Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Установка линз в фары

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Predator сказал:

не покупал, проходил сам. что я делаю не так? :)

Тут больше вопросов не к вам, а мастеру тех осмотра. А вы просто искусно спрятались за линзой… :classic_rolleyes:

1 час назад, Turist123 сказал:

Хотели же просто поговорить без эмоций, не получается? 

ну не я про гoвно в штанах писал, если что. :classic_hi:

1 час назад, Turist123 сказал:

Третье, можешь привести хоть один пример оригинальной светодиодной фары со сменным источником света (лампочкой), будь то линза там или просто светодиодная кукурузина… ?

А с чего ты вдру решил, что у меня сменный источник света? :classic_huh: То есть даже не потрудился даже изучить вопрос мало-мальски, но бегом писать портянки? Ну давай, Дон Кихот, продолжай воевать, успехов тебе в этом нелегком деле :nest_Cherna-facepalm:

3 часа назад, Predator сказал:

А с чего ты вдру решил, что у меня сменный источник света? :classic_huh: То есть даже не потрудился даже изучить вопрос мало-мальски, но бегом писать портянки? Ну давай, Дон Кихот, продолжай воевать, успехов тебе в этом нелегком деле :nest_Cherna-facepalm:

Дурачок :nest_Cherna-facepalm:

Вот и поговорили без эмоций :classic_biggrin:

Все твои опусы, оскорбления и вырывание цитаток из общего контекста лишний раз подтверждают мои опасения.

Потрудись внятно изложишь свою позицию в своё оправдание, буду считать твою оптику в законе, а пока извини - вне.

Изменено пользователем Turist123

Ну когда перестанешь игнорировать вопросы, возможно и я начну отвечать тебе. Но если ты думаешь, что я плохо сплю и переживаю, что некий Turist123 считает что-то там у меня вне закона - то я тебя расстрою. Вообще по барабану :classic_wink:

9 часов назад, Turist123 сказал:

Дурачок :nest_Cherna-facepalm:

И завязывай с такими оскорблениями. Я в прошлый раз ровно за это слово в премодерацию уехал на два месяца. :classic_wink:

Научишься вежливо общаться, без оскорблений и г@вна в штанах - приходи, может быть и растусую свою позицию. Если настроение под стать будет. А пока извини, не заслужил. :classic_hi:

20 часов назад, gdv1969 сказал:

ослеплённый

Выдели пожалуйста в отдельную тему. Тут про выбор и установку, а то что-то очень душно стало.

• Спасибо 1

увидел эту тему , может кто подскажет, мы совсем идиоты или есть решение?
и так, водила попросил найти на озоне/али линзованные лампы, на ниссан x trail

ну мне не трудно, поискал, купили, а они в отражатель упираются почти, я правильно понимаю что такие лампы не для обычной штатной оптики?

https://www.ozon.ru/product/fenikso-lampa-avtomobilnaya-h11-2-sht-art-h11-730511246/?asb2=3qX_e8TGSUOXQGxFdp1STPIMrEZfSBV32DDhfOibsFXqiKDgzqNBc_gWzpXoZIbPZlaSLgaQdYppYrUruQmteRPwq7H8tcofMcXhTQoOjfE&avtc=1&avte=2&avts=1725958106&keywords=led+h11+с+линзой&reviewsVariantMode=1&sh=t0Zof0UBrA&start_page_id=a02c4d1e2441351e344687b7070f5b9c

35 минут назад, Гарфилд сказал:

увидел эту тему , может кто подскажет, мы совсем идиоты или есть решение?
и так, водила попросил найти на озоне/али линзованные лампы, на ниссан x trail

ну мне не трудно, поискал, купили, а они в отражатель упираются почти, я правильно понимаю что такие лампы не для обычной штатной оптики?

https://www.ozon.ru/product/fenikso-lampa-avtomobilnaya-h11-2-sht-art-h11-730511246/?asb2=3qX_e8TGSUOXQGxFdp1STPIMrEZfSBV32DDhfOibsFXqiKDgzqNBc_gWzpXoZIbPZlaSLgaQdYppYrUruQmteRPwq7H8tcofMcXhTQoOjfE&avtc=1&avte=2&avts=1725958106&keywords=led+h11+с+линзой&reviewsVariantMode=1&sh=t0Zof0UBrA&start_page_id=a02c4d1e2441351e344687b7070f5b9c

Не в отражатель а в рассеиватель (стекло) может быть? 

А как такой цоколь подошёл? 

Ну и в любом случае это вне закона. 

Изменено пользователем Andrej84

29 минут назад, Andrej84 сказал:

А как такой цоколь подошёл? 

я хз, меня и близко не было когда он пытался лампы ставить, думаю задолбаемся и купим новые фары, а может уже и настроение у шефа на новую машинку появится)

06.12.2024 в 21:02, Гарфилд сказал:

водила попросил найти на озоне/али линзованные лампы, на ниссан x trail

На вторую машину взял на пробу мини линзы. В магазине есть и на другие цоколи этой же фирмы. Позже скину сравнение. 

Из плюсов, у них есть два винта для регулировки)

На некоторых авто могут потребоваться обманки (чтобы не горела лампа неисправности светотехники).

2024-12-10 10-43-33.JPG

Изменено пользователем SiZE

15 часов назад, SiZE сказал:

мини линзы

Хорошая и правильная фраза в описании товара

Цитата

СВЕТОДИОДНАЯ ЛАМПА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ШТАТНОЙ ДЕТАЛЬЮ

Такой тюнинх считаю злом. 

Увидел объяву на городском Авито. Вот такой диалог случился. Не вошло,но стоимость озвучена от 22500.

Учитывая уровень профессионализма наших автомастеров,которые мне уже что-только не ломали и не косячили при ремонте,а также стоимость ,даже б/у, фары на форпосте,вынужден отказаться.

IMG_20241211_152008.jpg

• Нравится 1

27 минут назад, Sever13 сказал:

Вот такой диалог случился. Не вошло,но стоимость озвучена от 22500.

Ну так всё уже разжевано в этой теме от и до, даже живой пример на криворульном авто (@SiZE). Цены плюс-минус везде одинаковые, если сам покупаешь на Озоне, как поступил @SiZE,  то немного дешевле получается. 

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Ну так всё уже разжевано в этой теме от и до, даже живой пример на криворульном авто (@SiZE). Цены плюс-минус везде одинаковые, если сам покупаешь на Озоне, как поступил @SiZE,  то немного дешевле получается. 

Короче,оставляем,как есть 

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Жаль. 

Не ссы. Я дальше Нового Уренгоя не выезжаю пока. 

Просто,не хочется влететь на замену фары на ровном месте. Плюс,да,это вмешательство в конструкцию автомобиля.

Изменено пользователем Sever13

11.12.2024 в 13:41, Andrej84 сказал:

Такой тюнинх считаю злом

Если будет (Слово удалено системой) конечно выкину, но СТГ там достаточно интересная. Сравню с линзами. Для начала надо найти ровную стену. Пока не ставил.

11.12.2024 в 15:23, Sever13 сказал:

Вот такой диалог случился

галку убрать то лехко же, евро свет просто будет

11.12.2024 в 15:56, Sever13 сказал:

оставляем,как есть 

Мужик, галку убери

11 минут назад, SiZE сказал:

Если будет (Слово удалено системой) конечно выкину, но СТГ там достаточно интересная. Сравню с линзами. Для начала надо найти ровную стену. Пока не ставил.

ждем фото

26 минут назад, SiZE сказал:

галку убрать то лехко же, евро свет просто будет

Мужик, галку убери

Не понял,а какой "галке" речь?

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Нашел в описание авто вот такое. Хз,насколько это эффективно. 

IMG_20241212_220131.jpg

Ничего особенного, можно сказать минимум по нынешним временам. Собрался авто менять? 

22 минуты назад, Andrej84 сказал:

Ничего особенного, можно сказать минимум по нынешним временам. Собрался авто менять? 

Нет. А что такое "галка"?

Только что, Sever13 сказал:

А что такое "галка"?

Форма СТГ. 

А вообще странно, что после детального обсуждения вопроса, и не только в этой теме, ты так до сих пор ничего не понял. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума