Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гибридная двигательная установка Гибриды. Бензин + электропривод.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Друг сказал:

почему безымянный?

потому что не видел, чтобы ты озвучил марку гибрида, на котором ездишь. допускаю, что называл, мог пропустить

17 минут назад, Predator сказал:

марку то сложно написать? для меня они все на одно лицо.

Он писал. Некий Wey. Номер не помню. Вроде 7й.

Изменено пользователем Вэл

16 часов назад, Друг сказал:

Turist123 , а вы спрашивайте. Машина не моя, но я на ней с удовольствием езжу. Пробег уже где то под тысячу,  но бензин ещё не заправляли. Ощущения только приятные в езде. Едет безшумно, мягко. Очень удобно по городу в режиме максимальной рекурперации. После динамичных ускорений, машина сама притормаживает, заряжая при этом батарейку. В пробках удобно в телефоне сидеть, сама едет, сама тормозит. Параллельную парковку выполняет очень точно, в минимальный для неё зазор в 1 см от бордюра почти в 1 прием. Даже я так не умею). Обзорность хорошая, салон для пассажиров очень просторный. Заказал на алике брызговики, их не было с завода. Скоро придут. Подножки выезжают очень удобно для женщин и детей. Музыка играет очень прилично по сравнению с моей Тойотой. Проекция на стекло удобна, и не мешает. Приятно думать, что системы безопасности не дадут выехать на перекрёсток, если справа или слева едет машина. Не дадут сбить пешехода или велосипедиста. Невозможно наехать на препятствие задним ходом. Есть повтор траектории автоматический в узких проезда. Много чего.

Если отбросить электрическую тему, то как будто про любого современного китайца написано.

Только что, Друг сказал:

Predator WEY - премиальная марка концерна GWM.  Как Лексус у Тойоты.

Проводя параллели: Тойоты вижу на дорогах, а GWM нет.

Tommy так если бы не электрическая тема, автомобиль не был бы интересен. Тут весь смысл в электрических двигателях. Ли ажиотажно покупают не за дизайн и не за комфорт в салоне. Этот wey - самый реальный конкурент Лисян в РФ.

3 минуты назад, Друг сказал:

Andrej84 да GWM на дорогах Перми уже не меньше Тойот. Это Хавалы, Танки, Ора, Вей. Вам Хавалы редко встречаются?

Haval часто. GWM вообще нет от слова совсем, в отличии от Toyota.

1 час назад, Andrej84 сказал:

Haval часто. GWM вообще нет от слова совсем, в отличии от Toyota.

GWM - это Great Wall Motors. Кроме непосредственно Great Wall'ов, которых сколько-то есть на наших дорогах они также выпускают Хавалы, Танки, ну и упомянутый Wey.

2 минуты назад, realmaks сказал:

GWM - это Great Wall Motors.

Серьёзно?:classic_biggrin:

2 минуты назад, realmaks сказал:

Кроме непосредственно Great Wall'ов, которых сколько-то есть на наших дорогах они также выпускают Хавалы, Танки, ну и упомянутый Wey.

Я тоже уже прочитал вики, спасибо.

Но машин бренда GWM от этого на дорогах не прибавилось.

Изменено пользователем Andrej84

Реально радуюсь за тероновцев,которые могут себе позволить купить за 6-7 млн ноунейм из Китая. У меня не денег таких нет,ни яиц стальных. 

Респект,ребята!

1 минуту назад, Sever13 сказал:

ноунейм из Китая

Михаил, ты про какой-то конкретный бренд сейчас? Вообще-то большинство брендов, о которых тут идёт речь, имеют длинную историю у себя на родине.

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Михаил, ты про какой-то конкретный бренд сейчас? Вообще-то большинство брендов, о которых тут идёт речь, имеют длинную историю у себя на родине.

Wey же,вроде,обсуждаем. На моей Родине это название марки мало кому что скажет. Тут только только хавал от джили начали отличать. (ирония)

Будь у меня выбор ,что взять за 6 млн,выэ или премиум  б/у из Германии/Японии/Кореи,я бы не думал,что купить. 

Изменено пользователем Sever13

1 минуту назад, Sever13 сказал:

На моей Родине это название марки мало кому что скажет

Но это ведь совсем не значит, что бренд ноунейм.

Только что, Andrej84 сказал:

Но это ведь совсем не значит, что бренд ноунейм.

Опять фуфло людям толкаю? 

Для меня ноунейм. Для китайца и теронвских олигархЭ,наверное нет. 

IMG_20241129_142021.jpg

Sever13 Sever13 какой гибрид премиум вы бы купили  бэу из Европы или Америки? Чем он был бы лучше за эти деньги без гарантии?

На вей стоит батарея catle и на неё дают гарантию 8 лет.

• Нравится 1

Sever13 тут на Тероне нет владельца этой электрички. И брать такие авто за нал у дилера так себе затея. Официальный дилер тем и хорош, что есть разные способы покупки автомобиля, на организацию например или в лизинг.

Друг да хз,какой конкретно,не задавался пока детально этим вопросом. Грю ж -денег нет. Приус бы взял поновее,если есть такой 4wd. Он,как раз,лямов 5 будет. 

Так пусть стоит,я не возражаю. 

Sever13 Приус - не электричка, он на чистой электротяге ездить не умеет. И за 4.5 сёк до сотни никогда не разгонится, по салону убогий как все Тойоты. Даже близко не премиум и не комфорт.

1 минуту назад, Друг сказал:

Sever13 тут на Тероне нет владельца этой электрички. И брать такие авто за нал у дилера так себе затея. Официальный дилер тем и хорош, что есть разные способы покупки автомобиля, на организацию например или в лизинг.

Ааа,на организацию....

1 минуту назад, Друг сказал:

Sever13 Приус - не электричка, он на чистой электротяге ездить не умеет. И за 4.5 сёк до сотни никогда не разгонится, по салону убогий как все Тойоты. Даже близко не премиум и не комфорт.

Грю ж-денег нет. Понятно ,что лютый эконом. Типа приоры. Даже хуже. 

Но есть и электрички,справедливости ради. 

Изменено пользователем Sever13

Sever13 так за 6 сейчас выбора практически из премиума или премиум гибрид ничего нет. Даже БМВ Х3 9 млн стоит. И это без гарантии, а покупать БМВ без гарантии , это нужно очень много зарабатывать.) Владельцы БМВ не дадут соврать.

10 минут назад, Друг сказал:

Приус - не электричка, он на чистой электротяге ездить не умеет.

у них кнопка "е", вроде, есть, позволяющая какое-то расстояние проехать на аккумуляторе, чтобы соседей во дворе не разбудить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума