Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гибридная двигательная установка Гибриды. Бензин + электропривод.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Tommy сказал:

Все карты раскрывать не буду, но направление дам. Ком площадь: Ферма, Соболи и тп. Легко за 20 минут можно доехать.

До полазны ночь тоже реально за 20-25 минут доехать. Если наплевать на штрафы, то быстрее.

Все равно дом не дом и какой дом.

Но странно вот это всё. Выбирал машины за 3-4-пять. Тебе давали кататься на них сутки-двое-трое, нужное подчеркнуть. Ведь уважаемый человек, среди продавцов авто. А в итоге, "убитая" Веста за "800". Ну как так, а?!

5 часов назад, Tommy сказал:

Сейчас на "семисекундной"

Это Веста у тебя? Правильно понимаю?

5 часов назад, Tommy сказал:

Веста раньше была 1,8 на роботе. Теперь 1,8 на японском автомате.

Я так понимаю. Что было ведро на роботе. Его умотали/достал. Купили б/у коробку на распродаже ликвидных остатков и вкорячили в ласточку. Прошили, перенастроили. Безусловно после этого она стала очень замечательной машиной с 7сек до сотки и очень высокой ликвидностью. 

Изменено пользователем Вэл

15 часов назад, Вэл сказал:

Правильно понимаю?

Не правильно понимаешь.

Веста это поджопник. В ней можно мешки с гипсом и цементом возить по 200 кг. Можно профнастил прям на крышу положить и примотать через салон. Ну и всяких дурачков возомнивших себя королем дороги бить.
А потом приезжаешь домой, принимаешь душ, одеваешь костюм, садишься в намытый "семисекундный" автомобиль и вальяжно едешь с дамой в театр или ресторан.

47 минут назад, Tommy сказал:

одеваешь костюм, садишься в намытый "семисекундный" автомобиль и вальяжно едешь

правильно понимаю, что весь этот пафос относится к китайскому кроссоверу за 3-4 млн?

45 минут назад, Predator сказал:

правильно понимаю, что весь этот пафос относится к китайскому кроссоверу за 3-4 млн?

Нет. У автомобиля европейские корни.

47 минут назад, Tommy сказал:

У автомобиля европейские корни.

все мы произошли от обезьяны)) а вот интересно у вольво сейчас китайские корни, или у джили европейские))

• Нравится 1
  • Смешно 2

2 минуты назад, friend сказал:

а вот интересно у вольво сейчас китайские корни, или у джили европейские))

симбиоз

35 минут назад, friend сказал:

все мы произошли от обезьяны)) а вот интересно у вольво сейчас китайские корни, или у джили европейские))

Тогда так.

Собственно с этого все и начиналось

14.10.2024 в 12:44, Sever13 сказал:

Да.

И какой же ответ? Нужны или нет? 
Брать нового китайца или поддерживать жизнь увядающему европейцу/японцу?

Изменено пользователем Sever13

9 часов назад, friend сказал:

У вольво европейские корни с китайским будущим

• Нравится 1
  • Смешно 1

Так уж повелось, что являюсь владельцем немецкого премиума, если Ку7 2020 года можно к нему отнести и гибридного монджаро.

Не буду говорить, что лучше, что хуже. Машины разные, у каждой свои плюсы и минусы.

На удивление, сидеть мне удобнее в Монджаро.

Климат комфортнее в Ауди

Цена на ТО со своими запчастями не отличается особо. Что в Премьере, что в Верре.

По качеству отделки тоже нареканий нет, ни к одному из автомобилей, хотя по монджаро "слишком маленький период наблюдений".

при пересаживании из одной машины в другую не возникает ощущения, что пересел из премиума в "колхоз".

Передний привод Монджаро, конечно, вносит свои коррективы в манеру езды, но это несущественно, так как всегда есть возможность пересесть на кваттро.

В ауди бесит, что некуда телефон положить.

В монджаро бесит, что юсб гнезда спрятали в такую глухомань, чтобы вставить туда провод надо выйти из машины и согнуться в три погибели.

Гибрид в морозы прошлой зимы очень приятно удивил запуском от батареи (скептики напишут, "пока новая").

Ауди еще не зимовала в России.

Ну и на обеих тачках мне пофиг, кто на чем ездит вокруг меня и на чем меня обгоняют.

• Нравится 2

Друг , у вас все хорошо? Вы куда-то пропали со своими отчётами. Хотелось бы услышать как ведёт себя ваш гибрид в зимних условиях. Хотя лютых минусов ещё нет, но всё же…

Turist123 , а вы спрашивайте. Машина не моя, но я на ней с удовольствием езжу. Пробег уже где то под тысячу,  но бензин ещё не заправляли. Ощущения только приятные в езде. Едет безшумно, мягко. Очень удобно по городу в режиме максимальной рекурперации. После динамичных ускорений, машина сама притормаживает, заряжая при этом батарейку. В пробках удобно в телефоне сидеть, сама едет, сама тормозит. Параллельную парковку выполняет очень точно, в минимальный для неё зазор в 1 см от бордюра почти в 1 прием. Даже я так не умею). Обзорность хорошая, салон для пассажиров очень просторный. Заказал на алике брызговики, их не было с завода. Скоро придут. Подножки выезжают очень удобно для женщин и детей. Музыка играет очень прилично по сравнению с моей Тойотой. Проекция на стекло удобна, и не мешает. Приятно думать, что системы безопасности не дадут выехать на перекрёсток, если справа или слева едет машина. Не дадут сбить пешехода или велосипедиста. Невозможно наехать на препятствие задним ходом. Есть повтор траектории автоматический в узких проезда. Много чего.

• Нравится 1

1 час назад, Друг сказал:

Музыка играет очень прилично по сравнению с моей Тойотой.

и этот безымянный китаец лучше крузака. Да что ж ты мучаешься все с ним. Мазохист?

Predator почему безымянный? GWM довольно крупная и известная компания. Делает много автомобилей различных классов. Танк например или Хавал. Wey - реальный конкурент Лишкам. Стоит дешевле, имеет официальную гарантию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума