпоративного парка. Ну патролы они пока ещё любят, но это единственное приличное у ниссана. Паджеро? (Слово удалено системой) для индусов, которым на крузак не хватило) в 2023 там легко покупался новый 2020 года, откуда они там 3х летние такие ликвидные? 

Бобер,выдыхай(с).

В данный теме меня волнуют гибриды.

4 минуты назад, Друг сказал:

Sever13 дают гарантию на все 3 года с продлением до 5. На батарею и электромоторы 8 лет. 

Я так понимаю речь идёт об WEY?

Ps один человек попал в аварию из чата вееводов, вся кузовщина есть в мск у официалов. По вполне адекватным ценам. 

• Нравится 1

1 минуту назад, A_Korolev сказал:

Я так понимаю речь идёт об WEY?

Ps один человек попал в аварию из чата вееводов, вся кузовщина есть в мск у официалов. По вполне адекватным ценам. 

Я не знаю,что такое WEY .

Авария как относится к надёжности и ремонту по гарантии?

Только что, Sever13 сказал:

Бобер,выдыхай(с).

В данный теме меня волнуют гибриды.

У меня гибрид) менее 5 до сотни с весом 2.5т, максималка под 250кмч, от уровня заряда батарейки не зависит почти) 

6 минут назад, A_Korolev сказал:

У меня гибрид) менее 5 до сотни с весом 2.5т, максималка под 250кмч, от уровня заряда батарейки не зависит почти) 

Да,да.,конечно .Даже 2 ж,чё скромничать. 

Фиолетовая кожа,эко-дизайн,все дела. Думаю,вы живёте и выглядите в своем гибриде как-то так. 

images (1).jpeg

7 минут назад, Sever13 сказал:

Кто?

Физические лица за свои денежки для личного пользования, не зависимо от национальности - арабы, русские, хохлы, европейцы, индусы. Потому что раза в 1.5 дешевле чем рав4 такой же по размерам будет, при этом более технологичнее и гарантия лучше. И да, претензий к надёжности нет. 

1 минуту назад, A_Korolev сказал:

Физические лица за свои денежки для личного пользования, не зависимо от национальности - арабы, русские, хохлы, европейцы, индусы. Потому что раза в 1.5 дешевле чем рав4 такой же по размерам будет, при этом более технологичнее и гарантия лучше. И да, претензий к надёжности нет. 

А шейхи берут?

Конечно дешевле. Ведь Рав4  лучше и надёжней. 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Да,да.,конечно .Даже 2 ж,чё скромничать. 

Выдыхай, Бобер) да, ещё массажи, регулируемая подколенная подушка, чёрный потолок, лазерные фары и проекция на лобовухе с подсветкой людей и прочего тоже имеется. Бонусом приложение с телефона, работающее официально в РФ, с прогревом салона, закрытием авто, поиском по GPS и тп. 

Sever13 владею Танком китайским. За 2 года эксплуатации и в Танк клубе за этот период не видел никаких особых жалоб на поломки или чтобы люди ждали какие либо запчасти. Эксплуатируют в жёстких условиях, путешествуют по всей стране и ни у кого ничего не ломалось. 

Гибрид , если что, от того же производителя.

4 минуты назад, Друг сказал:

Sever13 владею Танком китайским. За 2 года эксплуатации и в Танк клубе за этот период не видел никаких особых жалоб на поломки или чтобы люди ждали какие либо запчасти. Эксплуатируют в жёстких условиях, путешествуют по всей стране и ни у кого ничего не ломалось. 

Я читал тут чем вы владеете неоднократно.

Про танк ,вроде,выяснили уже,что это один из немногих китайских производителей ,которого не ругают . Даже хвалят. 

5 минут назад, Друг сказал:

Северу бесполезно доказывать) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума