Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Установка линз в фары

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, bazil959 сказал:

п.с. меня и леворульки с диодами/ксеноном штатным слепят ...(

либо не штатные, либо не отрегулированы.

14 минут назад, bazil959 сказал:

п.с. меня и леворульки с диодами/ксеноном штатным слепят ...(

и не всегда у них фары грязные

У нас ездит парочка машин по городу,иногда слепит так ,что модель точно распознать не могу.  Один точно на Крузе. Распознал,так ка я ему дальняком лупанул,ибо аж глаза заслезились.  Он не обломался,развернулся на перекрестке и догнал меня с предъявами. Предложил сесть ко мне ,развернуться и посмотреть на свои фары. Не захотел. 

Эксперимент проведен. 

IMG_20241213_175552.jpg

10 минут назад, Sever13 сказал:

У нас ездит парочка машин по городу,иногда слепит так ,что модель точно распознать не могу.  Один точно на Крузе.

Land Cruiser Prado? Эдуард как то рассказывал, что перегоняя новый  Прадик, всех слепил законным сертифицированным  ближним светом...

23 минуты назад, LEG_o сказал:

Land Cruiser Prado? Эдуард как то рассказывал, что перегоняя новый  Прадик, всех слепил законным сертифицированным  ближним светом...

Не,Шевроле. 

Я,не то что топлю за прульки или оправдываясь,но,имхо,на дороге,помимо нас,есть дохрена тех,кто ослепляет на левом руле. 

Повторюсь:лично мне никто за почти 2 года не моргал,ни лупил дальняком и не предъявлял словами. Товарищу,гнавшему авто из Новосиба и периодически ездящему на нем по городу,тоже. Но с терона,разумеется,видней. 

Изменено пользователем Sever13

11 минут назад, Sever13 сказал:

Повторюсь:лично мне никто за почти 2 года не моргал,ни лупил дальняком и не предъявлял словами. Товарищу,гнавшему авто из Новосиба и периодически ездящему на нем по городу,тоже. Но с терона,разумеется,видней. 

Миша, верю. Я сам года три на праворульной Карине ездил, никого не слепил, но правую обочину плохо видел без противотуманок... 

• Нравится 1

17 часов назад, Sever13 сказал:

лично мне никто за почти 2 года не моргал,ни лупил дальняком

Что толку дебилам лупить, там бурум-бурум раз и в голове на место встало что-ли.

Вчера на Приоре дебилятко попался, ближний нормальный птф светит везде кроме где надо попутно слепя всех и вся.

И таки да! Нонче на неделе видел ушлепка с отголосками из 90х с синими лампочками в габаритных огнях.

44 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Что толку дебилам лупить, там бурум-бурум раз и в голове на место встало что-ли.

Так для себя ж. Ослепил в ответ .удака на крузе и,прям,полегче на душе и глазам стало:-)

А люди,за исключением тероноцев,не идеальны ,да. Никто не ломанется свои фары вытаскивать и нормальные ставить. Всем пох на всех,в целом. Се ля Ви. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Так для себя ж

Если бы раз в год/квартал/месяц то можно.но когда каждый день и не по разу, все жду когда волевым решением дрючить начнут, но пока с потенцией проблемы. Я не зря про синенькие в габаритах упомянул, там тоже долго терпели, хотя не мешало ни кому, и в раз начали шить с отстранением на 6 месяцев.

6 минут назад, SERG_ivk сказал:

К доктору Вам надо, к доктору, там же и расскажут кто такая галка.

Вот почему тут одному взрослому мужику надо обязательно попытаться оскорбить другого незнакомого взрослого мужика? Вот,нормально же о общались аж целых 2 поста,но потом у вас за зазудело,видимо. 

Ну,надо,так надо. Вы психиатр,наверное,вам видней. Хорошего дня. 

• 2 недели спустя...
14.12.2024 в 12:07, SERG_ivk сказал:

Что толку дебилам лупить, там ....

Я, например, приятное (отомстил) с полезным (лучше дорогу видно) совмещаю.

А для  тех кто сзади !!! много моргает/слепит - строго по ПДД  включаю "аварийку" и тихо тихо останавливаюсь ...

Изменено пользователем Крестьянин

1 час назад, Крестьянин сказал:

А для  тех кто сзади !!! много моргает/слепит - строго по ПДД  включаю "аварийку" и тихо тихо останавливаюсь ...

о каком пункте пдд речь?

35 минут назад, Predator сказал:

о каком пункте пдд речь?

19.2

Цитата

При ослеплении водитель должен включить аварийную сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться.

• Спасибо 1

3 часа назад, Predator сказал:

о каком пункте пдд речь?

Обозвал меня дураком ,а сам не знаешь элементарных вещей.

• 3 недели спустя...

Спрошу в этой теме... после биледов ксенон стал казаться уставшим, что впрочем, неудивительно. Хотел поменять лампы, но что-то разброс цен от тысячи до двадцати восьми за лампы.  Есть за что переплачивать или все это туфта?

• 4 недели спустя...
15.01.2025 в 16:44, Predator сказал:

после биледов ксенон стал казаться уставшим

Не совсем понял. Были LED а теперь ксенон, который не устраивает? Или как? 

п.с. хорошие качественные лампы решают. Да, понятие растяжимое, просто надо знать какие. На днях поставил систре на Поло минилинзы MTF. Небо и земля, всё отрегулировано, сказала, что раньше ездила просто как крот, и я ей верю 

photo_2025-02-01_12-24-23.jpg

photo_2025-02-01_12-35-05.jpg

photo_2025-02-01_13-02-33.jpg

• Нравится 1

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Не совсем понял. Были LED а теперь ксенон, который не устраивает? Или как? 

на одной машине ксенон, на другой биледы. пересаживаясь на ксенон, немного грустно становится в темное время суток.

Заезжал же тут неделю назад в автосвет на островского... Испанский стыд, что называется.

- Есть у вас ксеноновые лампы?

- да, конечно, вам под какой цоколь? Н4? Н7?

Посмотрел на него как на дебила. Мне, говорю, D3S.

- Да, есть такие, но ксенон не рекомендую, ставьте лучше диоды. И дешевле и свет лучше.

Игнорирую его комментарий, иду за ним. Приводит меня к полке с диодными лампами. Смотрю на него как на еще большего дебила. Я ж говорю, про ксенон же спрашивал? диоды не интересуют.

Он опять начинает навязывать - а сколько лет машине? уу... да там уже весь отражатель в линзах осыпался, ксенон горячий, смысла лампы ксеноновые ставить никакого, то ли дело леды...

Пришлось вернуть его в реальность погрубее. Обиделся, показал стол с ксеноновыми лампами и отошел.

Ну в общем, чо та грустно с ксеноном сейчас. голимый китай за тыща полторы и фирменные филипс и осрам за десятку штука. при этом и гарантия какие то 3 месяца... чего то среднее я бы взял на пробу. Надо будет до ксеноншоп доехать как-нить. там у них тоже что-то ксеноновое было.

• Нравится 1

7 минут назад, Predator сказал:

Надо будет до ксеноншоп доехать как-нить. там у них тоже что-то ксеноновое было

Зачем ехать то, всё на сайте есть. 

30 минут назад, Predator сказал:

немного грустно становится в темное время суток

Да, немного устарел. Но я кайфую от него. Но и лампы подбирал очень долго. Ставлю только 4300. В любую слякоть все видно отлично. При этом на LED 5000 не видно ни хрена...

п.с. на фото ксенон 4300 

1668952538696.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума