Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гибридная двигательная установка Гибриды. Бензин + электропривод.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

О! Точно. Сколько раз задним ходом хотел что нибудь забодать, типа столбиков,  маленьких авто припаркованных сзади, ни разу не получилось). Один раз самокатчик на перекрёстке хотел о Танк убиться, автомобиль нажал на тормоз раньше меня.

Ещё круизом на трассе всегда пользуюсь, когда компанией едем. Очень удобно.

3 минуты назад, Друг сказал:

О! Точно. Сколько раз задним ходом хотел что нибудь забодать, типа столбиков,  маленьких авто припаркованных сзади, ни разу не получилось). Один раз самокатчик на перекрёстке хотел о Танк убиться, автомобиль нажал на тормоз раньше меня.

Ещё круизом на трассе всегда пользуюсь, когда компанией едем. Очень удобно.

У вас парктроников нет ,что ли? 

У меня поиск(да,да,мы тут о гибридах)пищит,когда ,,кто то ,просто,близко проходит. 

Экстренное торможение,тоже есть. 

Изменено пользователем Sever13

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Удобство, комфорт и безопасность тебе не важны? (С)

И зачем было писать ,что "в танках все это есть",если в вашей модели нет?

У меня нет чёрного потолка, лазерных фар, проекции на стекло.

Удобство, комфорт, безопасность все есть.) Я писал в Танках есть, а не в моем Танке.

Только что, Друг сказал:

У меня нет чёрного потолка, лазерных фар, проекции на стекло.

Удобство, комфорт, безопасность все есть.) Я писал в Танках есть, а не в моем Танке.

Ну,то есть,не важны.

Но у вас же тоже танк. 

Sever13 парктоники есть.) И камера 360 тоже есть, на большом экране, с отличным, в отличие от Тойоты разрешением. Часто по телефону разговариваю, иногда не слышу или не обращаю внимания.

4 минуты назад, Sever13 сказал:

В Дубае?

Нет в Перми. В Дубае нет чатов практически нигде, ни домовых, ни школьных, кроме узких типа русские, англичане и тп по национальностям. Ибо за оскорбления - штраф, если перестараться, то тюрьма и депортация. А в 2024 даже хохлы поснимали свои сердечки двухцветные с машин. 

Друг 

6 минут назад, Друг сказал:

Sever13 парктоники есть.) И камера 360 тоже есть, на большом экране, с отличным, в отличие от Тойоты разрешением. Часто по телефону разговариваю, иногда не слышу или не обращаю внимания.

А чем полезно это отличное разрешение?

Так дело в вас,получается. Вы,просто,невнимательный. 

6 минут назад, A_Korolev сказал:

Нет в Перми. В Дубае нет чатов практически нигде, ни домовых, ни школьных, кроме узких типа русские, англичане и тп по национальностям. Ибо за оскорбления - штраф, если перестараться, то тюрьма и депортация. А в 2024 даже хохлы поснимали свои сердечки двухцветные с машин. 

А зачем тебе в Дубай кто -то сливает пермские домовые чаты? Так вот ты какой "товарищ майор". 

23 минуты назад, Друг сказал:

A_Korolev просто обидно покупать авто, когда вышел уже новый кузов и выглядит он интереснее.) Правда и скидки сейчас до миллиона. Так что смысл есть.

Были сомнения, пока не нашёл группу в телеге. Там многие ответы получил. Почему GWM не продвигает в РФ  активно свою по сути топовую марку и не выделили под неё отдельно салоны, продавая их вместе с Tank, не очень понимаю. Но скорее всего что по сути была 1 модель. Теперь у них 07 и 08  появились, вполне что станут тратиться на маркетинг. Тем более что конкурентов пока особо нет, а тут и Li могут хорошо подвинуть. 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

А зачем тебе в Дубай кто -то сливает пермские домовые чаты? Так вот ты какой "товарищ майор". 

Я на 2 стульях сижу. Вот сегодня ночью прилетел в холод, в декабре снова улечу. 

16 минут назад, A_Korolev сказал:

Я на 2 стульях сижу. Вот сегодня ночью прилетел в холод, в декабре снова улечу. 

Вей05 ещё и летает? Лучше ,чем "сухой супер джет",да? Не говоря уж о самолётах из США и Франции. 

Изменено пользователем Sever13

14 минут назад, Sever13 сказал:

Вей05 ещё и летает? Лучше ,чем "сухой супер джет",да? Не говоря уж о самолётах из США и Франции

Вопрос времени когда comac подвинет боинги и аэробусы.

11 часов назад, Друг сказал:

Прокатился тут на 2 Китайских гибридах. Очень впечатлен. 

По сравнению с моей Тойотой.

1. Ассистенты работают лучше. В Тойоте просто нет таких помощников. В пробках можно ехать на круизе.

2. Салон по качеству материалов намного лучше Тойоты. Прямо на порядок. При этом сидения трансформируются в Китайце в любые удобные положения, имеют массаж. Места в салоне намного больше, не смотря на то, что Китаец всего на 20 см больше. Есть столик, отоманки для всех пассажиров.

3. Динамика.  Мои 415 бензиновых сил сильно сливают Китайским 500 бензиново электрическим. При этом расход на Китайце в 2 раза меньше. Я при первом разгоне прямо сознание на доли секунды потерял) . И все это без шума двигателя,  очень тихо и интеллигентный.

4. Проекция на стекло в Китайце лучше, и функциональнее. 

5. Китаец сам паркуется , сам ездит по парковкам задним ходом, даёт подсказки и предупреждения. Тойота ничего такого не может. На трассе управляется лучше за счёт низкого центра тяжести.

6. Как внедорожник Китаец конечно никакой. Но я и в Тойоте ни разу по бездорожью не ездил. Даже кнопки различных блокировок никогда не нажимал)

7. Китаец стоит в 2 раза дешевле моей Тойоты. Даже бэушной.

Прямо есть о чем подумать).

А чего думать то? Надо это японское г@вно продавать немедля, пока за него еще денег дают и пересаживаться на китайца в 8 летней гарантией. разницу пропить.

К чему этот мазохизм с тойотой?

• Нравится 2

1 час назад, Друг сказал:

Predator пропить это не наша тема. Мы путешествуем семьёй часто. 

Похвально. Значит потратить на путешествия. Выставил тойоту уже на продажу?

1 минуту назад, Друг сказал:

Очень интересно)

А если 26,6 kWh в рубли/литры топлива перевести, что получится интересно.

Andrej84 это смотря где заряжаться. Если от домашней сети ночью, то недорого. Если от быстрой зарядки, то вчера зарядили до 80% за 15 минут и 280 рублей

Смысл гибрида не в экономии,  а в динимике,  недоступной бензинкам менее 400 лс. При этом ускорение такое мягкое, интеллигентное

3 минуты назад, Друг сказал:

Andrej84 это смотря где заряжаться. Если от домашней сети ночью, то недорого. Если от быстрой зарядки, то вчера зарядили до 80% за 15 минут и 280 рублей

так сколько квт залили за 15 минут и 280 рублей?

Поправьте, если где-то ошибусь.. По фотке:

2,9л + 26,6 квт*ч.

Киловатты, если по 18р, то 478р. Для простоты литр бензина 55 руб. 478р = 8,7 л.

Итого расход по бензину 2,9+8,7=11,6. Для кроссовера вполне.

А если заряжаться дома и за городом по 2,75, то эл-во это 73 руб и 1,3 л бензина. Тут итого полная красота..

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума