Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гибридная двигательная установка Гибриды. Бензин + электропривод.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

gdv1969 ну вот а Вей может минимум 100 км( 200 по паспорту) даже зимой проехать. Ни в чем себе не отказывая. При этом у 5 пассажиров отдельные кресла с массажем, вентиляцией, подогревом и оттоманками.

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

у них кнопка "е", вроде, есть, позволяющая какое-то расстояние проехать на аккумуляторе, чтобы соседей во дворе не разбудить

Да. Только не долго. И не быстро. Но есть Приус phv

Screenshot_20241129_152544.jpg

На одном бензине можно сэкономить приличную сумму, заряжая ночью от обычной розетки. Пробег у авто уже 1 тыс км, а бензина все ещё почти полный бак. Средний расход менее 2 литров на 100, все по городу.

5 минут назад, Друг сказал:

На одном бензине можно сэкономить приличную сумму, заряжая ночью от обычной розетки. Пробег у авто уже 1 тыс км, а бензина все ещё почти полный бак. Средний расход менее 2 литров на 100, все по городу.

Так купите. Будете экономить. 

Sever13 , не могу). Тойоту жалко. Вей- это паркетник, а я как то к внедорожникам привык. Вот посмотрю как эта электричка зимой по нечищенным трассам поедет. Снега то нет ещё.

3 минуты назад, Друг сказал:

Вей- это паркетник, а я как то к внедорожникам привык

Так ведь танк же есть. который кроет тойоту по всем параметрам, как бык овцу. зачем эта убогая тойота нужна?

8 минут назад, Друг сказал:

Sever13 , не могу). Тойоту жалко. Вей- это паркетник, а я как то к внедорожникам привык. Вот посмотрю как эта электричка зимой по нечищенным трассам поедет. Снега то нет ещё.

Нафиг вам убогая Тойота? Не позорилист бы. 

Sever13 , все владельцы Тойот ругают свои авто, но ездят на Тойотах.) Что то в них видимо есть. Я на Тойте уже 11 лет. До этого менял машины почти каждый год.

• Нравится 1
  • Смешно 1

11 минут назад, Друг сказал:

Sever13 , все владельцы Тойот ругают свои авто, но ездят на Тойотах.) Что то в них видимо есть. Я на Тойте уже 11 лет. До этого менял машины почти каждый год.

Не знаю ни одного владельца Тойоты,включая себя,кто бы ругал свой автомобиль. 

Sever13 так вы сравнивайте с современными авто. Например качество и функциональность мультимедиа. Электронные помощники, качество картинки с камер, управляемость и динамика, качество материалов салона. Все это будет не в пользу Тойоты. У Тойоты есть надежность, предсказуемость, ремонтопригодность. Но судя по последним моделям, и это уже не так. Владельцы дизельных Крузаков в следующий раз Тойоту не купят)

28 минут назад, Друг сказал:

Sever13 так вы сравнивайте с современными авто. Например качество и функциональность мультимедиа. Электронные помощники, качество картинки с камер, управляемость и динамика, качество материалов салона. Все это будет не в пользу Тойоты. У Тойоты есть надежность, предсказуемость, ремонтопригодность. Но судя по последним моделям, и это уже не так. Владельцы дизельных Крузаков в следующий раз Тойоту не купят)

Откуда знаете,что не купят?А бензиновых ,купят?

Изменено пользователем Sever13

1 час назад, Друг сказал:

не знал, что 300-ки 11 лет назад начали выпускать :classic_biggrin:

1 час назад, Друг сказал:

Predator так я на нем редко езжу. 

А не так давно наоборот, говорил, что с него и не слазишь. и по городу и по работе и со снегоходом на ослянку... :classic_biggrin:

Sever13 на бензиновые пока меньше жалоб. А вот с дизелями большая проблема. Состою в группе 300. При этом дизель получился не экономнее особо бензина,  как на 200 было.

7 минут назад, Друг сказал:

Sever13 на бензиновые пока меньше жалоб. А вот с дизелями большая проблема. Состою в группе 300. При этом дизель получился не экономнее особо бензина,  как на 200 было.

То есть,не все Тойоты плохие,а конкретная модель?

Чувак специально пришел на Дром,чтоб про wey рассказать. 

Читаю,и прям,вижу тероновских шейхов-китаеводов. Слог 1 в 1. 

С такими рекламщиками слона не продашь(эт я  от зависти,конечно)

https://www.drive2.ru/r/wey/07/690515018671724293/?ysclid=m42ssgphhm825691278

Sever13 во первых это Драйв а не Дром. На Дроме ещё нет ничего про 07. Во вторых это реальный владелец. Пишет как умеет. Почти со всем согласен.

3 минуты назад, Друг сказал:

Sever13 во первых это Драйв а не Дром. На Дроме ещё нет ничего про 07. Во вторых это реальный владелец. Пишет как умеет. Почти со всем согласен.

А,точняк,название сайтов перепутал. Опять фуфло толкаю людям.

Но это все от зависти. Я ж не говорю,что плохо пишет. И фото красивые. Особенно,без номеров у хруща или панельки. Прям,крутой такой контраст. 

Sever13 так у него в истории 2 шкоды и фольксваген. Это реальный человек. С Кодиака на Вей пересел. И даже без зарядок всем доволен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума