Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Ну,да.на овсянке свет клином не сошелся. Есть множество каш,которые можно есть на завтрак. Обожаю тот же булгу в виде сладкой каши. Полба со сливочноым маслом очень вкусна. Классика:пшено,пшеничная,ячневая,греча(обожаю ее в виде молочной каши на молоке). Тут недавно нашел саго(в детстве это была моя любимая каша). 

Вообще не заморачиваюсь. Утром съел тарелку борща, варёное яйцо. Шлифанул яблоком.

В обед будет гречка с гуляшём из говядины.

Овсянка говорите? Нормально заходит, чувствуешь себя сытым и довольным, чё ещё надо?

Ем небольшими порциями, не люблю объедаться. Как говорят, заканчивать трапезу надо с чувством "легкого" голода. После тренировки конечно чувство голода удовлетворяю полностью и с запасом, но в этот момент всё как в печке сгорает. В итоге ем 5-6 раз в день.

Ах, да - за сегодня хлопнул уже 2 стакана воды.

Впереди вообще лето - поклевал с овощной тарелки и сытый.

Особенно хорошо когда вдохнуть не можешь. Вроде не сказать что задыхаешься, но полной грудью вдохнуть не можешь. Мозги прочищает на раз. 

В этом плане меня всегда удивляют по-настоящему жирные люди. Ведь у них же тоже самое должно быть.

1 час назад, Вэл сказал:

Сожрал кусок торта Прага, хорошо.

Чай,яблоко,финиковая конфетка. Ща,лопну.
И добь.ю тему овсянки.Есть такая хрень-овсяноблин. Название дурацкое,конечно,но ,на самом деле,на мой вкус,очень вкусно. В интернете разные вариации приготовления. Я делаю из овсянки,молока\кефира и яйца. Перед самой готовностью сверху посыпаю сыром и сворачиваю,чтобы внутри этот сыр расплавился. 
Можно еще печенье замутить . Рецепт предельно прост . "Овсянка+кефир+ мед+корица+яблоко\сухофрукты(по желанию). Готовится -проще некуда. Заходит на УРА!
Вообще.надо понимать ,что "еда ,от которой худеешь"-это не только упихивать в себя овес,гречу и курогрудь в вареном виде,без соли,специй и сахара.  Если заморочится,то можно и "прагу",наверное ,приготовить.

https://inoeda.com/6547-domashnij-tort-pp-praga.html

Изменено пользователем Sever13

Утром глазунья, ща пюреха с курицей и салат, вечером супчик вприкуску с салом. 

В выхи как обычно обжираловка. Шашлык, пироги, спиртное.

Вес цука не набирается, а так охото пузико:coffee:

По молодости курил как паровоз и по большей части ел один раз в день - вечером. И ужин обычно составлял тазик супа с буханкой хлеба. Пачку-полторы пельменей ради праздника. И ходил худой и звонкий.

Потом жизнь постепенно наладилась, курить бросил, начал обедать, женщины на работе стали подкармливать выпечкой, и как-то незаметно с восьмидесяти ожирел до девяносто четырех. На чем и держалось несколько лет. В прошлом году после травмы зажирел до ста десяти. Сегодня утром - 95. Но за зиму я и мяса поднабрал неплохо, и расслабился под конец зимы. Снова начал следить за питанием - бока понемногу уходят.

Аналогично. Курил и мало ел днём, жрал на ужин, как саранча. Поженился, бросил курить, жена кормит, набрал +15 кг за 2 года. Чё-то там диетить пытался, ерундой страдать, вес сбрасывать. Взялся за ум, начал заниматься физкультурой для саморазвития. Плотный завтрак, всякие там быстрые углеводы внутрь себя не употребляю, а так - ем всё что ни приколочено. Уже который год стройный подтянутый, большего и не надо.

1 час назад, Sever13 сказал:

Чай,яблоко,финиковая конфетка. Ща,лопну.
И добь.ю тему овсянки.Есть такая хрень-овсяноблин. Название дурацкое,конечно,но ,на самом деле,на мой вкус,очень вкусно. В интернете разные вариации приготовления. Я делаю из овсянки,молока\кефира и яйца. Перед самой готовностью сверху посыпаю сыром и сворачиваю,чтобы внутри этот сыр расплавился. 

Да, овсяноблин тоже люблю готовить на обед, со свежим огурцом вприкуску). Очень сытный получается. 

Оставлю рецепт, вдруг кому пригодится:

-30 гр овсянки

-60 мл молока 

- 1 яйцо 

Соль - перец по вкусу. Обжарить с двух сторон, перед готовностью на одну половину выложить сыр, блин сложить на пополам. 

5 часов назад, Sever13 сказал:

Добавляешь курагу/сахзам/мед/сгущенку/варенье(лучше ППшные) и прекрасно ешь

Я ее в принципе люблю, но НЕ ХОЧУ(((

1 час назад, Оль@ сказал:

овсянка и молоко, сразу... Буэээ((((

Каша и молоко. Ням-ням же:classic_default_eat:

Изменено пользователем Makaveli

В блине молоко не ощущается, овсянку я ещё блендером перемалываю иногда, получается овсяная мука_) В целом - вкусно, сытно и полезно.

• Нравится 1

11 часов назад, Sever13 сказал:

Тогда и от меня примерное меню на день

Я без подъёпа. Это реально так можно жить или с инета у белобрысой блогерши украдено? :classic_biggrin: Нахрен так жить то?...:classic_biggrin:

офсянки, творожки, молочко... Вы серьёзно? 

Жру мясо и овощи, когда захочу а не по часам. Вес в норме, чувствую себя прекрасно.  Вы улетевшие либо дуете в уши красивыми постами :classic_biggrin:

10 минут назад, КАМАЗист сказал:

Я без подъёпа. Это реально так можно жить или с инета у белобрысой блогерши украдено? :classic_biggrin: Нахрен так жить то?...:classic_biggrin:

Я так живу уже с августа 2016 и чувствую себя вполне комфортно. А что не так? Чего не хватает? 

10 минут назад, КАМАЗист сказал:

Жру мясо и овощи, когда захочу а не по часам. Вес в норме, чувствую себя прекрасно.  Вы улетевшие либо дуете в уши красивыми постами :classic_biggrin:

Да я, в принципе, тоже, когда захоч у:-) 

39 минут назад, КАМАЗист сказал:

На творог-то ты за что наезжаешь? Я его точу по несколько раз в неделю.

• Нравится 1

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Отторжение ко всему молочному...:classic_sad:

Я и сам молоко не пью. Но в кашу-то отчего бы и не добавить. Маслом её тоже не испортить. Кефир. Сметанка. Сыр:classic_default_eat:

Тут как нельзя кстати поговорка - "Всё полезно, что в рот полезло"!

15 минут назад, КАМАЗист сказал:

Отторжение ко всему молочному...:classic_sad:

От молока у меня живот болит, но блины же не на воде вы едите!) 

Молоко взрослым вообще не полезно. Нет у нас ферментов, способных переваривать лактозу. ПОэтому и случаются неприятности после принятия молока(

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума