Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю делится вкусной полезной едой (названиями/рецептами) и сброшенными граммами/килограммами.

Чтобы не смущать себя и присутствующих мужчин( вы у нас сильные и умные, но иногда слишком впечатлительные), исходное количество кг можно не указывать.

Сам подсел и жену подсадил на салат перед сном:грудка(варёная или гриль), огурец, кукуруза(без сахара), ананас крнсервированный(немного) , молотый чеснок, соль. Заправка:несладкий йогурт+горчично- медовый соус. 

Надо самому постараться немного схуднуть к лету. 

Вообще, обожаю всякие такие салаты на ужин. 

Изменено пользователем Sever13

Кажется (я очень на это надеюсь) моя поездка в выходные таки сбила эффект плато - наконец-то пошло небольшое снижение. 4 месяца оно мне нервы трепало.

А значит снова пришла пора устраивать прогулки по вечерам километров на 5-7.

15 минут назад, Sever13 сказал:

Сам подсел и жену подсадил на салат перед сном:грудка(варёная или гриль), огурец, кукуруза(без сахара), ананас крнсервированный(немного) , молотый чеснок, соль. Заправка:несладкий йогурт+горчично- медовый соус. 

Классный салат! Но мне он больше нравится в варианте с сыром вместо кукурузы и без чеснока.

47 минут назад, MaryCat сказал:

Классный салат! Но мне он больше нравится в варианте с сыром вместо кукурузы и без чеснока.

Сыр на ночь-тяжёлый продукт:-(

Детям фаст-фуд, папе американо с батончиком. 

Хочешь похудеть-забывай не только про фаст-фуд, но и про капучино, латтэ, раф и прочие кофейные вкусняшка. 

IMG_20220412_193538.jpg

Жёстко подсел уже давно на салат из помидор с синим луком. Соль, перец. Лук перо всегда. Мясо всегда. Ем один раз в день. Вес в норме, самочувствие прекрасное 

п.с. бедро индейки в духовке себе позволяю. Варю куринный суп с лапшой, ребята от него балдеют )

2 часа назад, Sever13 сказал:

Сыр на ночь-тяжёлый продукт:-(

На ночь и сам салат не совсем легкое блюдо, хотя слышала, что на ночь надо есть белок - яйцо, вроде как худеешь. Не пробовала)

Только что, КАМАЗист сказал:

Жёстко подсел уже давно на салат из помидор с синим луком. Соль, перец. Лук перо всегда. Мясо всегда. Ем один раз в день. Вес в норме, самочувствие прекрасное 

п.с. бедро индейки в духовке себе позволяю. Варю куринный суп с лапшой, ребята от него балдеют )

с красным может?

5 минут назад, Машулия сказал:

с красным может?

Не видел никогда красный лук.

Всегда был синим ) Не веришь, могу показать )

21 минуту назад, Машулия сказал:

На ночь и сам салат не совсем легкое блюдо, хотя слышала, что на ночь надо есть белок - яйцо, вроде как худеешь. Не пробовала)

Согласен, это не самый лёгкий салат, но и не оливьешечка.  На ночь идеально грудка/рыба/креветки+овощной/"зелёный" салат. Может и яцо можно, ХЗ. И яйца не ем, кроме омлета с утра, поэтому не интересовался. Вполне возможно, что их тоже можно на ночь. Хотя, мне кажется, яйцо варёное-тоже "тяжёлый" продукт 

Для любителей сыра-греческий салат вполне годное блюдо на ужин. Обожаю его с карпаччо из курицы или сырокопченой говяжьей/оленьей колбасой. 

14 минут назад, КАМАЗист сказал:

Не видел никогда красный лук.

Всегда был синим ) Не веришь, могу показать )

4e0282ee09b084b20a20791c9551c64d.jpg

он называется красным)

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Согласен, это не самый лёгкий салат, но и не оливьешечка.  На ночь идеально грудка/рыба/креветки+овощной/"зелёный" салат. Может и яцо можно, ХЗ. И яйца не ем, кроме омоета с утра, поэтому не интересовался. 

Для любителей сыра-греческий салат вполне годное блюдо на ужин. Обожаю его с карпаччо из курицы или сырикрпсюченой говяжьей/оленьей колбасой. 

я к тому, что перед сном лучше не есть)

1 минуту назад, Машулия сказал:

я к тому, что перед сном лучше не есть)

Нет, не лучше. Точнее, не всегда лучше и не все. Есть много причин, как с точки зрения диетологи, так и с точки зрения психололо6ии, почему можно, или даже нужно, есть перед сном. 

1 минуту назад, Машулия сказал:

Объясните

Позже. Детей уложил. Ща, в душ схожу, телефон за это время подзаряжу, сделаю себе салат, налью чая или 50 коньяка и объясню. 

9 минут назад, Машулия сказал:

он называется красным)

Хорошо ) У нас его называют синим ) 

п.с. несколько раз стакивался с недопониманием-"зеленый лук". Для местных, это обычный лук, для меня , это лук перо )

12 минут назад, Sever13 сказал:

можно, или даже нужно, есть перед сном

Ахренеть. Я эти умные  слова в последний раз слышал от деда очень много лет назад. Царствие ему небесное. 

Последняя еда примерно в 19.00 мороженка. Не смогла себе  отказать, но если я ещё и сейчас, что нибудь съем меня порвет(((

Обед был  салат ( копченая курица, яйцо, сыр, картошка, майонез), на пп не тянет, но завтрака не было.

Завтрак пара кружек кофе со сливками

Допом 1/4 лимона с сахаром, и 3 дольки горького шоколада.

Почему я толстею???

14 минут назад, КАМАЗист сказал:

Ахренеть. Я эти умные  слова в последний раз слышал от деда очень много лет назад. Царствие ему небесное. 

С полным желудком сложно спать. 

18 минут назад, КАМАЗист сказал:

п.с. несколько раз стакивался с недопониманием-"зеленый лук". Для местных, это обычный лук, для меня , это лук перо )

Выдыхай) до меня только к 25 годам дошло, какой лук называют репкой....

• Нравится 1
  • Смешно 1

3 минуты назад, Оль@ сказал:

Почему я толстею???

Извечный вопрос тех, кто мало ест и толстеет, и удивление этих же, почему коллега ест 6 раз в день и худеет)) Я бы физ нагрузку добавила, хотя минимальную.

У меня ничего не меняется уже более 6 лет:  утро пресс 100 раз, планка 2 минуты, сейчас вечером пробежка или велосипед, зимой какая-нибудь тренировка, нравится табата, в выходные лыжи . Пятница - день живота у нас с мелким.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума