Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Zakamsk F...king City сказал:

не могу на  несколько сайтов зайти. Не загружаются. И с бука , и с телефона.. 

Я им по домофону в чат писал - у них автоответчик сразу говорит про недоступность некоторых ресурсов и что они работают над этим

photo_2025-03-31_21-56-15.jpg

• Спасибо 1

дом ру что то совсем окуели. оплатил в марте счет за городской телефонный корпоративный номер - сейчас присылают новый счет. мы тут дескать, с апреля цены подняли, поэтому ДОПЛАТИТЕ еще +20%. а, ну и да, так же оплатите сразу и за май.

Кто у нас еще отдает телефонию по SIP? ВАТС не нужна, нужен просто городской номер по sip

1 минуту назад, Predator сказал:

ДОПЛАТИТЕ еще +20%

дык вчера вышли данные за 2024 по Эртелекому и там все грустно.

Сипуни пользуюсь, но оно московская контора

так вроде практически все, УСИ в свое время активно продвигал, не знаю правда чем кончилось в РТК, но по идее должно было остаться, хотя могли нагородить комплексных вариантов

45 минут назад, friend сказал:

так вроде практически все,

практически все - что? говорю же, что нужен только номер без всяких ВАТС. есть кто такое продает - буду признателен за наводку.

в свое время у УСИ было такое, типа дают логин пароль и звони, номера были 2700хуz. осталась ли что-то подобное после всех переорганизаций сложно сказать, но маловероятно то выкинули услугу, но могли нагородить на этой базе что-то комплексное. на сайте бегло ничего не нашел.

кстати, смотрю интернет дома закончился, оказалось что с 1апреля по 1 мая тариф стал 920руб, а был 840 - както без предупреждения. и еще видимо 1 мая чтото повысят

• Нравится 1

8 минут назад, скай сказал:

както без предупреждения

ну как же без предупреждения.. 

они предупреждали... 

если не смской,

так на своём сайте, где нибудь в укромном месте мелким шрифтом

• Нравится 1

13 минут назад, power2000 сказал:

ну как же без предупреждения.. 

дык коллега сегодня пришел, мы про ЭРТХ обсуждали и он сказал, что ему подняли стоимость на 120руб

У меня с 01.05 поднимают с 860 до 1030. Не прошло, как мне кажется, и трех месяцев с предыдущего повышения. Ну это уже совсем перебор.

В чате отвечают, что у них выросли внешние затраты, а они стараются сохранить качество услуги для меня.

Я за мобильный интернет плачу в 5 раз меньше. Как же там поддерживают качество и покрывают свои внешние затраты? 

В этот раз у меня есть  время еаписать кое-куда обращения. Не думаю, что прогнут этого монополиста, но может быть хоть немного сдержат их пыл на постоянное увеличение  абонентской платы...

1 минуту назад, mNata сказал:

В этот раз у меня есть  время еаписать кое-куда обращения.

Даже интересно стало куда это? В спортлото?

• Против 1

1 час назад, SargeAnt сказал:

Да без разницы, как назвать, если в самом деле есть куда написать. Я бы тоже написал - пусть автор расскажет, куда и как

Друг, ты уж определись, или мне пальцем вниз тыкать, или самого разрывает от любопытства. Я вроде тоже самое спросил. 

самое действенное - это написать заявление о расторжении, и не поддаваться на удержание, остальные писания ни к чему не приведут.

12 часов назад, friend сказал:

самое действенное - это написать заявление о расторжении, и не поддаваться на удержание, остальные писания ни к чему не приведут.

Они не удерживают.  Я писала. Все что смогли предложить в тот раз, это перейти на новый тариф. Тогда это, действительно, получилось выгодно.

Сейчас только за 900 рублей личный кабинет мне предлагает тарифы из относительно дешёвых. А вот надолго или нет они такими останутся, неизвестно.

15 часов назад, Predator сказал:

и почему монополист?

Ну да, формально, неправильно слово применила.  Но на мой взгляд наличие ещё пары-тройки аналогичных операторов не делает достойную конкуренцию Дом.ру. 

И в силу того, что они завязаны на крупных проектах , они не особо чего-то бояться

15 часов назад, SargeAnt сказал:

Да без разницы, как назвать, если в самом деле есть куда написать. Я бы тоже написал - пусть автор расскажет, куда и как

Сейчас любое практически обращение можно подать в электронном виде через сайт.

А куда писать, это зависит от того, что Вы считаете не так.

Но на вскидку  назову. Прокуратура, Фас, Роспотребнадзор, Роскомнадзор и тд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума