Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гибридная двигательная установка Гибриды. Бензин + электропривод.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

Turist123 200 ходили по 700 тыс без проблем у людей. Там дизель на первых машинах вообще без проблемный был. Дымил немного только.

Ничего. Ну ошибся человек, с кем не бывает, чего сразу с осуждением в душу лезть?

К слову сказать ошибка действий не в том, что он сказал или говорит, а в том что он не цитирует сообщения, поэтому спустя время читающим трудно уловить смысл изречений (или как тут принято говорить нить обсуждения  :classic_smile:

18 часов назад, Predator сказал:

Друг не то ляпает. а что?

Что не то?) Я писал про 300. Мне ответили что они по 500+ ходят. Если учесть, что самому старому 300 всего 3 года, я удивился пробегу 

• Нравится 1
  • Смешно 1

• 4 недели спустя...

Кому интересно,  вот расход сегодня. Весь день ездил по городу по работе. Заряжал ночью,  по 3 рубля за квт) Бензин так и не включился ни разу.

20241229_181756.jpg

• Спасибо 1

1 час назад, Друг сказал:

Кому интересно,  вот расход сегодня. Весь день ездил по городу по работе. Заряжал ночью,  по 3 рубля за квт) Бензин так и не включился ни разу.

20241229_181756.jpg

Че за машина?

• 1 год спустя...

Не слежу специально, случайно увидел по тв. У Эволют есть в продаже последовательный полноприводный гибрид. С учёт дотации за российскую сборку ценник на сайтов дилеров 2,7мр (не вникал, что там учтено, но явно будет меньше 3мр). Имхо можно об этом думать.. В Перми только нет официалов пока, ближайший в Ижевске.

12 минут назад, Алек-С сказал:

У Эволют есть в продаже последовательный полноприводный гибрид. С учёт дотации за российскую сборку ценник на сайтов дилеров 2,7мр

На картинке всё красиво, с учётом указанных характеристик и оборудования цена просто подарок.

1 час назад, Predator сказал:

гарантия от сквозной коррозии - 3 года

Это круто.. У меня на Вольво и такой не было. Просто 2 года или 100т км.

гарантия от сквозной коррозии - 3 года

На самом деле тут тоже ограничения.

Цитата

На основные и самые дорогие узлы и агрегаты, такие как тяговая батарея, тяговые двигатели и элементы трансмиссии, она составляет 3 года (100 000 км).

1 час назад, Andrej84 сказал:

всё красиво, с учётом указанных характеристик

наконец-то нормальный гражданский гибрид,  а не "премиальный - стопицот лошадей - разгон до 100 за три секунды"...

• Нравится 1

6 минут назад, gdv1969 сказал:

наконец-то нормальный гражданский гибрид,

за разумные деньги.

Посмотрел бегло обзор , они оказываются ещё 7 местные есть , крутяк вообще ..

2 часа назад, Алек-С сказал:

Вранье. Либо невнимательно читал гарантийные условия.

Вранье. Либо невнимательно читал гарантийные условия.

У меня договор покупки бумажный в домашнем архиве лежит.. А не рекламная интернет-страница :classic_wink:

3 часа назад, Turist123 сказал:

Посмотрел бегло обзор , они оказываются ещё 7 местные есть , крутяк вообще ..

Только надо внимательно, если что.. 7ми местный без вариантов передний привод. Чтобы сделать 4х4 пришлось убрать вариант с сидениями в багажнике :)

• Нравится 1

3 часа назад, gdv1969 сказал:

наконец-то нормальный гражданский гибрид,  а не "премиальный - стопицот лошадей - разгон до 100 за три секунды"...

Мне вообще идея последовательного гибрида нравится. Ездишь на электро всегда, бензин в одном экономичном режиме на генератор. Поэма :classic_biggrin:

Кстати у него заявлено 160км на акке. Но даже с поправкой на суровую реальность разделим на два.. и даже на три можно, всё равно день в городе проездит. 

• Нравится 1

Поискал "донора". Dongfeng Landian E5 Plus. Пишут, что в Липецке уже не только собирают машкомплекты, но уже варят кузова и красят, как раз поэтому быстро обновили модель. 

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Кстати у него заявлено 160км на акке. Но даже с поправкой на суровую реальность разделим на два.. и даже на три можно, всё равно день в городе проездит. 

Что-то я не нашёл информацию про ёмкость батареи. Для заявленных 160 км должна быть немаленькая.

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Что-то я не нашёл информацию про ёмкость батареи. Для заявленных 160 км должна быть немаленькая.

Где-то я видел.. Вроде 20 около 30, если не путаю.. Поэтому и поделил маркетинг на 3 :classic_wink:

Ещё про происхождение и начинку.. Китай, он такой...

Цитата

России теперь есть Evolute i-Space, у которого на декоративном кожухе в моторном отсеке гордо высечено «Seres Power». А все потому, что Evolute i-Space, то есть Dongfeng Landian E5 Plus, построен на интеллектуальной «суперэлектрической» (это цитата) платформе DE-i от Seres. Но еще более интересно, что к созданию силовой установки для нее приложила руку другая не менее известная в мире электромобилей компания – BYD.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума