Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, SargeAnt сказал:

а что Рифей-Пермь всё еще существует?

и процветает. 22 канал кабельного ТВ. Или онлайн rifey.ru

Рен-ТВ - 11-ый

этого  даже поддержка не знает)) я по разному их выпытывал, посылали на сайт, на вопрос покажите конкретное место, ответить не смогли, послали в документы)) естественно там ничего нет, кроме этого.

но в процессе общения с поддержкой и сменой тарифов и прочими переключениями, удалось понять следующее в части тарифа за 350: набор каналов доступный через dvb-c и через movix разный, через dvb-c доступны только открытые каналы, ничего из-зашифрованного не доступно, в большинстве своем эти каналы в pdf списке без заливки (но по факту среди открытых больше каналов чем заявлено, видимо список каналов регулируется более гибче чем обновляется документация)) )в movix версии есть и часть каналов которые не доступны по dvb-c, честно говоря я хотел ради спортивного интереса найти эту разницу, но чего то все лень

5 часов назад, Gambit сказал:

для тарифа за 500

это Вы на практике прощелкали или тупо скопировали с сайта? если скопировали, то есть большая вероятность, что реальность другая

2 часа назад, SargeAnt сказал:

Любопытно, а что Рифей-Пермь всё еще существует? раньше они выходили в эфир на канале Рен-ТВ.

они полностью ушли в кабельное вещание, раньше выходили в эфирное вещание, но после перехода эфира на цифру, принципиально ушли на кабель, по сути и другие местные, та же ветта, по сути в цифровом эфире осталась только т7

friend список по ссылке на сайте. Действительно, есть некоторые расхождения с приставкой. Дурость какая. Зачем так делать? Но даже так, любопытно, что показывает сайт для тарифа за 350.

2 часа назад, Gambit сказал:

Но даже так, любопытно, что показывает сайт для тарифа за 350.

показывает такое, типа 115

Спойлер

Советская киноклассика
7 канал
Shopping live
Мой Мир
Ювелирочка
СОЛНЦЕ
Ю
Torre Ricсa
LEOMAX24
Мосфильм. Золотая коллекция HD
Русский роман HD
Русский бестселлер
Русский детектив
Киноужас HD
Суббота
КИНЕКО
САПФИР
.red
.sci-fi
Кинокомедия HD
Кино ТВ HD
Киномикс
Наше новое кино HD
СТС Love
.black
Amedia 2
Amedia 1
Иллюзион+
Hollywood HD
НСТ
Русский иллюзион
Родное кино
viju TV1000 русское
viju TV1000
viju TV1000 action
Cinema HD
Комедия
Камеди
Киносерия HD
Star Family
Star Cinema
Plan B
Bolt
НТВ ХИТ HD
НТВ Сериал HD
FAN HD
Romance
Индия
ТНТ4
КВН ТВ
myZen.tv HD
1HD Music Television
2x2
Кухня
Ностальгия
Живи
Сарафан
360
Лапки LIVE
TERRA
В мире животных HD
Доктор
Big Planet
Моя Планета
Наука HD
Da Vinci Learning
Ключ
viju HISTORY HD
Охотник и рыболов HD
Усадьба
Мама
Приключения HD
Russia Today Doc HD
viju EXPLORE HD
viju NATURE HD
Неизвестная Россия
Авто Плюс
Матч! Страна HD
Драйв
TiJi
Cartoon Classic
Уникум
Мульт
Лёва HD
Радость моя
Мультимузыка
Ru.TV HD
Ля минор
ТНТ Music
BRIDGE TV Русский хит
Музыка Первого
Bridge TV Classic
Europa Plus TV
Bridge TV
ЖАРА
Mezzo Live HD
Известия HD
РБК ТВ HD
Соловьев.Live
Russia Today
CGTN
МИР 24
Союз
Майдан
ТНВ
Грозный
ТНВ Планета
SILK WAY
Беларусь 24
БСТ
Ветта 24
Рифей-Пермь
Дом.ру Гид HD
Че
Еда HD

но по факту показывает больше, через movix примерно 135 (бегло глазами пробежался по списку, не уверен что все доступны, но вроде бы там показывается именно доступные), через dvb-c тоже показывает больше чем 115, но точно есть расхождения с movix, например, через dvb-c 301 канал не доступен, а через movix доступен.

• Спасибо 1

29.01.2025 в 13:08, Gambit сказал:

Список с https://perm.dom.ru/domru-tv/channel для тарифа за 500

Теперь список на сайте другой, намешали всё вместе с пакетными каналами... Постоянно какие-то нелепые изменения у них, как и в личном кабинете, но удобнее пользоваться не становится.

3 часа назад, Gambit сказал:

Теперь список на сайте другой, намешали всё вместе с пакетными каналами...

у меня без изменений.

3 часа назад, Gambit сказал:

Постоянно какие-то нелепые изменения у них, как и в личном кабинете, но удобнее пользоваться не становится.

уже не обращаю внимания))

3 часа назад, friend сказал:

у меня без изменений.

А, это меня из аккаунта выбило, потому общий список показывает. Интересно, что у вас общедоступные каналы не перечислены (Первый, Россия, ...).

9 часов назад, Gambit сказал:

Интересно, что у вас общедоступные каналы не перечислены (Первый, Россия, ...).

действительно... ну собственно и получается тогда 135)) но это опять же только в части movix, про dvb-c немного по другому...

friend Серёга 1974 а у вас какие тв-приставки?

В поддержке заявили, что

Цитата

Для тарифа Дом.ру ТВ оптимальный потребуется приобрести приставку movix:
Movix Pro Model 2023 стоимость: 7200₽
Movix Go стоимость: 6800 ₽
Movix Model 2021 стоимость 6900 ₽
Movix Pro Voice 6900 ₽
Movix Pro 2999 ₽

:classic_biggrin2:

У меня Humax.

57 минут назад, Gambit сказал:

У меня Humax.

7000i у меня

58 минут назад, Gambit сказал:

В поддержке заявили, что

так я и изначально говорил, в итоге выяснилось, что этот тариф только через интернет работает, через dvb-c показывает только нешифрованные каналы. по сути особо приставка и не нужна, чтобы через кабель смотреть, нужна только если тв не умеет смотреть dvb-c ну или нужна "управление просмотром"

Gambit  приставка HUMAX HD 7000i, тариф у меня с 1 февраля новый, так что пока изменений не заметил, но уже радует то, что оплатить надо до 1 марта, а не авансовый платеж, как за интернет)))

У меня такая же приставка, но эти :censored2: отказываются переключать тариф без покупки другой приставки.

Похоже, только при угрозе отключения согласятся.

отказываются переключать тариф без покупки другой приставки.

видимо предчувствия Ваши обращения, почему не показывает то что заявлено, а потому, что этот тариф только через платформу movix, а текущая приставка такого не умеет))

не исключено, но есть риск что не будут сильно удерживать...

У меня такая же приставка, но эти :censored2: отказываются переключать тариф без покупки другой приставки.

Мне тоже отказались подключать Гига300 без замены 4-жильного кабеля на 8-жильный за 1300 руб., подключили Гига100. 

13 минут назад, Andrej84 сказал:

Мне тоже отказались подключать Гига300 без замены 4-жильного кабеля на 8-жильный за 1300 руб., подключили Гига100. 

:classic_biggrin: :thumbsup_2:

1 час назад, Andrej84 сказал:

Гига300 без замены 4-жильного кабеля на 8-жильный

ну с одной стороны логично, с другой стороны какое их дело, если абонент хочет платить за 300, а получать при этом около 100))

8 часов назад, friend сказал:

ну с одной стороны логично, с другой стороны какое их дело, если абонент хочет платить за 300, а получать при этом около 100))

Цена была озвучена одинаковая. 

17 часов назад, friend сказал:

их дело прямое - к чему им конфликты с теми, кто ни шиша не понимает, но будет требовать свои 300, за которые он заплатил?

2 часа назад, Predator сказал:

к чему им конфликты с теми, кто ни шиша не понимает, но будет требовать свои 300, за которые он заплатил?

понятно что слова к делу не пришьешь, и если на момент подключения абонент будет говорить, что он все осознает и согласен на все "тяготы и лишения", то завтра может сказать "ничего не знаю, дайте 300" но со стороны оператора проблем не должно быть, ему выделили гигабитный порт на коммутаторе, дальше забота абонента или менять фастовый патчкорд или продолжать "есть кактус", у меня к слову роутер стоит с фастовым ваном и менять не вижу необходимости

в свое время мне предлагали сменить тариф 100+Мбит, отказывался тем, что нет тех.возможности, типа роутер не тянет, естественно контраргументом предлагают взять в аренду у них, говорю провод не тяняет, предлагают заменить за деньги, говорю, что "вы мне его уже за деньги проложили, если он не подходит, зачем делали?" на этом разговор заканчивался, не могли контраргументировать свой "косяк" двадцатилетней давности))

11 часов назад, Andrej84 сказал:

Цена была озвучена одинаковая. 

но звонить и писать им каждый день, "дайте триста" они бы не смогли Вам запретить))

• 1 месяц спустя...
29.01.2025 в 18:49, friend сказал:

они полностью ушли в кабельное вещание, раньше выходили в эфирное вещание, но после перехода эфира на цифру, принципиально ушли на кабель, по сути и другие местные, та же ветта, по сути в цифровом эфире осталась только т7

Ветта в эфире есть , на канале ОТР , точнее наоборот , если я правильно помню - ОТР дали возможность вещать на канале Ветты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума