Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, gdv1969 сказал:

весной переключался с домру на билайн

Только интернет или с ТВ? Если второе, то поделись пожалуйста впечатлениями, качество, удобство. Если тут офтоп, то можно в соответствующей теме. 

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Только интернет или с ТВ? Если второе, то поделись пожалуйста впечатлениями, качество, удобство. Если тут офтоп, то можно в соответствующей теме. 

только инет. Тариф у меня был старый, архивный, 40 мегабит, что ли.... но цена за него уже стала больше 700 рублей в месяц. 
ТВ всё ещё дом.ру. Кабельное (коаксиал)

• Спасибо 1

38 минут назад, Andrej84 сказал:

Знакомые пользуют и инет и тв от билайна. и если инет куда ни шло, то ТВ - жесть. приставки у них сейчас - говнище редкостное.

• Спасибо 1

2 минуты назад, Predator сказал:

то ТВ - жесть. приставки у них сейчас - говнище редкостное.

ожидаемо, т.к. ip, а не dvb-c, а если приставка еще по wifi, то веселья еще больше может быть, у ртк, тоже с ip мало чего хорошего. в том числе поэтому до последнего не хочу переходить на ip с dvb-c, но прямо уж выдавливают ценообразованием...

В точку. Это днище подключается именно через вай фай. при этом очень долго при включении ее ищет, часто теряет. Подключение проводное тоже есть, но.... не работает :classic_laugh: Меняли приставку, там тоже самое. Старая приставка была нормальная, но сдох блок питания у нее. в билайне уговорили поменять на новую.

В итоге потом со скандалом заставили вернуть старую и уже самостоятельно нашли к ней блок питания.

4 часа назад, SargeAnt сказал:

Зашел. Предложения начинаются от 1290р в месяц. То есть гораздо больше чем 700р. Кроме того, скорость начинается от 500мегабит. А у меня на ноутбуке только 100мегабитный слот. Да и на кой такая большая скорость может быть нужна?

Стало быть лучше сидеть ровно и не дергаться

Получается, прикрыли лавочку(

55 минут назад, friend сказал:

аналог или цифра? сколько стоит такая моноуслуга?

цифра и аналог. 530 рублей, что ли... старый архивный тариф
"ДомРу.тв Продвинутый", 180/88ХД каналов

• Спасибо 1

3 часа назад, friend сказал:

можно попытаться пойти на старый добрый потребительский шантаж, возможно, что-то предложат.

Сын недавно пытался пошантажировать дом.ру.. Фигвам короче. Максимум, что предложили - скидку при условии оплаты на год вперёд.

Шантажировать нечем - у всех провайдеров примерно одинаково нынче.. Да и не все они в каждом доме доступны..

• Нравится 1

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Максимум, что предложили - скидку при условии оплаты на год вперёд.

так это даже не предложение, это у них штатная такая акция, типа плати оптом, только как то по другому щас называется...

2 минуты назад, Алек-С сказал:

у всех провайдеров примерно одинаково нынче..

ну разница в 100-150 рублей тоже приятна) со временем в любом случае будет повышаться у любого, но разница будет оставаться...

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Да и не все они в каждом доме доступны..

это да, уже другой вопрос, тут уж как говориться, надо мотеть есть ли выбор, кто-то до сих пор на усишном adsl сидит....

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Шантажировать нечем - у всех провайдеров примерно одинаково нынче.

Дак во все времена примерно верно, но как щас помню при ценнике у всех в районе 450 выцыганил себе Домру за 300 с небольшим.

46 минут назад, Алек-С сказал:

Сын недавно пытался пошантажировать дом.ру.. Фигвам короче. Максимум, что предложили - скидку при условии оплаты на год вперёд.

Шантажировать нечем - у всех провайдеров примерно одинаково нынче.. Да и не все они в каждом доме доступны..

Согласна, шантаж с ними не выходит. За клиента не держаться, хочешь уходить  - уходи. А они типа сети модернизируют и это все для нас). А вернее за наш счет). Т.е. развитие компании не за счет прибыли, а за счет тарифа.

Предлагают скидку по абонементу. Типа оплачиваешь сейчас 3,6 или 12 мес, а они предоставляют скидку. Оплачиваешь всю сумму без учета скидки. А она фиксируется в личном кабинете и учитывается при последующей оплате. Во-первых, даже с этой скидкой сумма за месяц будет не сильно меньше. А во-вторых, может получится как с бонусами. Вначале действительно бонусы достаточно интересно накапливались и списывались. А потом как-то молча они изменили их размер и теперь они вообще ни о чем.

Я понимаю, что особо альтернативы нет. Приблизительно у всех в одном ценовом диапазоне. Но все равно, у меня 860р/мес за просто интернет. Я считаю это дорого. 

2 часа назад, Алек-С сказал:

А я выцыганил 10% на год, получилось почти без повышения, пока сижу на попе ровно. Но через год опять что-то думать надо. 

Вроде как намного меньше, по крайней мере где смотрел. Чуть не в 2 раза по сравнению с моим текущим, им это ещё без учёта приветственных скидок. 

Screenshot_2024-10-03-15-35-28-691_com.yandex.searchapp.jpg

Screenshot_2024-10-03-15-36-16-078_com.yandex.searchapp.jpg

Изменено пользователем Andrej84
  • Спасибо 1

9 часов назад, gdv1969 сказал:

только инет. Тариф у меня был старый, архивный, 40 мегабит, что ли.... но цена за него уже стала больше 700 рублей в месяц

Надо же, Дима, у меня на Дом.ru ведь тоже старый тариф 40 мегабит. Называется Домашний-эконом. Весь этот год он был 610 руб. 700 руб стал только с октября. И, как уже написано в этой теме, не видно причин его менять. А у тебя инет Билайн сейчас сколько стОит и какой, можно поинтересоваться? чтоб наконец понять, имеет смысл срываться с Дом.ru или нет

Изменено пользователем SargeAnt

21 минуту назад, SargeAnt сказал:

А у тебя инет Билайн сейчас сколько стОит и какой, можно поинтересоваться? чтоб наконец понять, имеет смысл срываться с Дом.ru или нет

100 мегабит за 550 рублей

В декабре-январе было на дом.ру 595 рублей, потом прислали весной, что ещё повышать будут... и перешёл я

• Спасибо 1

4 часа назад, Andrej84 сказал:

Вроде как намного меньше, по крайней мере где смотрел. Чуть не в 2 раза по сравнению с моим текущим, им это ещё без учёта приветственных скидок

Мда, действительно почти в 2 раза меньше у Ростелекома. Приветственные скидки конечно побоку, они кончатся через 3 месяца или через полгода. Потом платить придется все 800. Но если это почти в 2 раза меньше, почему же народ не ломится на РТК?

Интересно, есть ли у РТК такое же интересное предложение, но без ТВ? мне ТВ не надо, 20 бесплатных эфирных каналов хватает выше крыши. Если бы у РТК был только инет рублей за 500 - я бы пожалуй перешел

18 минут назад, SargeAnt сказал:

Но если это почти в 2 раза меньше, почему же народ не ломится на РТК?

Выше всё популярно расписано. 

18 минут назад, SargeAnt сказал:

Интересно, есть ли у РТК такое же интересное предложение, но без ТВ? мне ТВ не надо, 20 бесплатных эфирных каналов хватает выше крыши. Если бы у РТК был только инет рублей за 500 - я бы пожалуй перешел

Вся информация есть у них на сайте. 

4 часа назад, Andrej84 сказал:

Чуть не в 2 раза по сравнению с моим текущим, им это ещё без учёта приветственных скидок. 

сразу добавляйте стоимость аренды оптического терминала и приставки(-ок), ну и есть подозрение, что это какая то промо-цена на два-три месяца, хотя могу ошибаться.

3 минуты назад, friend сказал:

ну и есть подозрение, что это какая то промо-цена на два-три месяца, хотя могу ошибаться.

Всё верно, 560 промо на сколько то там, 800 обычная. 

Посмотрел на сайте тарифы Ростелеком. Цена начинается от 600р, скорость от 200мегабит. Не буду переходить. Билайн 100 мегабит за 550р - предложение получше, но стабильность интернета там вроде похуже чем Дом.ru. Еще в Дом.ru можно в любой момент бесплатно перейти на белый адрес или на NAT, и обратно. Это тоже в их пользу. Не буду переходить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума