Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Установка линз в фары

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Predator сказал:

- Да, есть такие, но ксенон не рекомендую, ставьте лучше диоды. И дешевле и свет лучше

К сожалению, есть у них такое.... И мне пытались поставить светодиоды. В боксе попробывали у них несколько комплектов, я отказался от всех. После моего утверждения, мне не для красоты а что бы видеть, подбор ламп пошел в другом русле :529047246:

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Но я кайфую от него.

Так да. мне тоже очень нравится. Напомни, лампы у тебя какие? линзы хелла, как помню...

14 минут назад, Predator сказал:

Напомни, лампы у тебя какие?

Лампы подошли только эти, несколько перебрали. У других мне не понравилась СТГ

И блоки поменял месяц назад на новые 

п.с. это все на Остро в Автосвете..

1738933654083.jpg

1738933654100.jpg

1738933563981.jpg

29 минут назад, Predator сказал:

Это ж вроде как раз самые бюджетные, по полтора косаря?

Не помню цену, вроде 2600 а комплект. Но если на первом месте цена, а не итог, тогда я ничего не смогу порекомендовать. И да. Филлипсы за 9 т, полного гомно, аналогичные 

Когда же за это гумно чпокать начнут, пацаны с правильной стг, но вне закона относится послание  50/50, но столько развелось дебилов что слепят даже пешеходов это капец.

3 часа назад, КАМАЗист сказал:

Не помню цену, вроде 2600 а комплект. Но если на первом месте цена, а не итог, тогда я ничего не смогу порекомендовать. И да. Филлипсы за 9 т, полного гомно, аналогичные 

Цена вообще вторична, важен результат же. Но как то я не очень понимаю себе процедуру - купить в магазине 3-4 разных комплекта и в сервисе (или у стенки вечером на морозе) их менять проверяя, а потом сдать обратно, которые не понравились? а их примут? или просто выбросить остальные? не очень понимаю, как ты это делал.

4 часа назад, КАМАЗист сказал:

Лампы подошли только эти, несколько перебрали.

2 часа назад, SERG_ivk сказал:

но столько развелось дебилов что слепят даже пешеходов это капец.

неудивительно, если такой агрессивный маркетинг в автомагазинах с одной стороны и полное отсутствие внимания к таким со стороны гибдд, с другой стороны.

18 часов назад, SERG_ivk сказал:

пацаны с правильной стг, но вне закона относится послание  50/50, но столько развелось дебилов что слепят даже пешеходов это капец.

Интересненько ты так разделил ,  на правильных дебилов и не очень :classic_rolleyes:

Они все нарушители, поэтому все одной масти

15 часов назад, Predator сказал:

неудивительно, если такой агрессивный маркетинг в автомагазинах с одной стороны и полное отсутствие внимания к таким со стороны гибдд, с другой стороны.

И тут выхожу я , типа весь в белом ?  Все виноваты , только не я .. так что ли?  Не, так не пойдёт. Закон ты знал, тему предварительно изучал, знал, что нельзя рукоблудничать, но всё равно умышленно его нарушил :classic_sad:

3 часа назад, Turist123 сказал:

И тут выхожу я , типа весь в белом ?  Все виноваты , только не я .. так что ли?  Не, так не пойдёт. Закон ты знал, тему предварительно изучал, знал, что нельзя рукоблудничать, но всё равно умышленно его нарушил :classic_sad:

:nest_Cherna-facepalm:

07.02.2025 в 23:02, Predator сказал:

я не очень понимаю себе процедуру - купить в магазине 3-4 разных комплекта и в сервисе

Бокс, где производят замену ламп и магазин Автосвет  работают синхронно и находятся в одном месте. Одна организация :529047246:

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Бокс, где производят замену ламп и магазин Автосвет  работают синхронно и находятся в одном месте. Одна организация :529047246:

Ну и почему до сих пор не прозвучало его название и адрес?

Что то не видел у магазина автосервис....

Изменено пользователем Predator

5 часов назад, Predator сказал:

Магазин на Островского,между Большевистской и Кирова. Установка справа от магазина во дворе.

• Нравится 1

6 часов назад, Andrej84 сказал:

Понять смогут не только лишь все.))) 

Мне старые названия больше нравятся. Но если надо переведу, между Екатерининской и Пермской.

• Спасибо 1

10.02.2025 в 07:51, Predator сказал:

Н. Островского 21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума