Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гибридная двигательная установка Гибриды. Бензин + электропривод.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, A_Korolev сказал:

или 3 фазы.

Шта? У 3х фазников на 15 кВт автомат на вводе в дом 25А. Может не надо туда где не в курсе?

Если что с одной фазой бывает и 32 и 40 и 50 и 63А, на вводе как минимум, да вилки/розетки на такой ампераж тоже бывают.

5 часов назад, SERG_ivk сказал:

Шта? У 3х фазников на 15 кВт автомат на вводе в дом 25А. Может не надо туда где не в курсе?

Если что с одной фазой бывает и 32 и 40 и 50 и 63А, на вводе как минимум, да вилки/розетки на такой ампераж тоже бывают.

У меня 30 кВт заведено на дом, поэтому и 32а на 3 ф можно, но зачем? Быстрая зарядка вредна батарейке

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Ее нет. Пост опубликован не для того,чтоб А84 логическую связь улавливал. 

Хорошо, тогда по другому скажу:

Я в принципе не понял для чего ты разместил тут эти фото, да ещё сопроводил его матерным словом? Мне нужна пояснительная бригада. Может кто-то понял?

8 часов назад, A_Korolev сказал:

У меня 30 кВт заведено на дом, поэтому и 32а

Бывает.

Раньше условно бесплатно направо и налево выделяли 15 кВт, поэтому и удивился, хотя да, ничто не мешало прикупить дополнительные кВт если мощность подстанции позволяла.

6 минут назад, Andrej84 сказал:

Хорошо, тогда по другому скажу:

Я в принципе не понял для чего ты разместил тут эти фото, да ещё сопроводил его матерным словом? Мне нужна пояснительная бригада. Может кто-то понял?

Так к меня гибрид. Возможно,у единственного тут. 

Обсуждать розетки мне не интересно. Тем более с чуваками,у которых ни электричек,не гибридов. 

Изменено пользователем Sever13

5 минут назад, gdv1969 сказал:

Это там было - 

Х.есосили меня за оптику везде. От смены авто ,до Китая. Решил сюда. 

Если оффтоп тут,можете перенеси,куда считаете нужным. 

Варианты,почему встал так,будут?:-)

Только что, Sever13 сказал:

Всё же скорее у единственного тут криворульный авто?

Какое отношение головной свет криворульного авто имеет отношение к гибридам?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Обсуждать розетки мне не интересно. Тем более с чуваками,у которых ни электричек,не гибридов. 

Ну так то тебе эта розетка тоже не особенно полезна.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Всё же скорее у единственного тут криворульный авто?

Какое отношение головной свет криворульного авто имеет отношение к гибридам?

Так он на гибриде. 

Кривой ,всё-таки ,свет,да?

9 минут назад, Sever13 сказал:

тойотовский гибрид это недоразумение интересное только таксопаркам в оаэ, где всегда тепло и пробеги по 200т км в год, т.к. с учетом того, что гибридная камри/рав4 и тп стоят на 30% дороже просто бензиновой, обычному пользователю с 15т км в год смысла в нем нет. А вот китайский гибрид, живя в городе и имея розетку свою, можно вообще использовать исключительно как электричку, а с динамикой 5 до сотни, еще и бесить х5, кайены и прочий западный премиум)

40 минут назад, A_Korolev сказал:

еще и бесить х5, кайены и прочий западный премиум)

Только олигофрен на китайце может считать, что он чем то может бесить владельцев западного премиума. :classic_laugh:

8 минут назад, Predator сказал:

Только олигофрен на китайце может считать, что он чем то может бесить владельцев западного премиума. :classic_laugh:

Так он по себе.

Не про оптику. Почти 2 года владения гибридом.(Привезен в РФ декабре 2022,оттранспотрирован в Новосибирск поездом в январе 2023, пригнан в Надым в конце февраля 2023)Машиной доволен. С наступлением холодов  предсказуемо вырос расход бензина.(продолжает расти все ещё,так как пробеги не большие). Общий пробег подходит к 50000. В РФ с 27000.

Из поломок-убегание антифриза через проженную в теплообменнике дыру. Это частая "болячка" конкретно моего вида 50-х приусов (55й).Антифриз -это моя карма,на всех трёх машинах он убегал тем или иным способом). Решена проблема "выключением "теплообменника заглушкой.

Машиной доволен во всем. Вполне комфортно в ней ездит вся наша семья,включая собаку. Ездил неоднократно межгород (580 км .туда-обратно. 

Всем,кого возил и пускал за руль ,машина нравится.Кто хотел из незнакомых жителей нашего маленького города посмотреть-потрогать-спросить, видимо ,все сделали это(перестали подходить люди с вопросами)

Летом 2026 ,если все будет идти ,как идёт,пригоню,наверное в Пермь на обслуживание. Может и теплообменник поменяю на целый. 

А кто-то следит  за "конюшней," Королева? Сколько а ней машин и на чем он сейчас от Бурж Халифа до Полазны ездит?

Раньше,вроде,гибриды не звучали. 

4 часа назад, Predator сказал:

разговор про смотрящих свысока на китайцев людей, сидящих за рулем 5-10 летних бмв, порше, ауди, мерседесах, которые с удивлением узнают, что их v6 только пердеть может, а не ехать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума