Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Установка линз в фары

Рекомендуемые сообщения

29.11.2024 в 22:31, Turist123 сказал:

Не заморачивайтесь с ослеплением, ваш свет в любом случае кого-то не устроит , поэтому смотрите мануал (или вживую если есть такая возможность) какой у вас цоколь и смело заказывайте  лёд-лампы. Вполне достаточно бюджетных по цене, чтобы улучшить ситуацию 

однако... не ожидал от тебя такого совета. Чего тебе скай плохого сделал?

• Против 1

29.11.2024 в 22:54, Turist123 сказал:

Ну надо же! :nest_Cherna-facepalm: Даже 3 года не прошло, как одного местного шута уже не устроило :classic_rolleyes:

Шут тут один, который лёд в фары вставляет.

• Против 1

27.11.2024 в 13:12, скай сказал:

хотелось бы чтобы не слепило, но мне было виднее людей в темных одеждах и дырки на асфальте

Не надо изобретать лисапет. В Мире все давно изобрели. 

Чтобы лучше видеть людей в темных одеждах  -  нужны светоотражайки на одежде этих людей.

Исправный Ближний свет светит на 40(сорок) метров и асфальтные  дырки прекрасно видно при условии ,что едете не быстрее 60км/ч. Исправные  противотуманки  по определению не светят дальше 15 метров.

Хотите светить дальше - будете слепить встречных.

25 минут назад, Крестьянин сказал:

Чтобы лучше видеть людей в темных одеждах  -  нужны светоотражайки на одежде этих людей.

Да ты гонишь

27 минут назад, Крестьянин сказал:

Исправный Ближний свет светит на 40(сорок) метров и асфальтные  дырки прекрасно видно при условии ,что едете не быстрее 60км/ч.

Мужик, я тоже рад бы в теории купаться. Но фары мутные (хер с ним полирнул), грязные, чуть дождь, слякость — не светят. И вот тут приходят они - ЛИНЗЫ, мазафака

Изменено пользователем SiZE

Скажите хоть, куда обратится чтобы мне посоветовали под мои фары чтото. Или может есть сайт который подбирает оптику под марку модель машины?

1 минуту назад, скай сказал:

Скажите хоть, куда обратится чтобы мне посоветовали под мои фары чтото. Или может есть сайт который подбирает оптику под марку модель машины?

В этой теме видел как минимум 3 рекомендации. Этого мало?

Изменено пользователем Andrej84
  • Нравится 1

3 часа назад, скай сказал:

Тюнинг гараж на Бульваре, ксенон шоп. Можете у них получить консультацию и установить.

Только что, Tommy сказал:

Тюнинг гараж на Бульваре, ксенон шоп. Можете у них получить консультацию и установить.

Это если Bi-led линзы поставить. Если же вы желаете лампы диодные поставить в обычные фары, то совет один: купите самые мощные что найдете, подключите их к блоку питания и вставьте себе в зад. Так и вам безопасно будет, вас все будут видеть и объезжать, и других водителей слепить не будете. 

• Нравится 2
  • Смешно 1

Tommy , ну шутка так себе честно говоря, на даунов рассчитана 

У вас то как со светом, все законно, никто не жалуется , нет желающих пройтись по линзованным фарам с битой?

30.11.2024 в 07:39, Солёное Ухо сказал:

И на ПДД насрать ?

Похвально Соленое ухо. Наконец-то в этой теме зазвучал закон.

Себе вопрос такой задавался?

30.11.2024 в 22:47, Predator сказал:

однако... не ожидал от тебя такого совета. Чего тебе скай плохого сделал?

Однако Скай тут совсем не причём. Это был некий маркер для темы. Единственный Ухо молодец, среагировал правильно. Да и вообще чем Скай хуже тебя , когда ты сам ВНЕ ЗАКОНА 

Вот только не надо причёсывать своей идеальной свето-теневой границей, ты пожалуйста услышь что я написал тебе капсом. 

13 минут назад, Turist123 сказал:

Tommy , ну шутка так себе честно говоря, на даунов рассчитана 

У вас то как со светом, все законно, никто не жалуется , нет желающих пройтись по линзованным фарам с битой?

Около 200 светодиодов на две фары. Плюс все это в 6 или 8 линзах (вроде). Фары прошли все сертификации в составе ТС, чтобы официально использоваться на территории РФ.

И приятный бонус- автодальний, чтобы водителям, как встречным, так и попутным было комфортно. И мне рычаг постоянно не дрочить теребить.

• Нравится 1

14 минут назад, Turist123 сказал:

Однако Скай тут совсем не причём. Это был некий маркер для темы. Единственный Ухо молодец, среагировал правильно. Да и вообще чем Скай хуже тебя , когда ты сам ВНЕ ЗАКОНА 

Вот только не надо причёсывать своей идеальной свето-теневой границей, ты пожалуйста услышь что я написал тебе капсом. 

А почему я вне закона? на фаре маркировки, Что туда устанавливается только определенный тип источника света (как с ксеновой) нет. Фара изначально линзованная. просто заменена линза. Свет отрегулирован по госту. вне закона в чем?

4 минуты назад, Tommy сказал:

Около 200 светодиодов на две фары. Плюс все это в 6 или 8 линзах (вроде). Фары прошли все сертификации в составе ТС, чтобы официально использоваться на территории РФ.

И приятный бонус- автодальний, чтобы водителям, как встречным, так и попутным было комфортно. И мне рычаг постоянно не дрочить теребить.

И это все богатство на весте с японским автоматом?

1 час назад, Tommy сказал:

Фары прошли все сертификации в составе ТС, чтобы официально использоваться на территории РФ.

Вот что и требовалось доказать так сказать :classic_wink:

1 час назад, Predator сказал:

А почему я вне закона? на фаре маркировки, Что туда устанавливается только определенный тип источника света (как с ксеновой) нет. Фара изначально линзованная. просто заменена линза. Свет отрегулирован по госту. вне закона в чем?

Готов лабораторным путём проверить свой свет на соответствие требованиям закона?

6 минут назад, Turist123 сказал:

Готов лабораторным путём проверить свой свет на соответствие требованиям закона?

Откройте форточку. 

12 минут назад, Turist123 сказал:

зачем? мне достаточно будет услышать от тебя, что именно (какие статьи) я нарушил и что мне за это грозит с точки зрения закона.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума