Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

гибридная двигательная установка Гибриды. Бензин + электропривод.

Sever13

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, A_Korolev сказал:

Выдыхай, Бобер) да, ещё массажи, регулируемая подколенная подушка, чёрный потолок, лазерные фары и проекция на лобовухе с подсветкой людей и прочего тоже имеется. Бонусом приложение с телефона, работающее официально в РФ, с прогревом салона, закрытием авто, поиском по GPS и т

Создаётся впечатление,что тебя,даже твоя выдуманная машина,за олигофрена держит. 

Нахрена человеку,допущенному психиатром к управлением транспортом, практически все перечисленное?

Изменено пользователем Sever13

2 минуты назад, A_Korolev сказал:

Северу бесполезно доказывать) 

Мне не надо ничего доказывать..

Друга интересно почитать. Так как он,один из немногих тут,кто владеет китайским авто. 

Он,А84 и ещё кто-то был. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Создаётся впечатление,что тебя,даже твоя выдуманная машина,за олигофрена держит. 

Нахрена человеку,допущенному психиатром к управлением транспортом, практически все перечисленное?

Удобство, комфорт и безопасность тебе не важны? 

Друг вы верите,что Королева есть такой автомобиль? Почему?

Что из этого есть в Танк?

ещё массажи, регулируемая подколенная подушка, чёрный потолок, лазерные фары и проекция на лобовухе с подсветкой людей и прочего тоже имеется. Бонусом приложение с телефона, работающее официально в РФ, с прогревом салона, закрытием авто, поиском по GPS и т

1 минуту назад, Друг сказал:

A_Korolev судя по характеристикам 05. Уже в новом кузове? В РФ продают дорест. Мне кажется он простовато выглядит.

Я бы сказал классически выглядит) а какие варианты есть? Voyah и Seres, но там сам гибрид проще и зависит от батарейки. Wey подкупил ещё удобством сидушки, у конкурентов нет такого. Да и авто продаётся в ЕС официально, прошёл все краш тесты европейские, опередил даже х5 по безопасности. 

3 минуты назад, Друг сказал:

Sever13 вообще то Wey 05 - самый безопасный в истории Европейских краштестов автомобиль. И Wey и Tank - марки одного концерна GWM.

Я вас,разве,об этом спрашивал?

Но,в целом,лично мне пофиг. Даже ,если это  так. Самый безопасный,так самый безопасный. Какой то авто должен таким быть. Пусть это будет Вей05,ради бога. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Друг вы верите,что Королева есть такой автомобиль? Почему?

Я тебя ещё больше могу побесить - в этот четверг продал квартиру  купленную в 2022, в рублях вышло почти в 4 раза больше. Al Marjan island можешь погуглить. Вполне возможно что на старом тероне писал про эту локацию и почему там надо было брать. 

A_Korolev просто обидно покупать авто, когда вышел уже новый кузов и выглядит он интереснее.) Правда и скидки сейчас до миллиона. Так что смысл есть.

4 минуты назад, Друг сказал:

Sever13 в Танках это все тоже есть, включая приложение. Нет большой батареи и нет лазерных фар.

Пользуетесь? 

1 минуту назад, A_Korolev сказал:

Я тебя ещё больше могу побесить - в этот четверг продал квартиру  купленную в 2022, в рублях вышло почти в 4 раза больше. Al Marjan island можешь погуглить. Вполне возможно что на старом тероне писал про эту локацию и почему там надо было брать. 

Меня это не бесит никак. Я,просто ,этому не верю.  

1 минуту назад, Друг сказал:

A_Korolev просто обидно покупать авто, когда вышел уже новый кузов и выглядит он интереснее.) Правда и скидки сейчас до миллиона. Так что смысл есть.

Они каждые 2-3 года обновляют, поэтому пофиг. И да, новый будет скорее сильно дороже, тк непонятно по скидкам, а с января на гибриды пошлины поднимут. 

Только что, Друг сказал:

Sever13 приложением конечно пользуюсь. Массажем тоже, когда долго едешь, кровь в ж.пе разогнать.))

А остальным?

Только что, Sever13 сказал:

А остальным?

Автотормоз один раз спас, в целом предупреждения всякие о резком приближении тоже полезны. Камеры 360 позволяют ровно по разметке встать, а не как тот кому плевать на всех, или спокойно запарковаться, не шоркнув никого. 

Только что, Друг сказал:

Sever13 у меня 300. Остальное есть в 500 и 700. )

Удобство, комфорт и безопасность тебе не важны? (С)

И зачем было писать ,что "в танках все это есть",если в вашей модели нет?

В одном домовом чате постоянно ругаются на судаков криво стоящих, причём не по боковой, а по задней разметке. Это почти всегда старые авто, а за рулём  профи, которым камеры не нужны))) 

5 минут назад, A_Korolev сказал:

Автотормоз один раз спас, в целом предупреждения всякие о резком приближении тоже полезны. Камеры 360 позволяют ровно по разметке встать, а не как тот кому плевать на всех, или спокойно запарковаться, не шоркнув никого. 

Интеллект позволяет все это сделать.

Добавлю:ещё внимательность,опыт и уважение к себе.  

1 минуту назад, A_Korolev сказал:

В одном домовом чате постоянно ругаются на судаков криво стоящих, причём не по боковой, а по задней разметке. Это почти всегда старые авто, а за рулём  профи, которым камеры не нужны))) 

В Дубае?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума