Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Сам от жира не страдаю т.к. порода гончая и каждодневная физработа. Фастфуд и столовки обхожу . Чисто домашняя пища. Могу порекомендовать прекрасный и полезный салат "щётка". Сырые капуста, морковь свекла, сок лимона и масло. Прочистит ваши кишочки вместе с лишними килограммами.

Будьте здоровы и кушайте правильно!

• Нравится 1

3 минуты назад, Пастух сказал:

Сам от жира не страдаю т.к. порода гончая и каждодневная физработа. Фастфуд и столовки обхожу . Чисто домашняя пища. Могу порекомендовать прекрасный и полезный салат "щётка". Сырые капуста, морковь свекла, сок лимона и масло. Прочистит ваши кишочки вместе с лишними килограммами.

Будьте здоровы и кушайте правильно!

В 15 лет я лежал с ожирением в эндокрилологическом отделении Казанской детской республиканской клинической больницы. ; раза в неделю я ел обычную больничную еду,которая размером и осбой вкуснотой ,тоже не отличалась,а 3 раза в неделю ел вот такую "щетку"(только без лимона и с минимумом масла). То есть,весь день,с утра до вечера только этот салатичай без сахара. За 3 недели я похудел на 9 кг. Затем за 3 месяца,после выписки,набрал 19кг. 

37 минут назад, Вэл сказал:

Чей-то БЖУ адски отвратный.

Норм, если иногда и не по 5 шт. в день. Всяко лучше сникерса. 

Изменено пользователем Sever13
.

2 минуты назад, Вэл сказал:

Ну можно же поискать чего нить более "нежное".

Можно,да. У меня всегда классические бомбар в доступности. А тут подъел все,как раз.

5 минут назад, Оль@ сказал:

Мне очень нравятся вот такие, за раз могу штук 6-7 съесть.

9735c39f-8e5f-4d7a-b0b5-c088b544ce14_fs.jpg

Screenshot_20220413-151919_Chrome.jpg

Откуда там белка 20 грамм?
Вот состав среднестатитстического классического батончика " БомбБар"
Белки 40 % (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка),   изомальтоолигосахарид , вода, эквивалент масла какао, кокосовая стружка, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы  натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С),  натуральный подсластитель - стевиозид.
Витамин С: 40 Мг
Белки: 20 Гр
Жиры: 6 Гр
Углеводы: 3 Гр
Пищевые волокна: 20 Гр
Энергетическая ценность: 148 Ккал
Вес: 60 Гр

17 часов назад, Оль@ сказал:

Последняя еда примерно в 19.00 мороженка. Не смогла себе  отказать, но если я ещё и сейчас, что нибудь съем меня порвет(((

Обед был  салат ( копченая курица, яйцо, сыр, картошка, майонез), на пп не тянет, но завтрака не было.

Завтрак пара кружек кофе со сливками

Допом 1/4 лимона с сахаром, и 3 дольки горького шоколада.

Почему я толстею???

Если есть так каждый день в течении длительного времени человек не сможет толстеть, потому что просто не с чего будет. Долго ли он будет жить, не знаю. Наверное вы едите что-нибудь ещё?

А вообще понимая что всё зависит от генетики тем не менее уверен, что контролировать вес намного проще чем кажется. Например нормально поесть вместо двух чашек кофе с утра, это уже гарантия хорошего дня. Все эти батончики вредные по определению и состоят из быстрых углеводов, их в свой рот помещать нельзя. А если и есть такие которые содержат качественные белки, то их потреблять есть смысл людям которые набирают мышечную массу между приёмами пищи ДОПОЛНИТЕЛЬНО, но никак не для замены приёма пищи. Какая пища полезная знает каждый, кто читал книги о еде в советское время. Злаки, овощи, фрукты, мясо, рыба, молочка, яйца, орехи... всё это полезно. А вот батончики если ими заменять этот список, очень вредные. Спать по 6 часов в сутки, это поставить крест на здоровье, Хотите быть подтянутым, крепким и здоровым начните с основ, правильно и во время есть, достаточно спать, что бы организм мог восстанавливаться, физические нагрузки и свежий воздух. Если начать спать по 6 часов, остальные два фактора будут лишены смысла.

:classic_tease:

Изменено пользователем Makaveli

Еще рекомендация от человека,который проходит все это. Хочешь похудеть-полюби кардио. И не ходьбу по улице в 10-20тыс шагов,а час на дорожке в гору\лестнице\эллипсоиде.  Силовые мнетак и не зашли,чтоб прям кайфовать он них ,а не насиловать себя,а,вот ,кардио,после рабочего дня\двух-самое то. Встал ,пошел,обнулился.

4 минуты назад, Makaveli сказал:

спать по 6 часов в сутки, это поставить крест на здоровье, 

Мне как раз шести часов сна хватает. Больше просто не могу. Старею походу). Ну а  в остальном согласен. Особенно с плотным завтраком)

6 минут назад, Пастух сказал:

Мне как раз шести часов сна хватает. Больше просто не могу. Старею походу). Ну а  в остальном согласен. Особенно с плотным завтраком)

Не исключено что вам хватает. Это всё-таки индивидуально. И от остального режима ещё зависит.

А вообще вставать самому без будильника бодреньким, это ли не счастье?

Изменено пользователем Makaveli

Ну его - это кардио. Я тренировку начинаю с велотренажера - 9 минут, так крутишь-крутишь, еще крутишь, уже не хочешь крутить, а еще минута прошла. То ли дело железо: потянул - не поднял, потянул - не поднял, потянул - п-нул, заревел, ушел. Тренировка прошла продуктивно.

Еще, когда активно худел, по утрам ел кисель Изотова. Рецепт, правда, и напоешься и напляшешься, но результат того стоит. Витамин В ударными дозами. Вкуса только у него нет от слова совсем. Но если щепоть изюма туда бросить, ложку столовую чиа, да заесть это одной (-ять, куда?! Одной тебе сказали!) овсяной печенькой, то до обеда живешь комфортно.

10 минут назад, Serj MD сказал:

Ну его - это кардио. Я тренировку начинаю с велотренажера - 9 минут, так крутишь-крутишь, еще крутишь, уже не хочешь крутить, а еще минута прошла. То ли дело железо: потянул - не поднял, потянул - не поднял, потянул - п-нул, заревел, ушел. Тренировка прошла продуктивно.

Еще, когда активно худел, по утрам ел кисель Изотова. Рецепт, правда, и напоешься и напляшешься, но результат того стоит. Витамин В ударными дозами. Вкуса только у него нет от слова совсем. Но если щепоть изюма туда бросить, ложку столовую чиа, да заесть это одной (-ять, куда?! Одной тебе сказали!) овсяной печенькой, то до обеда живешь комфортно.

Для того, чтобы тягать железо, нужна какая-никакая физ. подготовка. У полных людей чаще всего ее нет. Я видел несколько раз новичков в зале, мужчин и даже женщин, с экстремальной полнотой, которых тренеры чуть ли не в первый день на становую и жим лежа нагружали. Бежать надо от таких тренеров. Подобное,в лучшем случае, отпугнет от спортзала. В худшем-опасно для здоровья. 

• Нравится 1

5 минут назад, Serj MD сказал:

Да ну, нах, такой комфорт. 

:classic_offtopic:

Будильник - зло. Я обычно на 6-20 в другой комнате оставляю, чтобы свою не будить. Раньше спотифай мелодии проигрывал, а тут как-то раз, то ли деньги кончились, интернета не было. И вот просыпаюсь от того, что из соседней комнаты музыкальная шкатулка наигрывает как из Фредди Крюгера. Я пока туда ломился, чуть на полу не навалил. Еще было, сидим за столом, и друзья еще живы и тоже пришли. И душевно так,  наливаем по первой, звонит телефон, иду, беру трубку, а это будильник. Очень печально было.

Изменено пользователем Serj MD
  • Нравится 1

23 минуты назад, Sever13 сказал:

Еще рекомендация от человека,который проходит все это. Хочешь похудеть-полюби кардио. И не ходьбу по улице в 10-20тыс шагов,а час на дорожке в гору\лестнице\эллипсоиде.  Силовые мнетак и не зашли,чтоб прям кайфовать он них ,а не насиловать себя,а,вот ,кардио,после рабочего дня\двух-самое то. Встал ,пошел,обнулился.

А мне наоборот кардио - ужас-ужас, зато на ура зашли силовые.

5 минут назад, Sever13 сказал:

Бежать надо от таких тренеров. Подобное,в лучшем случае, отпугнет от спортзала.

Как раз именно такой тренер по первости отпугнул меня от тренажерного зала. И не сразу удалось заставить себя пойти туда снова уже с другим тренером.

А еще была мысль, что это должно идти еще со школы с уроков физкультуры, когда школьный учитель физкультуры прививает любовь к спорту и активному образу жизни, а не губит ее на корню.

Я в зал пришел в 41, и я на гриф навешивал два по два с половиной и жал. И реально гордился когда в приседе навесил на штангу две десятки. В том зале в основном лифтеры занимались, и как раз в первый мой приход товарищ 180 жал. Мой одногодок.

Постепенно дошел до рабочего веса в жиме - 100 кг, но возраст сказывается, до больших результатов мне все равно уже не дорасти, перестал гнаться за весами, сейчас выполняю на 12-16 повторов. Все равно выгляжу лучше большинства ровесников. Даже тех, которые еще живы.

А становой многие начинающие грешат. Прогресс вроде как быстрее всего. Другая крайность - начинают качать изолированно бицепс, передние дельты и запястья. Толку от этого хер, но такой вдумчивый вид.

• Нравится 1

19 минут назад, Sever13 сказал:

Да ну, нах, такой комфорт. 

Вот зря. Я раньше утро на работе с сочника начинал. И к обеду уже на оно исходил - жрать хотел. А тут спокойно - ну обед, ну схожу.

Несколько лет назад питалась по программе "раздельное питание"

Очень нравилось, минус 20кг за полгода

Потом как-то перешла на обычное питание и все вернулось обратно

Не быстро, но вернулось

Сейчас че-то не могу настроиться 😟

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума