Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Оль@ сказал:

Сил моих нет.

В смысле нет? Здоровья нет, времени  мотивации?

Овсянку, гречку, рассыпчатый рис могу, но не хочу(((

А что хотите?

Я немножко продолжу пугать вас проблемами с жкт. 

Лучше пытаться сейчас кормить себя относительно вкусной и здоровой пищей, чем потом ттт конечно сидеть на диете для язвенника.  Это очень грустно. 

@Оль@ попробуй шоколадную курагу, как замену конфетам. Она обалденная. Или вот такие конфеты. 

Screenshot_20220425_215332_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20220425_215437_com.wildberries.ru.jpg

Изменено пользователем Sever13

1 минуту назад, Sever13 сказал:

@Оль@ попробуй шоколадную курагу, как замену конфетам. Она обалденная. Или вот такие конфеты. 

Screenshot_20220425_215332_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20220425_215437_com.wildberries.ru.jpg

Мне этот пакетик) минут на 10.

10 минут назад, shery_nata сказал:

В смысле нет? Здоровья нет, времени  мотивации?

А что хотите?

Я немножко продолжу пугать вас проблемами с жкт. 

Лучше пытаться сейчас кормить себя относительно вкусной и здоровой пищей, чем потом ттт конечно сидеть на диете для язвенника.  Это очень грустно. 

Валяйте, только человека учившегося в ПГМА сложно, чем-то напугать(((

Учебник по судебной медицине, тоже не напугал(((

Валяйте, только человека учившегося в ПГМА сложно, чем-то напугать(((

Учебник по судебной медицине, тоже не напугал(((

Ага, учиться и жрать постное типа морковного сблевыша это разные вещи. 😆

Я тут волею судеб оказалась в больнице в январе, хоспади, как там уныло кормят! А это считайте при жкт на постоянку, и не есть нельзя и есть невозможно. 

Дело ваше, как и организм и тело. 😊 

Меня неделю назад в соли ограничили, кофе,  так я и то страдаю 🤣

9 минут назад, shery_nata сказал:

Меня неделю назад в соли ограничили, кофе,  так я и то страдаю 🤣

Варианта два или привыкните и смиритесь или спустя время, все равно будете хомячить)

Варианта два или привыкните и смиритесь или спустя время, все равно будете хомячить)

Пока чёт так прижало, до сих пор живы воспоминания 😁 что хочу смириться 

Я и на больничной еде могу раздобреть)

О, нет😁

Я когда лежала, мне есть нельзя сутки было, а перед этим я там особо не ела, короче 2 дня, стало мне особенно голодно, ну думаю хрен с ним, поем в обед, обычно обед не самый мерзкий 😂 

Приносят суп, понятно что не борщ в горшочке с салом, непонятная жидкость с 2 корабликами картошки, но второе то думаю ж должно быть нормальное! Стою, тётя мне шмякнула пюре в тарелку, я стою и жду законную котлету или там сосиску, жрать хочется же😁

А тётя на меня посмотрела и прямо в картошку мне сунула 2 сушки 😂 

Оказывается это было мясо с картошкой 😆😆 только мясо я не нашла. 

Сушки тоже съела))

Вот я специалист нехилый по всем вопросам сразу, но кажется мне, что на сладкое подседают от горя, безысходнности и общей бессмысленности жизни недостатка эндорфинов. По крайней мере относительно себя я пришел к такому выбору.

При этом у нас всегда доступен бездонный источник эндорфинов, и вообще лучший доктор - физкультура. Ходишь, правда, от такого здоровья большую часть времени разбитый, и постоянно где-нибудь болит, но тело плачет, а тебе хорошо. И на сладкое не тянет.

• Нравится 1

7 часов назад, Serj MD сказал:

Вот я специалист нехилый по всем вопросам сразу, но кажется мне, что на сладкое подседают от горя, безысходнности и общей бессмысленности жизни недостатка эндорфинов. По крайней мере относительно себя я пришел к такому выбору.

При этом у нас всегда доступен бездонный источник эндорфинов, и вообще лучший доктор - физкультура. Ходишь, правда, от такого здоровья большую часть времени разбитый, и постоянно где-нибудь болит, но тело плачет, а тебе хорошо. И на сладкое не тянет.

Ну тогда я глубоко несчастный человек с самого раннего детства....

Ибо конфеты дома практически не переводились. И хомячила я их всегда по многу. Иногда не ела совсем. Заканчивались)))

Килограмм, как нефиг делать. 

13 часов назад, Serj MD сказал:

Мне тренер это постоянно говорит. Но вот я уверендумаю, что он пиздit.

Ниразу такого не испытывал.

20 минут назад, Вэл сказал:

Мне тренер это постоянно говорит. Но вот я уверендумаю, что он пиздit.

Ниразу такого не испытывал.

Правду говорит. Ты же хорошо выглядишь и сладкое килограммами не ешь)

14 часов назад, Тatta L сказал:

Оль, булгур, чечевицу?

Чечевица ок.

Булгур... куплю) Спасибо, что напомнила. Я о нем забыла.

Изменено пользователем Оль@

46 минут назад, Вэл сказал:

Но вот я уверендумаю, что он пиздit.

Нет. Это чистая физиология. Чем сильнее себя убил, тем больше выброс. Просто действие не такое как от водки, например. Просто хорошо.

Я, вот, понял, что мне, реально, нравится кардио. Сама монотонность процесса, конечно, немного напрягает, но это прекрасная, возможность отключить голову хотя бы на час. Плюс, затем, когда слезешь с  тренажёра, очень приятное ощущение. А, уж, когда под душ встанешь, после трени, так аще экстаз. 

Изменено пользователем Sever13

59 минут назад, Sever13 сказал:

Я, вот, понял, что мне, реально, нравится кардио.

Кардио это дорожка?

1 час назад, Sever13 сказал:

Плюс, затем, когда слезешь с  тренажёра, очень приятное ощущение. А, уж, когда под душ встанешь, после трени, так аще экстаз. 

Ну вот странно это, как мне кажется. Этакий адский БДСМ. Перестали бить и начал, кратковременно, получать удовольствие.

Мне 52 и заметил, что ровесники стали быстро стареть. Просто видно, что тело теряет тонус, начинает прорисовываться старческая сгорбленность. Движения становятся осторожнее. Ходить начинают медленнее и тяжелее. Меня это пугает до потери сознания, поэтому в зал бегу роняя кал. Но все равно чувствую, что организму не двадцать, и курить эко место не надо было. Хорошо хоть не бухал особо. Хотя и стрессов в свое время хапнул - был период. В любом случае, стареть я не хочу.

Был у нас одноклассник, над которым посмеивались, мол, маменькин сынок - не пьет, не курит. А пару лет назад иду утром, а он выходит на пробежку. И бежит как молодой - видно просто, что тонус есть. А я иду с пузом. Но хотя бы живой. А те кто смеялись - большей частью, кто на группе, кто на кладбище. А он зарядку делает.

56 минут назад, Вэл сказал:

Ну вот странно это, как мне кажется. Этакий адский БДСМ. Перестали бить и начал, кратковременно, получать удовольствие.

Ничего странного. Когда заканчиваешь, очень приятное ощущение во всем теле. Возможно, это и есть та самая "мышечная радость". Душ я итак люблю. А тут он вдвойне приятен. 

33 минуты назад, Serj MD сказал:

Мне 52 и заметил, что ровесники стали быстро стареть. Просто видно, что тело теряет тонус, начинает прорисовываться старческая сгорбленность. Движения становятся осторожнее. Ходить начинают медленнее и тяжелее. Меня это пугает до потери сознания, поэтому в зал бегу роняя кал. Но все равно чувствую, что организму не двадцать, и курить эко место не надо было. Хорошо хоть не бухал особо. Хотя и стрессов в свое время хапнул - был период. В любом случае, стареть я не хочу.

Был у нас одноклассник, над которым посмеивались, мол, маменькин сынок - не пьет, не курит. А пару лет назад иду утром, а он выходит на пробежку. И бежит как молодой - видно просто, что тонус есть. А я иду с пузом. Но хотя бы живой. А те кто смеялись - большей частью, кто на группе, кто на кладбище. А он зарядку делает.

Мне 41,5. Не знаю, выгляжу на свои года или нет. Но иногда, реально, бываю удивлён. Встречаешь чувака какого-нибудь, думаешь, что он твой ровесник, а он на 5-10  лет моложе. Есть подозрение, что это связано с питанием, курением и любовью к пиву. 

Только что, Sever13 сказал:

выгляжу на свои года или нет. 

не выглядишь) Ибо север, все дела... законсервировался в общем)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума