Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Тоже оставил только ТВ из-за коаксиала. Абонентская плата за пакет с интернетом 100 Мбит/с была 1235 ₽.

Были такие попытки уговорить на временное снижение платы:

• 5% на год,
  • 10% на полгода,
  • 15% на 3 месяца + 13 пакетов каналов и Амедиатека на полгода,
  • снижение до 1000 ₽, не уточнял на какой срок.

Какой-то квест устроили с переоформлением. Дата рождения владельца и номер паспорта в договоре не совпадают с названными... Надо было назвать дату последнего платежа и сумму (какой в этом смысл, если я им в чат пишу из личного кабинета и в нём же эти данные вижу?), дату заключения договора, который не найти; ладно акт сохранился, где эта дата была указана. Как альтернативу предлагали задание контрольного вопроса в ЛК, но там нет такого функционала.

Переключение на моно-услугу прошло без проблем.

что-то не то с домру происходит в последнее время, в части работы с абонентами, видимо эффективные менеджеры зашли не в ту дверь...

ранее почему то казалось что они были более адекватны и лояльны к абонентам в сравнении с другими операторами, но что-то пошло не так, уже давно многие выразились относительно их ценообразования и даже проголосовали рублем. но в части ведения абонентских договоров я чего то не смог понять их логики: возникла потребность (не стало номинального владельца договоров) переоформить текущие договоры (кабельное тв и домофон, да это два разных договора, эти услуги нет "технической" возможности посадить на один договор по одному адресу на одного абонента, уже несколько лет "решают" этот вопрос). но в итоге категорически отказался от переоформления, я был готов к тому что сменится номер договора, был готов что сменяться логины/пароли от личных кабинетов, был готов еще к каким то изменениям организационным, но не был готов, что за переоформления тв, нужно будет заплатить 1300 + абонентскую плату за месяц, за переоформление домофона нужно будет заплатить 700 рублей + абонентскую плату за месяц, это при условии, что не текущих лицевых счетах лежать денежные средства в размере нескольких абонентских плат, которые перенести нельзя при переоформлении, а переносить можно будет потом и перенос может занять 90 рабочих дней. переоформить дистанционно нельзя, нужен именно выезд технического специалиста.

я бы еще понял что нужен выезд менеджера, чтобы подписать бумажный договор, но настаивают на технике, который будет проводить работы с оборудованием, что за работы, при условии что сейчас все работает, пояснить не смогли, только то, что нужно так и под другому никак, на следующий вопрос, чем же переоформление отличается от нового подключения, также пояснить не смогли, кроме того, что так нужно и по другому никак...

по сути как такого переоформления не существует как процесса, они тупо закрывают старое подключение, и оформляют новое, не тратя ни копейки на привлечение нового абонента, а лишь собирая с него плату за подключение. ну собственно поживем пока и дальше в таком формате. по итогу они сами так и сказали, можно ничего не делать, продолжать платить по старым договорам, я так понимаю, что основное для них "платить"

Буквально вчера. Было переоформление с одного человека на другого, с сохранением тарифа. После процедур, они прицепили какие то "кубики" в виде доп каналов на 120р. Отобразилось в ЛК. Обращение в чат, просьба убрать, а это они в тихоря сделали, убрали в течении 5 минут. Вроде адекватно всё...:529047246:

1 час назад, friend сказал:

что за переоформления тв, нужно будет заплатить 1300

Да. 1300р заплатили. Суки. Именно за переоформление 

2 часа назад, friend сказал:

что-то не то с домру

53 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Да. 1300р заплатили. Суки

55 минут назад, КАМАЗист сказал:

Вроде адекватно всё...

56 минут назад, КАМАЗист сказал:

Было переоформление с одного человека на другого, с сохранением тарифа.

продолжении истории... полазив по сайту, пообщавшись еще два часа с разными операторами , удалось переоформить тв за бесплатно.

основные этапы были такие: нашел на сайте типовой договор на тв, свежая версия, в нем явно черным по русски написано, что "Переоформление Договора в связи с заменой Абонента в помещении (при наличии Абонентской линии, Оборудования и карты доступа)" стоит 10 рублей. уточняю так ли это, говорят, что да, все так, но сейчас есть акция что типа с подписанием через госуслуги, за 1 рубль, соглашаюсь, стали оформлять, вдруг выясняется что это переоформление вообще бесплатно делается. параллельно уточняю, почему два назад с меня просили 1300, ответить не смогли, сославшись на то, что скорее всего друг руга не так поняли... ну да ладно пусть будет "я дурак"...

в итоге все переоформили за бесплатно, как и ожидалось, новый договор, новый счет, новый пароль, новая бонусная программа (хотя она что есть что нет, лучше бы уж не позорились и не запускали ее вообще)) ), средства со старого договора перенесли на новый (не высчитывал, точно, но вроде похоже на правду, с учетом разных пропорциональных перерасчетов)

насчет того, что услуги перенеслись не все так однозначно, формально вроде бы тариф называется также, стоит также, но работает не так, в приложении и на сайте, вроде как все как было, но через приставу не показывают зашифрованные каналы, которые ранее показывали, ну и доступны через приложение и на сайте, еще раз пообщавшись с представителями оператора, получена информация, что все так и должно быть, это раньше неправильно работало, а сейчас все правильно. по итогу поставил пока многоточие в будущих отношениях, вроде как умом понимаю, и вроде как все логично, но если бы изначально было бы все так как нужно, то наверно негатива было бы меньше...

по поводу переоформления домофона, категорически настаивают на платном переоформлении в размере 700 рублей. в документах очень обтекаемо по этому поводу "Переоформление Договора и Заказа в связи с заменой Пользователя в помещении (при наличии Линии) Указывается в Заказе". попробую потом через несколько дней)) может чего получится попасть на здравомысляющего оператора, который в курсе, куда нужно нажимать...

01.01.2025 в 13:35, Gambit сказал:

Какой-то квест устроили с переоформлением.

01.01.2025 в 13:35, Gambit сказал:

Переключение на моно-услугу прошло без проблем.

по итогу что получилось? какая абонентская плата, и что где показывает?

18 часов назад, friend сказал:

какая абонентская плата, и что где показывает?

500 ₽. На сайте Movix насчитал 180 каналов. Как было на приставке не знаю, не смотрю.

Изменено пользователем Gambit

7 минут назад, Gambit сказал:

500 ₽.

у меня за 350, официально заявлено 115, по факту больше, за 500 тоже предлагали, и якобы на приставке будут показывать, но 350 лучше душу греет))

Мне не предлагали другой стоимости. Думал один тариф, остальное пакетами добирать. Когда в чате интересовался сколько будет стоить только ТВ, сразу 500 назвали, при отключении интернета тоже.

Цитата

Тариф Моно Дом.ru TV Продвинутый

500 ₽/мес

181 канал (87 HD)

когда переходил на моноуслугу, сначала озвучили некий тариф за 500, вроде устроило, в процессе переключения, сказали, что не могут, но есть вариант за 350, на него и перешли, как выяснилось, что кроме наполнения каналов, еще есть какие то непонятные технические ограничения, которые несколько месяцев работали, и вдруг оказалось что нет.

сейчас вот такое:

Цитата

Тариф Дом.ru TV Оптимальный

350 ₽/мес

115 каналов (53 HD)

• 4 недели спустя...

Подключил интернет с тарифом "Гейминг 600" за 575р на 2 месяца, потом цена будет 1150р. Изначально хотел обычный "Гига 500" за 1000р в месяц, но предложили пока игровой подключить, который быстрее и пока что дешевле. Сказали мол потом переключишь на любой другой. 

Зашел в личный кабинет и обнаружил, что мне доступны только более дорогие тарифы (со всякими подписками Иви, Lesta и т.д.) стоимостью от 1200р и выше, а обычные "Гига 300" за 900р и "Гига 500" за 1000р я выбрать не могу. Их просто нет. Почему так?

Изменено пользователем pencroff

Вас изначально предупреждали, что домру не будет дешево и хорошо, то что не дешево, озвученные цены говорят, а то, что не будет хорошо, говорит возникшая ситуация.

42 минуты назад, friend сказал:

не будет хорошо

Нехорошо это когда помойный "провайдер" расторгает договор в одностороннем порядке без обоснования причины и не хочет, чтобы клиент подключался к ним снова. В этом случае не помогут даже сверхнизкие цены на тариф (которые кстати потом всё равно повысят, т.к. интернет у еле2 не входит в "заморозку цены". Отзывов в инете уже куча по этому поводу.)

32 минуты назад, pencroff сказал:

которые кстати потом всё равно повысят

безусловно) точно также как у любого другого поставщика любых услуг.

33 минуты назад, pencroff сказал:

Нехорошо это когда помойный "провайдер" расторгает договор в одностороннем порядке без обоснования причины и не хочет, чтобы клиент подключался к ним снова.

в той истории слишком много переменных, в том числе и на стороне абонента, не берусь утверждать, что именно было в Вашем случае, и наверняка косяков со стороны оператора было не мало, но и на стороне абонента тоже может быть не все идеально. впрочем это уже дела давно минувших дней. у выбранного Вами "помоймого провайдера" Вас ожидают точно такие же накладки, когда захотите что-то изменить в предоставляемых услугах, проверено на личном опыте))

В поддержке вчера ответили, что могут перевести меня на любой тариф из тех, что недоступны на странице выбора

11 часов назад, pencroff сказал:

Сказали мол потом переключишь на любой другой.

11 часов назад, pencroff сказал:

обычные "Гига 300" за 900р и "Гига 500" за 1000р я выбрать не могу.

5 минут назад, pencroff сказал:

могут перевести меня на любой тариф из тех, что недоступны на странице выбора

Как говорится почувствуй разницу.

1 час назад, pencroff сказал:

В поддержке вчера ответили, что могут перевести меня на любой тариф из тех, что недоступны на странице выбора

осталось только дождаться нужного момента и чтобы слова не разошлись с делом, эта же поддержка мне три раза давала разные версии предоставления простейшей услуги кабельного тв. каждый раз пытались сказать, что я дурак не так понял, после предоставления их предыдущего ответа, переключали на "старшего специалиста" который пытался съехать с темы, что типа даже если они не так сказали, нужно было понимать по другому...

надеюсь в Вашем случае все будет так как нужно и сменить тариф они смогут. кстати Вы можете уже сейчас попытаться подать такую заявку, на смену тарифа с первого числа нужного месяца. так сказать по горячим следам, пока их ответ достаточно свежий.

1 час назад, pencroff сказал:

Вот ответ из соседней темы про переход на закрытый тариф:

20 часов назад, Серёга 1974 сказал:

битва за скидку у них с каждым годом всё жёстче и жёстче))).

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Вот ответ из соседней темы про переход на закрытый тариф:

справедливости ради стоит отметить, что там речь шла немного о другом, была ранее практика, которой сам пользовался не раз, что при попытке отключения поступало предложение о той или иной скидке на абонентскую плату в рамках существующего тарифа, сам тариф не менялся, просто давалась скидка на год. в последнее время, стали девать или маленькую или вообще не давать, предлагая сменить тариф. причем тарифы предлагали не какие либо "закрытые" (как это бывает у некоторый мобильный операторов, типа "персональный"), а вполне себе публичные коммерческие тарифы, но не представленные на сайте, особенно в личном кабинете. видимо специально так делают, чтобы поиграть в удержание, предлагая абоненту под видом спец. предложения, то, что он и так мог бы получить...

14 минут назад, friend сказал:

справедливости ради стоит отметить, что там речь шла немного о другом, была ранее практика, которой сам пользовался не раз, что при попытке отключения поступало предложение о той или иной скидке на абонентскую плату в рамках существующего тарифа, сам тариф не менялся, просто давалась скидка на год. в последнее время, стали девать или маленькую или вообще не давать, предлагая сменить тариф. причем тарифы предлагали не какие либо "закрытые" (как это бывает у некоторый мобильный операторов, типа "персональный"), а вполне себе публичные коммерческие тарифы, но не представленные на сайте, особенно в личном кабинете. видимо специально так делают, чтобы поиграть в удержание, предлагая абоненту под видом спец. предложения, то, что он и так мог бы получить...

Ну так это и получается в конечном итоге типа скидка. Да, условия у тарифов разные, но тем не менее.

Кто-то знает, в каких ТВ-каналах разница между тарифами за 350 и 500 ₽? Или напишите список для тарифа за 350.

Список с https://perm.dom.ru/domru-tv/channel для тарифа за 500

Спас  
Советская киноклассика  
7 канал  
Первый канал HD  
Россия HD  
Shopping live  
Мой Мир  
Ювелирочка  
СОЛНЦЕ  
Ю  
Torre Ricсa  
LEOMAX24  
ТНТ HD  
Мосфильм. Золотая коллекция HD  
Рен ТВ HD  
НТВ HD  
СТС HD  
Пятница HD  
ОТР HD - Телеканал  
My Zen UHD  
Русский роман HD  
Киноужас HD  
Дом кино  
Суббота  
КИНЕКО  
САПФИР  
.red  
.sci-fi  
Кинокомедия HD  
Start Air  
Кино ТВ HD  
Киномикс  
Наше новое кино HD  
СТС Love  
.black  
Amedia 2  
Amedia 1  
Иллюзион+  
Hollywood HD  
НСТ  
Русский иллюзион  
viju TV1000 русское  
viju TV1000  
viju TV1000 action  
Cinema HD  
Комедия  
Камеди  
Киносерия HD  
Star Family  
Star Cinema  
Bolt  
НТВ ХИТ HD  
Победа HD  
Феникс+Кино  
НТВ Сериал HD  
Время  
Start World  
Romance  
Индия  
ТНТ4  
КВН ТВ  
myZen.tv HD  
1HD Music Television  
2x2  
Телекафе  
Кухня  
НТВ Стиль HD  
Ностальгия  
Живи  
Сарафан  
360  
Лапки LIVE  
TERRA  
В мире животных HD  
Звезда плюс  
Арсенал  
Доктор  
Big Planet  
Моя Планета  
Наука HD  
Da Vinci Learning  
Ключ  
viju HISTORY HD  
Охотник и рыболов HD  
Диалоги о рыбалке  
Усадьба  
Мама  
365 Дней HD  
English Class  
Приключения HD  
История  
Russia Today Doc HD  
Т24  
viju EXPLORE HD  
viju NATURE HD  
Бобер  
Неизвестная Россия  
RTG HD  
МЫ  
Матч! Боец  
Авто Плюс  
Авто 24 HD  
Большая Азия  
Матч ТВ HD  
Матч! Игра HD  
Бокс ТВ  
Матч! Страна HD  
HD REX  
Футбол  
TiJi  
Cartoon Classic  
Ani  
Мультиландия HD  
СуперГерои HD  
Уникум  
Мульт  
GULLI Girl  
O!  
Лёва HD  
Радость моя  
Рыжий  
Мультимузыка  
Ru.TV HD  
Ля минор  
ТНТ Music  
BRIDGE TV Русский хит  
Музыка Первого  
Bridge TV Classic  
Europa Plus TV  
Bridge TV  
ЖАРА  
Известия HD  
РБК ТВ HD  
Соловьев.Live  
Russia Today  
МИР 24  
Союз  
Майдан  
ТНВ  
ТНВ Планета  
SILK WAY  
Беларусь 24  
БСТ  
Ветта 24  
Рифей-Пермь  
РБК ТВ  
Известия  
Дом.ру Гид HD  
Че  
Первый канал  
Россия 1  
Матч ТВ  
НТВ - Телекомпания НТВ  
Пятый канал - Петербург - 5 канал  
Россия Культура  
Россия 24  
Карусель - Детско-юношеский телеканал "Карусель"  
ОТР - Телеканал "Общественное телевидение России"  
ТВЦ - ТВ ЦЕНТР - Москва  
Рен ТВ  
СТС  
Домашний  
ТВ-3  
Пятница  
Звезда  
Мир  
ТНТ  
Муз ТВ  
Домашний HD  
ТВ-3 HD  
Мир HD  
Еда HD  
Ювелирочка HD  
8 Канал  
Индийское Кино  
Suspense  
VHS-ка  
Аппетитный  
EPIC  
СТАРТ  
СТАРТ ТРИУМФ  
ЛДПР ТВ 

Изменено пользователем Gambit

Любопытно, а что Рифей-Пермь всё еще существует? раньше они выходили в эфир на канале Рен-ТВ. Потом пропали, я был уверен что их больше просто нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума