Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гибридная двигательная установка Гибриды. Бензин + электропривод.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Tommy сказал:

на трассе это ваша безопасность. Нет, конечно можно сесть на хвост фуры и тошнить 80 по прямой, 50 в гору и ехать 3 дня.

Как тут ранее заметили, на крете :-) с 2 литрами и 150 лошадями вполне успешно обгоняю фуры. Естественно, это не в 100-метровом промежутке между встречными машинами.
Всегда есть возможность выбрать момент для обгона. Да, обгон занимает не 2 секунды, а 5, но если нет со встречного направления 5 секунд на безопасный обгон, то ну его нафик лезть на встречку, даже на ракете с 2 секундами до сотни... там просто брызги шире разлетятся, если что-то не так пойдёт.

• Нравится 1

1 час назад, gdv1969 сказал:

Как тут ранее заметили, на крете :-) с 2 литрами и 150 лошадями вполне успешно обгоняю фуры. Естественно, это не в 100-метровом промежутке между встречными машинами.
Всегда есть возможность выбрать момент для обгона. Да, обгон занимает не 2 секунды, а 5, но если нет со встречного направления 5 секунд на безопасный обгон, то ну его нафик лезть на встречку, даже на ракете с 2 секундами до сотни... там просто брызги шире разлетятся, если что-то не так пойдёт.

Два аспекта.

1 Есть люди которые просто не "ели слаще".

2 Которые даже на более лучшем не будут пользоваться на 100%.

Вы к какому себя относите?

Я к первому.

Раньше ездил на "десятисекундной машине" и думал- да вполне хватает.

Сейчас на "семисекундной" и понимаю, что на "десятисекундной" просто дно.
Но на днях прокатился на "пятисекундной"... хотеть!

Только что, Andrej84 сказал:

Ну это не считая дома.

На фоне разговоров и итога, "а был ли мальчик"?

Ну и дома они разные.

12 минут назад, Вэл сказал:

На фоне разговоров и итога, "а был ли мальчик"?

Больше месяца выбирать авто,а потом быстренько купить готовый дом на вторичном рынке(обычно,насколько знаю,такая покупка требует намного более тщательного и сложного выбора,чем покупка нового авто,даже китайского).

Нуууу,таааакооое...

Predator гибрид берут не для экономии на бензине. А для удовольствия за рулём. Интересное наблюдение. Утром садишься в машину, а из печки сразу тёплый воздух идёт, при этом заряд батареи не тратится. Ну или тратится очень мало, потому что во время стоянки заряд не уходит.

1 час назад, Друг сказал:

Predator гибрид берут не для экономии на бензине.

А из постов Королева, где он считает экономию до рубля, складывается совсем иное впечатление :classic_wink:

1 час назад, Друг сказал:

Predator гибрид берут не для экономии на бензине. А для удовольствия за рулём. Интересное наблюдение. Утром садишься в машину, а из печки сразу тёплый воздух идёт, при этом заряд батареи не тратится. Ну или тратится очень мало, потому что во время стоянки заряд не уходит.

Так ,если гибрид,то,а не "электро",бензин тратится. 

Интересен механизм образования теплого воздуха сразу у гибрида,в который вы садитесь. 

22 минуты назад, Predator сказал:

А из постов Королева, где он считает экономию до рубля, складывается совсем иное впечатление :classic_wink:

да, я скряга. и что? мне это может душу греет - сэкономить там, где даже и не думал, без ущерба качеству жизни, а даже наоборот. И да, отель забронирую тот, где будет скидка, особенно если там был. Зачем платить за 4* на завтраках, если по акции есть 5* на полупансионе)

2 минуты назад, A_Korolev сказал:

Зачем платить за 4* на завтраках, если по акции есть 5* на полупансионе)

3* на полупансионе ещё логичней. Нафига кормить дармоедов ?

• Нравится 1

21 минуту назад, Sever13 сказал:

Так ,если гибрид,то,а не "электро",бензин тратится. 

Интересен механизм образования теплого воздуха сразу у гибрида,в который вы садитесь. 

из фена дует. у wey можно через приложение с телефона включить обогрев салона, сидений, лобовухи без мороки с китайским аккаунтом, с чем сталкиваются серые поставки типа Ли, Зикр и тд 

• Нравится 1

Только что, Алек-С сказал:

3* на полупансионе ещё логичней. Нафига кормить дармоедов ?

это будет с ущербом качеству, лучше поискать 5* по цене 3*. На букинге такого полно

25 минут назад, Sever13 сказал:

Никак.

Либо заранее запускаешь, либо ждешь пока нагреется тэн.

16 минут назад, Вэл сказал:

Никак.

Либо заранее запускаешь, либо ждешь пока нагреется тэн.

Не ,ну может че новое а китае придумали. 

А так ,да,все гибридоводы знают,что зимой расход бензина ощутимо выше  из-за печки. 

Не знаю ,как у других,но у меня,даже без теплообменника,при заведённом "на холодную"автомобили(т. е. без работы предпускового подогревателя) машина прогревается достаточно быстро,несмотря на особенности кузова. 

Изменено пользователем Sever13

Провел эксперимент .

1 перед автозапуском.

2 после 15 минут автозапуска.

3 после минут 10 езды по городу

Если перед этим запустить "бинар" на 5-10 минут прогреется быстрее 

Screenshot_20241119_164845.jpg

Screenshot_20241119_170356.jpg

Screenshot_20241119_171618.jpg

5 часов назад, Tommy сказал:

В городе может и баловство, а вот на трассе это ваша безопасность. Нет, конечно можно сесть на хвост фуры и тошнить 80 по прямой, 50 в гору и ехать 3 дня.

написал владелец весты. :classic_biggrin:

Вэл в каком смысле никак? Wey на короткие городские поездки двигатель вообще не заводит, если в батарее более 20%. Садишься в машину, и сразу дует тёплый воздух. Можно ещё ионизацию включить.

51 минуту назад, Predator сказал:

написал владелец весты. :classic_biggrin:

И на этой скоростной красавице 20 минут от центра и я в теплом, газифицированном доме. Затоплю баньку и отдохну с друзьями в выходные. :classic_wink:

53 минуты назад, Друг сказал:

Вэл в каком смысле никак? Wey на короткие городские поездки двигатель вообще не заводит, если в батарее более 20%. Садишься в машину, и сразу дует тёплый воздух. Можно ещё ионизацию включить.

И?

6 минут назад, Tommy сказал:

20 минут от центра

Крайний раз когда я читал про 20 минут, это была Полазна.

Нуну... мы слушаем

• Смешно 1

3 минуты назад, Вэл сказал:

Крайний раз когда я читал про 20 минут, это была Полазна.

Нуну... мы слушаем

Все карты раскрывать не буду, но направление дам. Ком площадь: Ферма, Соболи и тп. Легко за 20 минут можно доехать.

До полазны ночь тоже реально за 20-25 минут доехать. Если наплевать на штрафы, то быстрее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума